想到雞排,大家會想到哪一間呢 ?蝦米對食香客雞印象很深刻,也默默地吃了好幾年以前沒有紀錄的習慣,所以買來跟朋友分享現在有用相機紀錄的習慣之後,拍照跟大家分享 XD這是一個落著小雨的下午,毛毛細雨,肚子特別容易餓趁著空檔跟同事偷偷溜出來吃雞排牆上有一大堆的合影照、上節目的照片...之類的,有興趣的朋友可以現場瞧瞧在台南有哪幾間雞排店能做到如此 ? 大概也只有這裡了蝦米認真覺得雞排可以賣到這樣真的很厲害買雞排的當天門口有這麼一個立牌,17:00過後大薯買一送一可惜時間還沒到,雞排吃完還要趕回去上班,賣一送一的優惠就留給大家享用囉完整版價目表請以店家現場最新資訊為準雞排種類非常多樣化,感覺出店家一直有在做跟別人不一樣的雞排這也是蝦米是忠實客戶的原因之一,多樣化的口味根本就吃不膩啊~等待雞排的同時人也多了起來大家不是來躲雨的,真的是來買雞排的 XD而且大家都非常的有默契在做著同樣一件事情...人還沒吃,相機先吃~焗烤帕瑪森酥皮雞排 $89炸過的雞排,搭配起司、番茄醬、多力多滋,感覺超像是在吃Pizza的啦~看最下面那張照片就可以知道同事有多麼迫不及待地想要吃這個焗烤雞排連蝦米拍個飲料,手手都要

想到雞排,大家會想到哪一間呢 ?

蝦米對食香客雞印象很深刻,也默默地吃了好幾年

以前沒有紀錄的習慣,所以買來跟朋友分享

現在有用相機紀錄的習慣之後,拍照跟大家分享 XD

這是一個落著小雨的下午,毛毛細雨,肚子特別容易餓

趁著空檔跟同事偷偷溜出來吃雞排

在台南有哪幾間雞排店能做到如此 ? 大概也只有這裡了

蝦米認真覺得雞排可以賣到這樣真的很厲害

買雞排的當天門口有這麼一個立牌,17:00過後大薯買一送一

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

雞排種類非常多樣化,感覺出店家一直有在做跟別人不一樣的雞排

等待雞排的同時人也多了起來

大家不是來躲雨的,真的是來買雞排的 XD

而且大家都非常的有默契在做著同樣一件事情...

人還沒吃,相機先吃~

焗烤帕瑪森酥皮雞排 $89

連蝦米拍個飲料,手手都要來擋一下鏡頭~

如果只有鹹香起司搭雞排可能會有點單調,店家又多加了酸酸甜甜的番茄醬

最後再用一點多力多滋來增加視覺豐富度,整個就很誘人~

痞娜汁沙律火烤雞排 $89

雞排先炸,再烤,上面鋪了滿滿的肉鬆

原來肉鬆可以搭著雞排吃 ~ 一直以來蝦米頂多是配稀飯或是吐司

吃的時候會感覺到肉鬆跟雞排中間有一點微甜的醬汁

吃完整個非常有飽足感,下午茶+晚餐,一次搞定

科學麵脆皮雞排 ( 檸檬椒鹽 ) $70

光一個科學麵雞排,就有好多口味可以選擇,蝦米選了檸檬椒鹽的口味

外皮加了科學麵,多了酥脆口感

雞排整體口感軟嫩,不會柴,加上一點檸檬的清香,整個很對蝦米口味 XD

吃雞排,當然要來杯飲料

剛要幫飲料來個特寫的時候有人迫不及待的要拿雞排來吃吃

所以蝦米只好讓這隻大手出現在大家面前了

這裡的飲料很搞剛,還可以選擇白糖、紅糖、冰糖...

蝦米今天點的是無糖青茶,現萃不苦澀,一口雞排一口青茶,肚子整個大滿足

這裡的雞排創意沒有極限

果然跟店家粉絲專頁說的:我們做雞最專業

在口味上一直持續在挑戰自己的食香客雞會站

分享給大家囉~

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
Also posted on