當我把Candy Wedding的照片一放上社群平台,朋友馬上留言『這間真好吃!』。彌月蛋糕的市場中,Candy Wedding保持著一貫的風格,它們的蛋糕原料天然、包裝精緻,給我一種清新脫俗、溫柔甜美的印象,每一款蛋糕都有自己的獨特風味,但都不甜膩也不太過厚重,還有一種好像吃再多也不怕胖的錯覺(笑)。之前開箱過Candy Wedding的四款蛋糕,這次再來開箱三款新品:牧場女孩牛奶蛋糕、黃月亮檸檬乳酪蛋糕、黑爵士濃情巧克力蛋糕,三款應該都是接受度很高的口味,趕快來看看吧!Candy Wedding包裝設計新口味,不變的是招牌的水綠色包裝,硬殼的紙盒拿起來很有質感,也很牢固。長型蛋糕也有另外一個好處,就是相對來說是比較難在運送過程中碰壞,如果親友收到歪掉的蛋糕也是會覺得有點可惜的吧。不曉得是不是有經過特殊的構想與設計,我私心覺得Candy Wedding非常適合作彌月蛋糕禮盒,因為同時間送到公司去的話,這樣細長條型的蛋糕冰好幾盒都很好塞,真的是冰箱友善設計XD,如果是我來選擇彌月蛋糕,會考量到這種運送與保存的細節問題。當然包裝只其次,我最在意的一直都是蛋糕製作的原料用的好不好。看到成分

Candy Wedding包裝設計

看到成分表上都是高成本的食材,如法國藍絲可發酵奶油、日本旭製粉株式會社-金玫瑰麵粉、海藻糖、CAS認證雞蛋、日本上白糖等,自己手做烘焙都不一定會買到這麼高級的原料呢。不管是自己吃或是贈送親友,都令人感到十分安心。將這份新生的喜悅,隨著蛋糕傳遞給至親好友,那份心意一定更加圓滿。

因為不添加任何化學防腐劑,建議冷凍保存七天,要吃的時候可以拿到冷藏回溫。

這次發現包裝上又有一些改良,部分口味的蛋糕考量商品特性,內盒外層多了一個塑膠套,應該可以應有效的隔絕空氣,保持蛋糕新鮮度。

Candy Wedding 彌月小卡範例

我真是對小baby的照片毫無招架之力,真的豪可愛喔喔喔喔喔喔喔!根本催生(?)

黑爵士濃情巧克力蛋糕
日本旭製粉株式會社-金玫瑰麵粉、法國產米歇爾巧克力、比利時產70%苦甜巧克力、法國AOP產區發酵奶油、CAS認證雞蛋、法國伊斯尼鮮奶油、日本進口上白糖、海藻糖、大豆油、玉米澱粉
第一款介紹的黑爵士濃情巧克力蛋糕應該是我吃過Candy Wedding這麼多種口味中,最濃厚的一款,畢竟它是巧克力阿!淡淡清爽的巧克力會被客訴吧XD。

蛋糕體輕盈柔軟,嚐起來十分濕潤細緻,有著巧克力的棉柔香氣,上層的巧克力醬則甜度比較高一點,但尾韻還是帶著一點苦甜,一起融合在嘴裡加增了另外一層的濃郁度。

這款蛋糕我會建議退冰到完全解凍,等待上面的巧克力融化成較為絲滑的狀態時,是最美味的。

同事說平常她是不太吃巧克力蛋糕的,但吃完後大讚超好吃,要跟我買兩條(喂喂喂我不是在做代購啦….)

黃月亮檸檬乳酪蛋糕
日本旭製粉株式會社-金玫瑰麵粉、法國AOP產區發酵奶油、CAS認證雞蛋、澳洲進口乳酪、法國總統牌鮮奶油、日本進口上白糖、海藻糖、糖粉、玉米澱粉、無鋁泡打粉、新鮮檸檬
剛拿到的時候發現,咦?又是一款檸檬蛋糕,跟之前的雪天使檸檬糖霜蛋糕好像很類似?吃了一口才發現完全不一樣啊~

雪天使檸檬糖霜蛋糕比較類似常見的老奶奶檸檬蛋糕,酸香與甜味都比較明顯一些,質地則是比較蓬鬆的海綿,切開會有點碎碎的。

黃月亮檸檬乳酪蛋糕則是比較貼近輕乳酪蛋糕一些,有著起司的香氣,綿密的口感,加上淡淡的檸檬香氣,整體甜度酸度都不高,如果你喜歡酸一點的檸檬蛋糕,那就選雪天使,這一款是比較溫和淡淡的酸。

蛋糕裡面都還看的到一點檸檬皮,我還蠻喜歡這款的細緻感,口味是很清爽耐吃型的。

牧場女孩牛奶蛋糕
日本旭製粉株式會社-金玫瑰麵粉、北海道四葉鮮乳、法國AOP產區發酵奶油、CAS認證雞蛋、法國伊斯尼鮮奶油、日本進口上白糖、海藻糖、大豆油、玉米澱粉

牧場女孩蛋糕是我老公的最愛,中間是北海道牛奶製成的布蕾餡,與蛋糕的比例抓的還蠻適中的。

這款不論是還半冷凍狀態或是完全退冰狀態都好吃,中間奶餡會因為不同退冰程度有不太一樣的口感。

這款牛奶蛋糕算是比較直球對決型的,沒有過多的裝飾與多餘的調味,嚐起來是天然原始的雞蛋、奶油香,我覺得應該是會很廣受歡迎的一款。蛋糕口感軟綿,奶香氣濃而不膩。

Candy Wedding 維持著一貫天然、細膩的手作態度,推出三種新口味彌月蛋糕,又讓媽咪們有更多元的選擇了,想比較不同的口味記得去看看前一篇文章喔。我想,彌月送禮大家一定都很挑剔,想選擇美味但也健康的,同時展現自己的品味(撥髮),Candy Wedding 就是那個讓媽咪安心的最佳選擇。
Delivery
Dining Offer