千呼萬喚~ 乾杯終於來台南了!!!!!!!!!! 皮老闆的朋友們一定知道 我真的很鍾愛乾杯 每次不管是誰問我燒烤推薦哪一家 我第一個答案就是 『乾杯』 一切的故事就要從敗犬女王說起 自從吃過了小乾杯後 大學四年不管什麼聚會我都首推乾杯 除了滿足愛吃肉的我的小小心願 再來救昰它們家的牛舌真的好好吃 瘋狂癡情的程度就是可以聖誕節跨年以及期末大餐都吃乾杯了哈哈 (淡水乾杯食記參考 請點 ) 位於台南安平家樂福的乾杯 是去年年底才剛開幕的 每天客滿的程度就知到府城的鄉親們有多愛他們家了 一位難求阿 官網 菜單 其實吃那麼多次乾杯 我每次都還是單點 因為我真的好愛吃它們的蔥鹽牛舌 男子漢角high $120 紫蘇梅角high $100 萊姆角high$100 乾杯的傳統就是每到晚上八點就有乾杯活動 一口喝完的人即可享有再一杯的免費優待 男子漢的口味是有加伏特加 口感偏烈酒氣也厚重 我想真的比較適合男孩們來喝 女生的話我滿推薦紫蘇梅口味的啤酒 微甜很不像再喝酒其實 相較之前我都點單純的生啤酒 還滿喜歡這次的角嗨系列 來乾杯一定要吃的牛舌 咬下的第一口是感動 自從回台南後大概相隔半年才吃
官網 菜單
來乾杯一定要吃的牛舌 咬下的第一口是感動 自從回台南後大概相隔半年才吃到乾杯 鮮嫩的牛舌搭配滿滿的蔥花入口即化 老闆再來十盤吧
服務生也都會很熱情的介紹燒烤方法 上菜速度也滿快的 一整個就是很迅速的乾杯風格 店員講話很快上菜也快上酒也快收桌也快 (小小聲的說:它們店裡很多正妹店員還有帥哥店員喔.....要補眼睛 手刀快去!!)
雞肉 雞軟骨
必點的還有角切牛肉
它們家的角切牛肉厚度剛好 可以讓你烤的裡頭還是粉紅色的 肉汁鎖在裡面 一口咬下超級揪西
蝦仁 豬頰肉 我會很喜歡乾杯的原因是因為他們的肉質真的很棒 而且每種肉都可以選擇不同口味 (鹽味 烤肉 味噌 辣味噌 ) 所以不用沾任何醬料 烤完就可以大口咬下 這次豬頰肉用味噌口味就讓我好驚艷好喜歡
豬五花包生菜 吃烤肉一定要夾生菜一起吃 解膩又健康 另外大家都知道的親親五花肉 只要有情侶朋友親嘴就可以獲得一盤五花肉 這也是他們店裡很嗨的遊戲喔!!!!!!!
焗烤洋芋地瓜 乾杯必點之一 就是一個私心愛吃馬鈴薯跟起司的組合 起司控一定要吃吃看 它們家的起司超厚超濃郁 跟馬鈴薯和地瓜根本1000000分 八點主持人嗨翻全場 這應該是我在台南吃過最有氣氛最歡樂最high的餐廳 燒烤店就是要這樣歡樂有趣阿 看到每個人不分年紀你我都很投入給與彼此祝福 真的很棒的夜晚 總結 乾杯台南安平店 一個肉質滿意氣氛也滿分的店家 很大力推薦要告白或是慶生的朋友它們家真的昰好選擇 全場給予的祝福與勇氣 我想被慶生的人應該也滿幸福的 重點是他們家的肉也真的好好吃 即便單點價位稍高 但偶爾一次的大確幸又何妨呢 推薦給你們囉乾杯
一大早就接到吳爸比機車壞在路上的電話,哇~還下雨耶!最後吳爸比自己把機車牽到樓下的機車行。回到家一身汗加上雨水,於是向公司請假一天!我超級開心的~~~哈哈!!送完緹緹上課,我就說我要吃燒肉,我懷念大阪的燒肉,事實上我前幾天就一直再說。最後選定了老乾杯或乾杯,上網看一下決定了乾杯,順便去家樂福採買(在同一棟)。 到的時候還不到11:00,都還沒有客人呢?先拍拍店門外,我們是車直接停2F,所以直接從2F進門,1F好像有佈置但沒有座位~ 店員完全沒讓我們等,馬上就請我們先進來坐。 又來了另一桌客人~ 整家店都好有居酒屋的氣氛~還貼滿了親親照,但是男男吻…恩!這個…還不少張男男吻耶~ A~E~ !!也有女女吻耶~ 乾杯的午餐,我個人覺得真的很超值,但還是要看實際到桌上的份量!! 我們選了:澳洲合牛雙拼組合、牛肉大口吃。 飲料:十六茶。 沙拉:芝麻風味羅曼沙拉。 前菜:乾杯自家製泡菜。 前菜:自家製水果起司。 這水果起司,真的要給它稱讚一下,整個水果味道好豐富好驚奇哦~真不敢相信竟然是在燒肉店吃到,太有創意了~ 大推!!!!。 沾醬:檸檬汁、特製燒肉沾醬(黑色這瓶)。桌上還

一大早就接到吳爸比機車壞在路上的電話,哇~還下雨耶

!最後吳爸比自己把機車牽到樓下的機車行。

到的時候還不到11:00,都還沒有客人呢?

店員完全沒讓我們等,馬上就請我們先進來坐。

又來了另一桌客人~

整家店都好有居酒屋的氣氛~

還貼滿了親親照,但是男男吻…恩!這個…

還不少張男男吻耶~ A~E~ !!也有女女吻耶~

我們選了:澳洲合牛雙拼組合、牛肉大口吃
飲料:十六茶

沙拉:芝麻風味羅曼沙拉

前菜:乾杯自家製泡菜

前菜:自家製水果起司

真不敢相信竟然是在燒肉店吃到,太有創意了~ 大推!!!!。

沾醬:檸檬汁、特製燒肉沾醬(黑色這瓶)。

桌上還有鹽罐、胡椒罐、特製燒肉沾醬(黑色這瓶)。

炭火也上來了~

飯(二選一):白飯(可續加)、燒肉店牛丼(不可續)

我們選:燒肉店牛丼,白飯是用大橋越光米~
牛肉大口吃$399

牛五花、牛助棒、角切牛肉(我猜的)

這個很重要,一定要分開使用,不然會拉肚子的!

哇~我期待已久的燒肉~

先沾特製燒肉沾醬

哇…一整個幸福~~~~轉圈圈中

完全不輸在大阪吃的燒肉耶!!只是牛肋條的筋部份比較多~

就在這時候,店員問我們要不要玩親親五花肉,親10秒就可以送一盤五花肉。

趁現在還早,才2桌。為了五花肉我們竟然就說好,哈哈…

天啊!好害羞~

另一桌情侶也有玩,給他們偷拍一下~

還有晚餐8點乾杯活動:大家手舉高高乾完手裡這杯,就可以再免費續一杯。

讓整個燒肉居酒屋氣氛hight到極點~

澳洲合牛雙拼組合 $599

哪個部位的我真的沒看清楚~寫日文我也看不懂。

馬上烤2塊

這一餐吃得真的好滿足哦~~~~

好險早點玩親親五花肉,不到半小時後,都快客滿了~

這個和牛油質很豐富,店員說一次烤2片就好,不然會產生大火~

親親五花肉可以選擇:豬五花、牛五花~

我們選擇"牛五花",店家好大方…好大一盤牛五花

這張就可以看出來份量有多大了!

但是肉質的筋部份很多,沒有處理很好,也可能是因為活動贈送,所以是取整塊肉外圍的部份(又是我自己猜的)。

飲料可以無限續杯,並且可以更換口味,這一點真的超貼心的啦!

更換檸檬茶。

用完餐,收完要上甜點囉~

乾杯特製甜點:乾杯布丁、冰淇淋。

甜點也很不賴,簡簡單的甜點但都在水準之上。

大滿足~大滿足~氣氛佳、份量也足,肉質優!

CP值:5顆星,不知道是我太想吃燒肉了,還是??

一定會再光顧的店,下次要帶緹緹和吳爸比來親親五花肉一下。

但我還是想念大阪的橫隔膜肉啦!!

台南乾杯 安平店

電話: 06-297-2588

營業時間:

平日: 11:00-15:00(14:30最後點餐)、 17:00-23:00

假日: 11:00-23:00

地址:台南市中西區中華西路二段16號1、2樓 ( 家樂福安平店 1、2 樓 )

停車:消費可抵停車

官網:http://www.kanpai.com.tw/kanpai/ (菜單請按這裡)

臉書:https://www.facebook.com/kanpai.fans

2015-08-25
$550 (Lunch)
  • 澳洲合牛雙拼組合
  • 牛肉大口吃
  • 午間套餐
2015-09-05 51 views
台南乾杯安平店 http://www.kanpai.com.tw/剛開幕時生意一直都超好老乾杯太貴了不考慮吃乾杯還可以就從商業午餐開始有燒肉套餐 $399 (前菜+沙拉+燒肉主食+飯+甜點+飲料)石鍋套餐 $199 (主食+甜點+飲料)飲料是可以續杯的上菜蠻快的 劈哩啪啦一下子滿桌上圖是牛丼普普不能續 如果是點白飯就可以續朋友主餐點海鮮一咪咪而已 除了魚我不愛其他都不錯我的是牛肉組合餐 還不錯牛舌也是薄的 單點前菜有兩種 (韓式泡菜&水果起司) 甜點是布丁 有點甜但好吃 可搭乘以下公車至「家樂福站」下車:0左,0右,06,10Visa 、美國運通、萬事達卡、 Discover 和現金(06)297-258870062 台南市中西區中華西路二段16號
台南乾杯安平店

剛開幕時生意一直都超好

老乾杯太貴了不考慮吃

乾杯還可以

就從商業午餐開始

石鍋套餐 $199 (主食+甜點+飲料)
飲料是可以續杯的
上菜蠻快的 劈哩啪啦一下子滿桌

上圖是牛丼普普不能續 如果是點白飯就可以續
朋友主餐點海鮮一咪咪而已

除了魚我不愛其他都不錯
我的是牛肉組合餐 還不錯
牛舌也是薄的 單點

前菜有兩種 (韓式泡菜&水果起司)
甜點是布丁 有點甜但好吃
可搭乘以下公車至「家樂福站」下車:0左,0右,06,10

Visa 、美國運通、萬事達卡、 Discover 和現金

(06)297-2588

70062 台南市中西區中華西路二段16號
$400 (Lunch)
  • 燒肉套餐
親親五花肉~~大口吃肉大口乾杯~(未滿18歲請勿飲酒.喝酒不開車)乾杯燒肉居酒屋電話 06-2972588地址 台南市中西區中華西路二段16號(家樂福2樓)營業時間 上午11點-晚上11點台北的老乾杯剛來台南開店時..掀起一陣不小的轟動(((訂不到位)))..當然珍妮也去湊熱鬧吃吃580元的老乾杯商業午餐..乾杯開幕了1個多月..終於找了週日下午比較好訂位的時間來嘗鮮..... 乾杯的活動不少..這也是為什麼氣氛這麼嗨了!!晚上八點乾杯送你一杯..不限用餐時段的親親五花肉..啤酒王大賽?? 一樓的乾杯入口處..木造裝潢和復古海報.汽油桶~頗有日式風雖然是下午時間..店裡還是客滿的熱鬧氣氛牆上客人的親親五花肉照片菜單(有興趣直接往下拉)..乾杯點菜方式有2種 套餐和單點..跟咖搭車精算過後~決定單點選自己想吃的雖然是下午..進來就是要喝^^..角嗨一杯 100元..泡沫很細 甜味(有點像台啤水果啤酒只是沒有水果味)不苦澀喝來順口(這款也很適合不常喝啤酒的朋友)檸檬沾醬鹽蔥牛舌 160元 椒鹽上等豬五花 130元 椒鹽霜降豬180元自製泡菜 60元霜降角切牛160元鮭魚茶漬飯 160元

乾杯燒肉居酒屋

電話 06-2972588

地址 台南市中西區中華西路二段16號(家樂福2樓)

營業時間 上午11點-晚上11點

乾杯的活動不少..這也是為什麼氣氛這麼嗨了!!

一樓的乾杯入口處..木造裝潢和復古海報.汽油桶~頗有日式風
雖然是下午時間..店裡還是客滿的熱鬧氣氛

牆上客人的親親五花肉照片
菜單(有興趣直接往下拉)..

雖然是下午..進來就是要喝^^..

角嗨一杯 100元..

檸檬沾醬

霜降角切牛160元
鮭魚茶漬飯 160元
味增雞腿肉100元

蔥鹽牛舌 放烤網上後..看著上面滲出水分就可以捲起
好吃~(這幾道肉品有印象覺得好吃的^^)
烤的香脆五花豬也不錯

韓風香辣湯 80元

牛肉有滑..但太滑嫩吃不出啥咪..雖然是香辣但甜><"

烤肉醬後腹肉180元
親親梅花肉(親10秒贈送)..

服務生會問有沒有興趣參加這個親親五花肉的活動並且會大聲廣播..親10秒就送.老娘沒在害羞的阿...
乾杯的氛圍塑造的很嗨..很適合聚餐慶祝吃飯..

今天點的肉質吃來感覺都一般沒有太大驚艷..價位不低但也不是很貴..熟食個人覺得可以不要點..啤酒很順口好喝

菜單..

我們沒吃過本來想點2人套餐..但看了看內容我們決定點套餐上的肉類..在加點自己想吃的東西

有興趣的朋友參考看看..

(未滿18歲請勿飲酒.喝酒不開車)

Other Info. : 一定要訂位
2015-02-27
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$800 (Lunch)
  • 啤酒