*🍄Haritts donuts&coffee 臺中美食 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃臺中⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃麵包#yen吃下午茶#yen吃咖啡廳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:4.7分(滿分5分)適合1-4人,銅板破盤、低價的甜點店,賣甜甜圈和飲料的清新小店 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸多種口味的甜甜圈價格$35-$60間,推薦抹茶紅豆口味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸營造日式溫馨的氛圍,喜歡入門右邊牆上,畫著彩色的甜甜圈呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸上次放限時動態響應熱烈的店家 !身為台中人竟然第一次吃到這家甜甜圈(還是我媽咪帶我去~~) 店家強調每日手工新鮮現做,有規定每人限購5個 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸甜甜圈最好當日食用完畢,經我做的實驗,確實當日吃風味最佳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌原味💰$35吃原味就能見識甜甜圈本尊的厲害之處!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸外層撒很多糖粉,但千萬不要卻步!完全不會甜!甜度低到我還誤以為是奶粉呢!(和店員確認沒加奶粉喔!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸輕輕用手一撥,能感受到麵團的拉扯,麵團超有嚼勁,咬下去也能感受到很紮實,但有鎖住水份,不會吃一口乾到噎喉嚨的地步 ⠀⠀
*🔸地區:#yen吃臺中
*🔸類型:#yen吃麵包#yen吃下午茶#yen吃咖啡廳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.7分(滿分5分)
*📌原味💰$35
吃原味就能見識甜甜圈本尊的厲害之處!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸輕輕用手一撥,能感受到麵團的拉扯,麵團超有嚼勁,咬下去也能感受到很紮實,但有鎖住水份,不會吃一口乾到噎喉嚨的地步 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌抹茶紅豆💰$60
裡面內餡飽滿,是紮實的紅豆餡,用肉眼是一顆顆的紅豆顆粒(還深怕紅豆很硬沒煮開呢)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸結果紅豆泥好桑~~散發抹茶清香!超級無敵好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌伯爵茶💰$50
麵糰裡有濃郁的伯爵茶香,只是他沒有餡料
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但我比較喜歡裡面有餡料,這樣吃完整個甜甜圈才不會感到空虛啦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我買兩個故意放常溫隔天吃,沒用烤箱烤或是用電鍋蒸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雖然有用紙袋包覆著但經過一夜水分都蒸發完,吃起來變得很乾,沒當日現做吃起來的紮實和蓬鬆感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌飲料有咖啡、茶、歐蕾系列,價格約$55-$95 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌推薦點抹茶拿鐵💰$90
抹茶粉的抹茶味不會苦到受不了,也不會太甜,和牛奶和平共處,點來配甜甜圈,很搭呢 ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸特別喜歡靠廁所,那個空間感覺獨立出來,適合一個人在那邊看閒書聽音樂或放空呢

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸內用低消雖然是每人一杯飲料,但價格便宜到我的下巴差點掉下來,不管咖啡、茶或歐蕾,都沒超過$100,可能習慣台北高物價啦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️低消每人一杯飲料
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️用餐限時:平日-不限時,假日-限時2小時(人潮多) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台中市西區中興街128巷6號
*☎️04-23012469
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二-日:11:00-19:00(週一公休)

2019-07-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Also posted on