終於吃到放了好久的口袋名單因為之前來訪都客滿啊啊啊~~~~不久前也有電視節目來採訪,以後應該是更難吃到了不過還好蝦米挑了個運氣很好的時間,剛好遇到兩個空空的等著我們入座就坐下來用餐了,撲空了好幾次都要哭哭了 也有提供外帶服務喔不過蝦米覺得炸雞還是要現場吃燒燙燙比較好吃外帶回家麵衣會被水氣弄得軟綿綿,不喜翻~小小一間店,內用區就8個座位~很容易就客滿啊~這也是蝦米撲空好幾次的原因最裡面有提供茶水可以自行取用完整版價目表請以店家現場最新資訊為準現點現做,耐心等候美食,其實也沒有很久啦,大概5-10分鐘餐點就上桌了日式咖哩飯 - 炸雞甜甜圈 (辛口) $200把炸雞做的很像是甜甜圈是這裡的特色麵衣很酥脆,卡滋卡滋的,裡面肌肉超有彈性的啦~嫩又揪C闆闆開業時希望客人可以吃到與眾不同的炸雞,相信大家光是看到畫面應該也可以感受到闆闆的用心炸雞直接吃、沾著咖哩吃都粉好吃唷~咖哩有兩種顏色唷~比較深的咖哩帶有辣度那種辣在嘴裡只有一瞬間,很快地就散去了,不會讓人覺得不舒服的辣味一旁的日式咖哩很濃,香氣濃郁,馬鈴薯紅蘿蔔燉煮的也相當入味日式咖哩飯 - 起司炸雞甜甜圈 (辛口) $220原本的炸雞甜甜圈加上

終於吃到放了好久的口袋名單

因為之前來訪都客滿啊啊啊~~~~

不久前也有電視節目來採訪,以後應該是更難吃到了

就坐下來用餐了,撲空了好幾次都要哭哭了

也有提供外帶服務喔

不過蝦米覺得炸雞還是要現場吃燒燙燙比較好吃

外帶回家麵衣會被水氣弄得軟綿綿,不喜翻~

小小一間店,內用區就8個座位~很容易就客滿啊~

這也是蝦米撲空好幾次的原因

最裡面有提供茶水可以自行取用

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

日式咖哩飯 - 炸雞甜甜圈 (辛口) $200

把炸雞做的很像是甜甜圈是這裡的特色

麵衣很酥脆,卡滋卡滋的,裡面肌肉超有彈性的啦~嫩又揪C

炸雞直接吃、沾著咖哩吃都粉好吃唷~

咖哩有兩種顏色唷~比較深的咖哩帶有辣度

一旁的日式咖哩很濃,香氣濃郁,馬鈴薯紅蘿蔔燉煮的也相當入味

日式咖哩飯 - 起司炸雞甜甜圈 (辛口) $220

原本的炸雞甜甜圈加上滿滿的起司,搭配外面白色甜甜的糖粉

鹹鹹甜甜,又有起司香、雞肉的雞汁,整體感覺很好吃

而且還滿牽絲的喔~~點了起司總是要來點牽絲照

蝦米是當天的最後一組客人,也是最後離開

吃飽喝足之後,趁著沒人來張空蕩蕩的照片

電視節目撥出後想要有這種照片難度可是很高的囉~

除了造型很吸睛,就美味程度上來說也是很棒的一間店

還沒品嘗過的你,值得來一趟,分享給大家囉~

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米

●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
Also posted on