亞尼克以生乳捲出名,先從在陽明山開了夢想村這個火紅的野餐遊憩地、烘焙教室後,之後又在中南部開始擴點,所以在台南、高雄都有親子DIY、自己動手做甜點的地方,這次來到台南安平店,這空間占地頗大,大約200坪,有兩層樓附設親子DIY教室、自助DIY甜點,還有空中花園可取景拍照,讓大朋友、小朋友都可以在此喝下午茶、吃冰淇淋,自己動手做DIY烘培。亞尼克安平店,一進來就感覺得出來這裡空間設計很寬敞,以木頭色系帶出日系簡約樸實風。一樓是外帶區,可以看到亞尼克琳瑯滿目的商品,包含生乳捲禮盒、巧克力、單片蛋糕、起士磚等亞尼克夏季最新商品-起司磚是義大利帕達諾起司醇厚的風味,搭配紮實濃郁的起司蛋糕。亞尼克的空間規劃讓人看起來就是舒適,因為整個活動面積非常大,座位並不多,完全不會有空間壓迫感。讓人不會有做甜點也擁擠的感覺,反而會有那種自在愜意烘焙的閒情雅緻出來~咖啡區的飲品有經典咖啡、英國皇家泰勒茶、香醇鮮奶、熱可可、花果茶,水果冰沙等等可選擇。我叫了一個生乳蒸布丁、檸檬派、抹茶歐蕾$135檸檬派本身的酸度有達到我所喜愛的酸檸檬滋味,上面的奶油、檸檬皮也能將檸檬的酸澀口感融合起來,相當不不過我更愛蒸布丁,

這次來到台南安平店,這空間占地頗大,大約200坪,

亞尼克夏季最新商品-起司磚

是義大利帕達諾起司醇厚的風味,搭配紮實濃郁的起司蛋糕。

我叫了一個生乳蒸布丁、檸檬派、抹茶歐蕾$135

不過我更愛蒸布丁,裡面有馬達加斯加的香草籽、用LV等級的高大鮮乳,濃郁的焦糖,

從以前就很愛吃手工布丁的我,吃這款布丁時真的被那天然的香草香氣給吸引住囉~

其實餐廳規劃中,不外乎就是互動空間,用餐空間以及拍照的地方,

這裡亞尼克也有注重到戶外的露天平台,讓人可以在此休憩拍照。

這裡的設備真得很齊全,微波爐、烤箱、冰箱、篩網、攪拌器,想做甚麼烘焙都可以,蛋糕、布朗尼、瑪德蓮、鬆餅等

之前也在家裡做過不少餅乾,但因為都是久久做一次,所以很多食材都是一大包買來,用不完放到過期。

還有就是烘焙的器具,當初買時就覺得自己以後一定會接著做,結果後續都是沒下文= =

只能說可別太看得起自己,人一忙起來,尤其網路佔這麼大時間,真的會沒太多時間來做。

在這個自助區的好處就是,一切的器具、材料都準備好了,你只需要找到器具,食材就可以製作,

首先,先把巧克力花園會用到的材料都拿出來,巧克力鮮奶油、蛋糕體、是主要的基底。

先將冷藏的巧克力生鮮奶油到放入攪拌盆中。

就像是這個樣子。

將做好的鮮奶油放入擠花袋內。

開始在蛋糕體底部先塗上一點奶油,固定在盤子上。

再蓋上另一個蛋糕體,一樣在上面擠上奶油花,抹平表面。

雖然第一次做這種用奶油抹平的蛋糕,做起來樣子有點小歪,但是用對妝點的東西,長的還是不會太差拉!

巧克力水果花園,大功告成,雖然和上面的看起來有點落差,主要是擠奶油的技術要再加強囉XD
原來自己動手做甜點,不用一兩小時,成品就立即出現,且有水果、莓果醬吃起來更美味。

還有人已經幫你把材料、做法都放上,輕輕鬆鬆就可以製作出屬於自己的烘焙蛋糕了^^

回家前,不忘了帶兩條生乳捲回家孝敬家人,亞尼克的生乳捲可是出了名的美味,

主要就是它採用北海道奶霜,以及昭和蛋糕專用麵粉製成的蛋糕,口感就是鬆、軟、綿,完全不粗糙,

比起許多生乳捲來說,口感細緻綿密,冰涼的鮮奶油,反倒不會有奶油的油膩感。

黑糖蕨餅也是這次秋季的新商品之一,個人很喜歡這款,因為裡面有一整條Q彈的日式蕨餅,

包裹著黑糖的香氣,奶霜裡藏著細細的、沙沙的柴燒黑糖香,讓人好喜歡那甜香感~

亞尼克這次又讓我大開眼界,沒想到從之前的預約親子DIY到現在的自助式DIY,

也更反映出現代人的行為模式,更相信自己,更想要獨立做事、學習。
台灣人氣團購美食「亞尼克 生乳捲」相信愛吃甜品的朋友都很熟悉,亞尼克菓子工房到台南安平展店好一陣子,好多朋友都帶小朋友來體驗自助DIY,這次有機會也帶著緹小妞來親子同樂亞尼克菓子工房佔地廣大,旁邊就是大型專用停車場 相當方便共有2個樓層,1樓主要以外帶為主2樓是咖啡廳+自助DIY1樓是外帶門市,後方則是烘焙工作區,還有霜淇淋櫃和親子DIY教室,明亮寬敞,動線規劃佳琳瑯滿目的蛋糕櫃,快點帶大家瞧瞧有什麼甜點首先看到是生日蛋糕和單片蛋糕、美式派塔顏色繽紛,每樣都想咬一口亞尼克起司磚也是店內的主打商品,義大利帕達諾起司+起司蛋糕是半甜半鹹的黃金組合而德國布丁是店內No.1的人氣甜點各口味的6吋派、生乳捲,可單買一種口味或是綜合派的口味有(左至右):水果花園、野莓私語、鮮芒丁丁和綜合混搭生乳捲:原味、巧克力、抹茶蕨餅、黑糖蕨餅…等,使用隨享卡有特別的優惠活動精巧華麗的手製巧克力是情人節的熱門商品中秋送禮的法式餅乾組、各種口味的迷你烤派禮盒設計體面大方,預購可享優惠選擇完蛋糕至結帳區結帳,再領取蛋糕1樓親子DIY 教室,課程由亞尼克烘焙師專業教導供3歲以上小朋友報名,每位$350(可一位家長陪同

亞尼克菓子工房佔地廣大,旁邊就是大型專用停車場 相當方便

共有2個樓層,1樓主要以外帶為主
2樓是咖啡廳+自助DIY

琳瑯滿目的蛋糕櫃,快點帶大家瞧瞧有什麼甜點

首先看到是生日蛋糕和單片蛋糕、美式派塔
顏色繽紛,每樣都想咬一口

而德國布丁是店內No.1的人氣甜點

各口味的6吋派、生乳捲,可單買一種口味或是綜合

精巧華麗的手製巧克力是情人節的熱門商品

中秋送禮的法式餅乾組、各種口味的迷你烤派
禮盒設計體面大方,預購可享優惠

選擇完蛋糕至結帳區結帳,再領取蛋糕

1樓親子DIY 教室,課程由亞尼克烘焙師專業教導
供3歲以上小朋友報名,每位$350(可一位家長陪同),5~25人開課(須預約報名)
課程時間及報名方式➡親子DIY
(使用隨享卡報名,享有9折優惠)

走上2樓是亞尼克咖啡廳和自助DIY體驗區

純白色系配上紅黃色椅子,帶給人自然隨興的感受

自助DIY體驗區,碰巧有客人正在製作「瑪德蓮」
下面是成品照,這位小姊姊很厲害耶…大成功

哇…2樓有戶外區,令人有渡假放鬆的感覺
走過戶外區的另一邊,也是用餐座位區

先到櫃檯拿飲料菜單,選好再到櫃檯點飲料+選蛋糕

飲料菜單有咖啡、英國皇家泰勒茶系列、花果茶、冰沙、鮮奶、熱可可,蛋糕直接到蛋糕櫃選
喜歡亞尼克的朋友,可參考「隨享卡」
不僅享有部份商品9折、送點數,還有每週二咖啡飲品買1送1,和線上購物「隨享卡專屬」組合優惠價

今天午餐吃少少,就用可人兒…蛋糕 來餵飽我吧

草莓凍生乳捲
原味生乳捲內餡包進軟Q草莓凍,微酸甜的好滋味
入口綿密細緻,2~3口就吃光光

水果花園
草莓、芒果、奇異果,太繽紛亮麗,忍不住點了它
酸甜水果香和卡士達奶油餡,在嘴裡完美融合,清爽不膩口

紫芋香緹
北海道奶霜和新鮮濃郁的芋泥,芋頭控必吃
持堅不使用芋頭香精,每日選用新鮮芋頭手工現作,是美味的關鍵,我和緹小妞都好喜歡它

德國布丁
酥香塔皮配上香濃德國布丁餡,高雅不過甜
和無糖飲品很合拍,不愧是店裡No.1甜點

左:拿鐵咖啡(熱)
中:抹茶歐蕾(冰)
右:約克夏鮮奶茶(冰)
亞尼克飲品均為無糖,用意是希望讓客人飲用時,能少糖少負擔,若需要會另外提供糖水,個人覺得搭著蛋糕的甜度就剛好

濃郁的抹茶歐蕾,因為沒有甜度的關係,帶小澀,建議搭著甜點吃會比較美味
完全不加半滴水的約克夏鮮奶茶,採用全鮮奶泡茶,難怪茶香奶濃,好好喝

選擇香醇順口的熱拿鐵來配蛋糕,是很受歡迎的人氣組合

享用完愉快的午茶時光,接著是自助DIY的親子時間,想做隨時來都可以,請自備零錢

每樣都好想試試,好難決定
最後由可愛的3吋水果蛋糕 勝出,小朋友就是喜歡塗塗抹抹

工作檯有每樣點心製作步驟和需拿的器具
再配合工作檯上的平板電腦內建影片,即可輕鬆上手
現場也有工作人員在一旁觀看 是否有需要幫忙,不懂也可以直接詢問她們

3吋水果蛋糕是著重在裝飾
由手臂健壯的緹爸出場,小朋友光是穿上工作圍裙就興奮不已

拿好欲使用的器具材料,蛋糕體是事先做好
鮮奶油的用量也一併幫你分裝完成
再拿自己喜歡的水果即可
(現場水果有:草莓、奇異果、橘子、鳳梨、哈蜜瓜)

首先要先打發鮮奶油,跟著影片操作就行
影片可重覆播放,若現場體驗人數太多
用手機掃點心製作步驟立牌上的QR code,就可用自己的手機觀看影片

打鮮奶油不是只需要蠻力,最後還是由緹編出馬
打發後將一半鮮奶油裝進擠花袋,剩下用來塗蛋糕體

打開蛋糕體,已事先對切好
塗上鮮奶油、放上你要的水果、再塗上鮮奶油

再蓋上另一半蛋糕體,外層開始均勻塗滿鮮奶油
這時發現緹爸的手其實還蠻巧的,塗得有模有樣

外圍擠上奶鮮作裝飾,緹小妞則是在旁邊吃起了鮮奶油,邊做邊吃><

緹小妞最認真的時刻就是放上水果、巧克力
多出來的鮮奶油怕浪費就在外圍擠上小點

父女倆同時完成最後步驟,撒糖粉…
醬…醬…就完成「3吋水果蛋糕」
做好的成品可以現場享用或是帶回家都行

具有教育意義的親子同樂DIY,增進一家人的感情
雖然緹爸有說我可不可以不要這麼兇的指導他><哈
我們平日過來體驗,自助DIY工作檯就幾乎滿員
假日想帶小朋友來,人潮會更多,要耐心先吃下午茶等待

這麼美味的人氣生乳捲,當然要帶2條回家慢慢享用
生乳捲的保存期限2~3天,不能離開冷藏超過2小時
我們選擇2個口味:原味、黑糖蕨餅

原味生乳捲
團購人氣No.1,北海道奶霜+日本昭和蛋糕專用粉,清爽不膩口的內餡,有讓緹小妞狂挖鮮奶油吃的魔力

季節限定:黑糖蕨餅
本身就愛吃蕨餅,和原味相比我更愛黑糖蕨餅
微甜迷人的黑糖蛋糕搭上冰冰涼涼的蕨餅,深得我心…大愛

【隨享卡儲值方案】
儲值1000元,送20點、儲值2000元,送60點、儲值5000元,送200點,1點折抵1元,等於最後享有96折的優惠!

「隨享卡」不僅享有部份商品9折、親子DIY課程9折、消費送點數,還有每週二咖啡飲品買1送1,和現場或線上購物「隨享卡專屬」組合優惠,喜愛亞尼克的朋友,別錯過這張VIP等級的儲值型隨享卡唷!!
ps.【亞尼克隨享卡APP】上線囉!行動支付更方便

亞尼克 台南安平店
電話: 06-258-6837
營業時間:1樓:週一至週四 10:00~21:30、週五至週日 10:00~22:00
2樓:週一至週四 10:00~20:30、週五至週日 10:00~21:30
*此篇為實際現場體驗 邀約合作文*
2017-09-23
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
台南安平的亞尼克離熱血家可以說是近到一個破表,當初知道他來台南展店時也在粉專上發佈了第一手的消息給大家知道,現在總算有時間來走走了!最近適逢萬聖節,亞尼克也特別推出許多萬聖商品的活動,接下來熱血都會一次告訴大家喔。原文出處:http://decing.tw/tainan-yannick/ 只要到門市與萬聖節3D造景合照,就有機會抽中以下超級大獎!快來挑戰你的創意吧!活動日期:即日起~10 / 22 23:59止,並於 10 / 25 開獎獎品名額:隨機抽3位送黑魔粒生乳捲;並選出最有創意的1位,贈送特別獎:黑魔粒生乳捲 + 萬聖限定 - 糖霜彩繪餅乾 原文出處:http://decing.tw/tainan-yannick/亞尼克在台灣的團購史上可以說是前無古人後無來者了,而且說到生乳捲大家聯想到的非亞尼克莫屬,但是可別以為他們厲害的點只有這樣而已,亞尼克的親子DIY烘焙教室也是深受許多大小朋友的喜愛,尤其到了假日時段沒預約恐怕都是體驗不到的喔!甜點櫃裡頭擺放著超多誘人又犯規的美食,像是蛋糕、生乳捲、布丁、起司磚等等,商品口味多樣化到眼花撩亂,當然最多人搶購的還是生乳捲囉,吃過的應該都

甜點櫃裡頭擺放著超多誘人又犯規的美食,像是蛋糕、生乳捲、布丁、起司磚等等,商品口味多樣化到眼花撩亂,當然最多人搶購的還是生乳捲囉,吃過的應該都是難忘再三!不瞞大家說~我雖然是第一次吃,但真的深深愛上!

萬聖節商品活動:從10/5~10/31,憑隨享卡消費任選奇幻萬聖點心杯2杯特價333元(原價179/杯);憑隨享卡消費糖霜彩繪餅乾任選3片送1片。

亞尼克周年慶活動:隨享卡便利寄捲服務,只要於亞尼克門市購買生乳捲420元以下口味,任選六條享1968元優惠,並可寄捲,全台門市可以跨店領取!這樣算一算很便宜耶,而且又好方便,一次帶不走的下次再拿都沒問題~ (隨享卡使用方式這邊看)

準備上二樓也要來拍一下,心愛a表示這裡太好拍了^^

二樓的部分是亞尼克的咖啡廳,提供了相當多的座位區,空間寬敞明亮又舒適,如果不趕時間可以點杯咖啡飲品和蛋糕享受一下,甜點一樓和二樓的都可以做選擇,可以請店員幫忙服務。

然後心愛a再來跟甜點照來合拍一張XD

二樓自助烘焙DIY也超夯的,適合學齡的孩童與家長一起動手做,當然如果是情侶想來體驗的話當然也行,而且這邊從選擇要做甚麼到付款還有最後的製作完全都是自己來,真的很特別!

現在要做烘焙似乎也不是件困難事,亞尼克都幫你把所有需要用的材料以及器材都準備好了,而且只要看著平板電腦照做就可以完成,而且也不用怕會有失敗的疑慮唷^^

二樓的中庭還不錯,若是下午或是晚上過來是很愜意的,小朋友則是可以在中庭跑跳,最好是一群小朋友一起來玩,雖然會有點吵,但是家長們也可以獲得片刻寧靜XD

隔著中庭過去還有一區比較小的用餐區,比起剛剛那大區域的,我還更喜歡這裡~

亞尼克的生乳捲真的是名不虛傳,從外包裝的打造就很吸引人,打開後便可以聞到那香味淡淡地飄了過來,使用北海道頂級鮮奶油和日本昭和蛋糕專用粉製作,吃起來口感柔軟綿密,第一次吃的我都覺得太晚太晚才來了,就是一種相見恨晚的概念。

不過說實在,亞尼克的生乳捲真的不算便宜,但是吃了之後絕對會讓你說:值得!因為連不太吃甜點的心愛a吃完都直呼好好吃,真的不誇張~連朋友的小孩都是一口一口往嘴裡送XD

除了原味的生乳捲大受好評之外,這款黑魔粒口味的更是備受青睞,一口吃進去濃厚的巧克力香便飄散在口腔與鼻腔內,味道之濃郁都讓我好想把相機拋下直接就嗑起來啊!!

看看中間的餡料要多飽滿有多飽滿,相信不管是大人小孩都會著迷,這款結合了脆脆的巧克力豆,讓在吃這款蛋糕的同時又增添了一些口感和趣味性,味蕾很輕易地就這樣被俘虜了~~~

起司磚

說道這款起司磚可真是不簡單,一次可以品嘗到兩種不同的起司,一口吃下去那起司味在嘴裡頭濃到是化不開,鹹香鹹香的感受從味蕾中慢慢蔓延,最適合搭配上一杯冰美式來品嚐,一口咖啡一口起司磚,這就是種享受,買回家吃就可在家好好享受一頓專屬於自己的下午茶^^

人家都說女人有兩顆胃,一顆是專門放甜點,但是吃了亞尼克之後我發現這不再是女人的專利了,男人也可以有兩顆愛吃的胃,不用怕胖~因為好吃的甜點值得你這麼做!找個時間帶著另一半或是小朋友一起來台南亞尼克坐坐吧,一次滿足你好幾個願望^^

(本文為與亞尼克合作分享文)

店家名稱:亞尼克
電話:06-2586837
營業時間:早上10點~晚上9點半(平日)、早上10點~晚上10點(五六日)
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
辦公室最常團購的 亞尼克 來台展店啦!我們公司已經團超過5次有了吧!去年還寫了團購文 【亞尼克十勝生乳捲】現在不用特地揪,直接在安平門市就能買到現貨馬上吃(偷偷說~ 湊到一定數量的話,宅配還是比較便宜  )亞尼克台南安平店 空間相當寬敞舒適,外頭還有塊空地是它們家的專有停車場1樓主要為商品展售空間,除了生乳捲、蛋糕、派塔、巧克力外,也有常溫伴手禮開幕這天一進門就拿到半片生乳捲覺得好大氣(然後後面的婆婆媽媽硬要拿一堆好貪心…)(偷偷說~ 她們的制服花裙版型好挺、好俏麗  )1樓教室不定期舉辦親子烹飪課程,雖然開幕當天還沒啟用,但上了2樓還有小玄機(不是我在說,真的是只要我們家會吃會買的店,有出儲值卡或會員卡我的皮夾裡就一定有)(摩斯漢堡、麥當勞、星巴克、必勝客一張都沒少,85度C父親節限定胖卡還屯了好幾張的說)(連朋友從事銀行業缺業績,信用卡也可以來個幾張,到底為什麼這麼容易被說動  )霜淇淋2樓有切片蛋糕及咖啡、茶類飲品販售,還有一小塊休憩座位區但最吸睛的還是中間這塊DIY手作烘焙區域烘焙器具和材料應有盡有,好希望家裡以後也能有個美成這樣的大廚房 自助結帳烘焙品項及價格在螢幕上都能看得

辦公室最常團購的 亞尼克 來台展店啦!

我們公司已經團超過5次有了吧!

去年還寫了團購文 【亞尼克十勝生乳捲】

現在不用特地揪,直接在安平門市就能買到現貨馬上吃

(偷偷說~ 湊到一定數量的話,宅配還是比較便宜  )

開幕這天一進門就拿到半片生乳捲覺得好大氣

(然後後面的婆婆媽媽硬要拿一堆好貪心…)

(偷偷說~ 她們的制服花裙版型好挺、好俏麗  )

霜淇淋

2樓有切片蛋糕及咖啡、茶類飲品販售,還有一小塊休憩座位區

但最吸睛的還是中間這塊DIY手作烘焙區域

自助結帳

烘焙品項及價格在螢幕上都能看得一清二楚

點選後按下結帳會自動跑出發票

連款項都是自己放到收銀機抽屜內及找零,孩子能有個獨立付款的機會練習

瑪德蓮食材

從備料、拌料到入烤箱通通自己來

小布丁超認真拿著篩子拼命按按按

按半天媽咪才發現他拿反了

難怪麵粉篩了好久好久都篩不完

真的不清楚怎麼製作的話,旁邊也有平板電腦能夠按步驟操作

其實做瑪德蓮真的好簡單,只有奶油需要加熱融化

其它將材料拌勻後倒入烤模、送進烤箱,耐心等待就能香噴噴出爐囉!

讓寶貝超有成就感的瑪德蓮蛋糕完成 (其實是貝殼狀的雞蛋糕  )

回家後,孩子的爸吃了也豎起大拇指說讚!

亞尼克生乳捲-原味

它們家的百吃不膩經典款!

有 彌月 方案,懷孕32週以上憑媽媽手冊能以250元購買1條生乳捲

可選擇原味或特黑巧克力2個口味

如果產後彌月蛋糕確定有要訂它們家,250元可以再扣回

前2個月才收到同間彌月蛋糕,為了避免朋友圈重疊沒新鮮感

我後來選了其它間,整理完後分享唷~

亞尼克起司磚-原味

慢慢拉開紙盒後,濃濃的起司香氣撲鼻而來

嗯~ 香香甜甜的,我喜歡

光看外包裝的設計和打開過後的黃澄澄模樣就覺得很有質感
呦呼~亞尼克終於來台南開門市啦!而且還有DIY小教室,趁著這次回台南,當然要去拍照裝模作樣阿不是,是去DIY體驗一下,再買個生乳捲和檸檬塔回家回味一下。自從上次接到亞尼克的邀約,品嘗到他們家的檸檬塔就對他們印象超深刻,波給平常不太愛吃甜點,用「不太」是有點客氣,根本是一點都不會想碰,完全沒有吸引力。但是他們家的,吃了還會想念,我可以我可以~亞尼克的台南門市就位在安平路上,從市區的方向騎車到安平路上大約四百公尺,就可以在右手邊看到它!大約在台17縣和文章牛肉湯中間的路段,滿大間,滿好找的。 安平每到假日就有許多人潮,停車就是令人頭痛的問題,亞尼克旁有一大片空曠停車場,就算在裡面待一整天也不用擔心~兩層樓的館內空間,有親子DIY教室、自助DIY區、空中花園及藝術空間,真的可以在裡面玩一整天,記得來安平一定要把它加入行程中! 清新明亮的門面,讓人更加期待裡面的樣子!走吧~一起進去逛逛!一樓主要是外帶區。一進門的地方有個北海道生乳霜淇淋的小攤位,木板設計點綴得相當可愛!整個一樓空間相當寬敞,可以想像即使假日人潮眾多,也不會逛得不舒服。 一旁則是親子DIY教室,有兒童專屬的安全器具和桌椅,每個
呦呼~亞尼克終於來台南開門市啦!

而且還有DIY小教室,趁著這次回台南,當然要去拍照裝模作樣

波給平常不太愛吃甜點,用「不太」是有點客氣,

根本是一點都不會想碰,完全沒有吸引力。

但是他們家的,吃了還會想念,我可以我可以~
亞尼克的台南門市就位在安平路上,

大約在台17縣和文章牛肉湯中間的路段,

滿大間,滿好找的。
安平每到假日就有許多人潮,停車就是令人頭痛的問題,

亞尼克旁有一大片空曠停車場,就算在裡面待一整天也不用擔心~

真的可以在裡面玩一整天,記得來安平一定要把它加入行程中!
清新明亮的門面,讓人更加期待裡面的樣子!

走吧~一起進去逛逛!
一樓主要是外帶區。

一進門的地方有個北海道生乳霜淇淋的小攤位,

木板設計點綴得相當可愛!

整個一樓空間相當寬敞,

可以想像即使假日人潮眾多,也不會逛得不舒服。
一旁則是親子DIY教室,

有兒童專屬的安全器具和桌椅,

每個月有不同的主題課程,除了可以增進親子之間的感情與回憶,

更能讓小朋友學習烘焙及獨立自主的個性,

是個非常棒的週末親子旅遊地點喔~
另一邊則是販賣區,冰櫃中琳瑯滿目的甜點看起來都好可口!

記得先排隊點想購買的蛋糕,再沿著路線依序到後方結帳領取就可以囉!
除了蛋糕之外,亞尼克還有許多精緻又好吃的禮盒,

迷你烤派、蝴蝶酥,還有得到2017年蘋果日報中秋月餅評比冠軍的喜Q餅

送禮自用兩相宜,好吃好看又好有面子!

9/20-10/4到門市及官網購買,滿2盒還有95折的優惠喔!
蝴蝶酥禮盒相當可愛,八個愛心形狀的小包裝依序裝在盒中,

相信收到這禮盒的人一打開,就能感受到滿滿的愛~
點了一個冰櫃裡最繽紛的水果花園,還有店員極力推薦的芋花園,

是有多愛花園系列的XDD
水果花園

看著佈滿水果的甜點就忍不住想嘗一下!

上面的水果都是當季新鮮水果,吃起來的口感不會軟爛,

內餡是芒果奶油和蛋糕,吃起來的口感相當有層次,是比較清爽的甜點。

因為水果有季節性,有時會缺貨,如果看到就趕快手刀購買啦!
芋花園

這款是店員極力推薦要品嘗的,結果真的超好吃!

最底層的塔皮香而酥,表層的淡紫色芋泥花瓣是使用純芋泥加入北海道奶霜製成的,

芋泥的濃郁香氣整個散發在口中,內餡還有芋頭顆粒,

即便如此濃密,吃起來還是很清爽!

忍不住一口接一口,一下子就吃完了!
挑選完自己想要的製作的甜點後,完成結帳就可以開始製作了!
距離波給上一次製作甜點早已經是小學的事情,

實在是非常久遠阿~(多久就不說了XD

這次來亞尼克DIY除了興奮,還有一點緊張,

照片看起來好像很會,但其實是手忙腳亂XD
一開始問店員大約製作時間需要多久,他們說要看每個人製作的速度,

波給還很有自信的覺得自己一定可以很快完成!

沒想到這幾個甜甜圈,讓我從白天做到黑夜,但最後完成還是很有成就感!
終於做好,可以進烤箱囉!
等待烘烤的時間,別忘了將器具清洗一下!

波給覺得這是相當適合親子同樂的地方,

寓教於樂,讓小朋友有自己動手做的機會!
烤好之後,不知道為什麼,一看到自己的成品忍不住笑出來~

怎麼跟想像的不太一樣拉XD
最後的點綴時間實在好興奮!

完全隨心所欲,自由創作,超期待完成品的模樣!

完成!

波給大廚上菜XDD

這個配方做出來甜甜圈口感比較像雞蛋糕,

但外觀看起來還是滿有成就感的!

推薦大家不管是台南人週末踏青,還是外地旅遊來台南,

都很適合把它加進行程中,來親手做點心,買伴手禮!
Also posted on
網路團購美食-亞尼克生乳捲插旗台南安平了喜歡蛋糕點心的女孩兒們又多了一個新選擇囉~ 老實說小金魚很少團購因為員工人數不多根本湊不到團購門檻但因為從裝潢時就相當醒目於是小金魚就一直觀察著到底是什麼店家要開幕呢~以明亮、紅白的搭配設計讓經過的民眾不注意到它也難剛開幕就帶著家人來勘查地形囉~進去第一眼先看到霜淇淋攤位接下來就是落落長的冰箱展示櫃數量最多的當然就是人氣商品-生乳捲口味蠻多種的目前有當季限定-芒果曼波冰箱其他空間有各式蛋糕喜歡吃派的朋友亞尼克一定會讓你變得有選擇性障礙哪有這麼多能選呢?只有一個胃啊~~~看完了生乳捲、蛋糕、派之後緊接著是巧克力價格都標示得很清楚不難看懂難的都是無法選擇這件事你看馬卡龍也有單顆包裝或是禮盒包裝口味也是種類很多因為剛開幕怕客人不瞭解他們的產品店員都很親切地在介紹會員卡的優惠、每項商品的特色等等~此時決定好要吃的東西就可以先跟店員點餐再去結帳區付錢然後等店家將蛋糕包裝好就可以將蛋糕帶走囉如果想要在店內食用可以到二樓用餐除了蛋糕也有飲品可以點還有戶外區晚上在這還蠻舒服的現在暑假期間如果爸爸媽媽不知道要帶小朋友去哪活動也可以來亞尼克玩蛋糕DIY有各式材料跟烤

網路團購美食-亞尼克生乳捲插旗台南安平了

喜歡蛋糕點心的女孩兒們

又多了一個新選擇囉~

老實說小金魚很少團購

因為員工人數不多

根本湊不到團購門檻

但因為從裝潢時就相當醒目

於是小金魚就一直觀察著到底是什麼店家要開幕呢~

以明亮、紅白的搭配設計

讓經過的民眾不注意到它也難

剛開幕就帶著家人來勘查地形囉~

進去第一眼先看到霜淇淋攤位

接下來就是落落長的冰箱展示櫃

數量最多的當然就是人氣商品-生乳捲

口味蠻多種的

目前有當季限定-芒果曼波

冰箱其他空間有各式蛋糕

喜歡吃派的朋友

亞尼克一定會讓你變得有選擇性障礙

哪有這麼多能選呢?

只有一個胃啊~~~

看完了生乳捲、蛋糕、派之後

緊接著是巧克力

價格都標示得很清楚不難看懂

難的都是無法選擇這件事

你看馬卡龍也有單顆包裝

或是禮盒包裝

口味也是種類很多

因為剛開幕怕客人不瞭解他們的產品

店員都很親切地在介紹

會員卡的優惠、每項商品的特色等等~

此時決定好要吃的東西就可以先跟店員點餐

讓小朋友有參與感

或是情侶一起去做蛋糕也挺酷的

蠻多人會訂蛋糕幫親友慶生

亞尼克也有各式各樣的蠟燭可以購買

會讓壽星感到你的用心喔~

這天我們就外帶一條原味生乳捲$380元

包裝盒很貼心的說2公分的厚度是最好的厚度

然後附上了公分尺

我們又點了一個櫻桃芝士蛋糕$68元

蒙布朗$89元

上面一條一條的是栗子泥

還有金箔加持是不是更討喜了呢~

亞尼克台南安平店

1樓:週一至週四 10:00~21:30
週五至週日 10:00~22:00
2樓:週一至週四 10:00~20:30
週五至週日 10:00~21:30

如果喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

小金魚的粉絲專頁

創作者介紹
金魚

小金魚的地方〈美食※旅遊※婚禮)
2017-05-31
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Also posted on
取自北海道的頂級鮮奶油,搭配昭和日本蛋糕專用粉,風靡全台每日新鮮現做的【亞尼克生乳捲】於5/31『台南安平店』歡慶開幕囉ψ(^∇^)ψ~結合自助DIY與親子DIY幸福童樂趣,搖身一變小小甜點師,自己的甜點自己做,超有趣~座落運河河畔,白色簡約建築的【亞尼克-台南安平店】,大器落成正式營運囉\(^o^)/!店旁提供專屬的汽、機車停車場,讓前來的顧客免煩惱停車的問題唷^^【亞尼克-台南安平店】獨寵台南鄉親專屬優惠:Ⅰ北海道生乳捲霜淇淋買一送一(戀夏新滋味~芒果生乳霜淇淋同享優惠)Ⅱ新辦隨享卡,首儲$2,000並消費,即送原味生乳捲乙條(活動至7/31止)Ⅲ新舊隨享卡友,購買親子DIY課程,買三送一!(詳情以各門市公告為主)※現場活動若有異動,以店家公告為主!※店門玻璃註明各式禁止事宜及營業開放時間喔~一樓外帶區:週一~週四10:00~21:30︱週五~週日10:00~22:00二樓CAFE&自助DIY區:週一~週四10:00~20:30︱週五~週日10:00~21:30一樓開放式選購空間,寬敞、明亮~生乳霜淇淋保證北海道使用最純淨的生乳,加入官方LINE好友並出示,即享買一送一優惠活動喔

於5/31『台南安平店』歡慶開幕囉ψ(^∇^)ψ~

【亞尼克-台南安平店】獨寵台南鄉親專屬優惠:

※現場活動若有異動,以店家公告為主!※
店門玻璃註明各式禁止事宜及營業開放時間喔~

一樓開放式選購空間,寬敞、明亮~
生乳霜淇淋保證北海道使用最純淨的生乳,加入官方LINE好友並出示,即享買一送一優惠活動喔 \( ̄<  ̄)>
新口味『亞尼克生乳捲-新鮮芒果』奢華登場!(嚴選台南在欉黃A愛文,數量有限~)
選購商品動線設計明確,著黑上衣花紋裙的服務人員,親切的隨侍在側說明及引導~

門市提供上百種商品,從巧克力、甜點、蛋糕到招牌生乳捲,皆每日新鮮製作及販售喔!

(生乳捲各口味每日皆為限量販售)
二樓提供飲品、自助DIY及甜點休息區,每人低消/80元起~

整片玻璃帷幕的設計使得二樓整體空間顯得寬敞明亮!

並且店家也為了提供享用甜點的顧客,能有更舒適的放鬆空間,故提供內用專區,座位供應有限喔^"^
選擇可愛的圍兜兜,並戴上甜點帽,搖身一變小小甜點師^Q^!

店家提供各式的烘焙器具及齊全的材料,更嚴選優良的食材,讓大人、小孩開心烘焙後更能放心的品嚐喔~

徵求可愛漂亮的素人小小甜點師,答應拍攝『瑪德蓮蛋糕』的製作過程喔♡∨♡
有沒有超可愛又漂亮的小小甜點師!(編編的目光都被漂亮的小妹妹吸引過去了啦♡∨♡)

重點的『瑪德蓮蛋糕』也製作的很成功喔~真的超厲害又有才的小美女啦^Q^!
拉回目光XD~二樓有開放式的中庭座位區喔!(這時編編要插個話來介紹一下他們家的廁所啦~這不得不說一聲!)
洗手間裝有冷氣!是的,男女廁所均有附設大小坐桶及冷氣喔~女廁另有設置尿布床呢^^

老闆體恤顧客怕台南太陽較毒辣,故於洗手間設置冷氣,就是為了讓顧客在方便之餘也能很舒適呢~
【亞尼克-台南安平店】另闢一間『藝廊座位區』!每二至三個月不定期更換藝術展品,也有提供包場服務喔~

(包場人數約可容納20位左右,有需求者可徑行向店家洽詢!)
二樓座位區提供多樣甜點及飲品。透明的玻璃冷藏櫃裡,每樣甜點看起來都好可口喔❤﹁❤
櫃檯旁邊亦有可自行取用的衛生紙、吸管、叉子等等餐具及茶包呢~
【鮮果茶】(隨產季不同而使用現擠的新鮮香吉士或柳橙原汁喔)

現切現擠的香吉士汁+百香果汁,再加入店家自煮的二砂糖水調製固定甜度的鮮果汁!

切成一塊塊的蘋果、檸檬、香吉士,均可直接食用~純天然的原汁風味,就算是小朋友也能很享受的天然健康好滋味喔^^
【生乳拿鐵咖啡】(選用義大利進口咖啡豆)

嚴選南台灣高大牧場的香濃生乳與義大利咖啡豆,台義結合成香濃甜美的咖啡飲品~

果香味蠻重的咖啡,與生乳結合成柔滑順喉的風味,甜香的果韻微顯濃厚.....絲絲入口的細膩令人享受*˘︶˘*
【芒果生乳霜淇淋】(可選擇杯裝或餅乾喔~)

北海道生乳做基底的霜淇淋,搭配台南產季的愛文芒果。超濃郁的奶味飄散著愛文的香甜氣息~

香濃細膩又綿柔細緻的口感,令人回味!連小朋友都一口一口停不了手了XD~
享用完甜點及飲品,當然要帶超夯的生乳捲走囉~外盒裝上印有品名、保存方式及有效日期!

(包裝的外盒都好有質感喔!打開盒裝內裡還有貼心的小叮嚀,真的有sweet的說♡∨♡)
回到家後,迫不及待的立即就將生乳捲給拿出迅速處理啦XDDD~
【新鮮芒果捲】

跟芒果曼波生乳捲不一樣喔~裡面是放新鮮的愛文芒果肉!(愛文~夏天必吃的水果啦⊕∀⊕

(編編用隨盒附的刀子切,新鮮的芒果肉需出些力切,但又怕壓壞泡芙蛋糕,所以剖面有些不美觀^"^)
【抹茶蕨餅】

光澤的泡芙蛋糕散發著微微的香甜,超誘人的啦~抹茶控的粉粉們,準備好了沒ψ(`∇´)ψ

(抹茶生鮮奶油多到幾乎要溢出來一樣~滿滿的沾在刀子上及泡芙蛋糕上呢XD!)
整塊新鮮愛文芒果(真的不誇張⊙_⊙)跟北海道鮮乳,超完美結合啦❤❤❤!

香濃的生鮮奶油配上尚帶微酸風味的芒果,清爽香甜,軟綿柔順,編編欲罷不能的一口接一口~

(店家表示芒果為季節限定之商品喔!喜歡芒果的真的不能錯過~)

選用日本靜岡的抹茶粉,微苦的抹茶香氣韻味深厚~搭配滑Q軟柔的日式蕨餅,

細膩獨特的風味非常耐人尋味!若再搭配一杯無糖熱茶,想必幸福滿滿吧 ≧∀≦

亞尼克於2000年創辦成立至今,一路走來始終堅持如一的品質!

堅持使用好料,堅守新鮮品質,不惜重本就是為了要給顧客一份最純粹又單純的自然風味~

現於台南安平開立實體門市,除了可現場選購眾多自製商品外,更還有父母跟小孩一同齊心合力的親子手作DIY甜點唷^^

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
亞尼克台南安平店
地址:台南市安平區安平路138號
時間:一樓外帶區→週一~週四10:00~21:30︱週五~週日10:00~22:00
時間:二樓CAFE&自助DIY區→週一~週四10:00~20:30︱週五~週日10:00~21:30
服務專線:(06)258-6837
粉絲頁:亞尼克