平價火鍋。。平價火鍋。。五星級的享受,涮涮鍋竟然出現鮑魚,是真的鮑魚吔請一定要相信自己的眼睛所見所瞧的,在平價日式涮涮鍋的菜盤上,放著一顆鮑魚       安排台南二日遊當然就是要細細安排行程  ,也是要去久久未去或是想去的新景點呢!!     遊玩了【驚見國小內的水管民宿、月世界、大峽谷】點此      便一路殺到台南市,恰巧在{apple line蘋果線上}     正在廣告著烹大師日式涮涮鍋、就之前有去食用過呢!!一個念頭一個想法一閃而過,與老爺分享這間是平價又是極品的店家    要介紹前,先告訴大家,我們很尊重廚師,全部食用完畢喲!!       重點是好撐喲 ,食材很豐富且超多的    走入店家內,服務人員的熱情招待,說明是倆大一小,服務人員帶位         店內的擺設以日式風格,燈飾是以淡黃舒適無壓迫感                 服務人員的眼尖看出我是曾經來過的客人   問及是否帶入上次坐的位子。讓我們深感貼心,只是有點害羞      醬料區          點有:特選梅花豬肉鍋$280、極品牛肉鍋(沙朗A級)$980
特選梅花豬肉鍋

安排台南二日遊

遊玩了【驚見國小內的水管民宿、月世界、大峽谷】點此

便一路殺到台南市,恰巧在{apple line蘋果線上}

正在廣告著烹大師日式涮涮鍋、就之前有去食用過呢!!

要介紹前,先告訴大家,我們很尊重廚師,全部食用完畢喲!!

店內的擺設以日式風格,燈飾是以淡黃舒適無壓迫感
                 服務人員的眼尖看出我是曾經來過的客人

問及是否帶入上次坐的位子。讓我們深感貼心,只是有點害羞
    醬料區

當菜盤送上時,眼睛為之一亮,我們是否有看錯

真有一顆鮑魚在上頭                  實在是太好奇了,問及老闆,那個漿呢

老闆說~現在改變了,就是要給客人吃得更好更佳的呢

WOW~~~有沒有那麼好Y~真的很捨得給吔

極品沙朗A級牛肉,厚實的沙朗,不是薄而透亮喲。是真的很厚呢

連老爺看到,都有感店家很大方很實在在做生意
     特選梅花豬肉,懂吃懂肉的人,應該知道這紋路很實在
    因為當下服務人員早已認出我有來過,眼尖的老闆也早就知道了

所以,立馬招待了"肉羹條"以及"蟹條"

有沒有那麼好Y。既感動又感恩呢

既然這樣就給他自然發生,就順其自然直接幫大家取得福利了

請耐心看到文末,有細分享呢!!
                  先說明,這蟹條可是貨真價實的蟹條

(偷偷告訴大家,要選就選這蟹條,較好吃,吃了一定會讚不絕口)
    瞧~~~瞧,這沙朗A牛是不是很厚實呢~附著著湯汁,鎖住鮮甜,飽腹感

而湯中極品用紅柴魚熬出日本國的黃金比例琥珀色

就是不添加任何調味料,有自然回甘的湯頭。會讓人頻頻喝湯也回味

當喝完湯後,店家所添加的湯頭還是原汁原味喲

連小apple看到這個肉,都笑了      梅花豬厚實且飽實的口感,讓人垂涎三尺

嬌滴滴,會讓人欲罷不能的一口接一口的食用
    高麗菜上舖梅花豬,是否有像蓮花呢(自製蓮花) !!

梅花豬的口感搭上了,店家自製的醬汁(二胡芝麻醬、柴魚薄鹽醬油)美味十足
     鮑魚,鮑魚。。超實在的。老闆介紹說,下鍋煮個倆分鐘即可食用

這個鮑。。。。魚。。。超軟嫩Q彈

這,只能說,一定要來吃過,才知我在說,為何用及"軟嫩"來形容了

並且是一般的平價火鍋店,絕對吃不到的。

是真的,這個真的,超級好吃的

且是一般般價就可以食用到的哦。所以,快來,哩來吃吃看便知曉

尚青,好吃,大方,厚實,滴佳啦
       道地的蟹條,一般的市面上,是粉粉的,而這個是很紮實又實在喲

好吃才敢大聲,嘴挑的人,可以試試看!!
   最後送上來的就是甜品了,也是店家自己手工熬煮紅豆湯
綜合分享:

我們家老爺和小apple對此店家,是讚不絕口。

總而言之,有青才敢大聲,嘴挑的人,可以試試看喲!!

為何會強推此店家,是因為老爺及小apple算是嘴巴超挑的

連他們都說讚呢~來試試便知曉

店家無論是用食材大方,服務超佳,空間舒適

切記:到此店家用餐要帶外套來,冷氣超強的,粉冷喲!!

除此之外~

尚有其他優惠,1。就是平日的商業午餐~~~~

就是170元起(羊、雞、豬),菜盤不變(尚有鮑魚)。如要改肉品也行,補差額

不知道大家瞧到我說的,火鍋尚有商業午餐時,是不是很新奇呢

其實當我聽到火鍋尚有商業午餐時,頗為驚訝的,有沒有那麼大方Y~

冰友Y~來吃就知道了喲!!

2。推出第一套(2人A套餐)一客日式涮涮鍋一客壽喜燒加1盤肉類

原價$700元~今天起600元嚐鮮價(記得先預約)

店家:台南市中西區健康路一段26號(對面忠烈祠有停車場)

電話:06-2147747(有免費WIFI)

Other Info. : 食材豐富,真材實料,服務佳,冷氣強 尚有窩心的超質商業午餐(菜盤上有顆鮑魚)
2014-07-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$325 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Others
  • 極品牛肉鍋(沙朗A級)
  • 特選梅花豬肉鍋$280
  • 商業午餐170元起