2013-11-16 29 views
吃完"逢甲夜市-傻瓜麵"後,我們開始進入人擠人的地獄裡去,感覺就算腳不用動,身體也會自動被往前推動,途中假如看到想吃的東西就要立刻果決的擠過去,要不然應該甚麼都沒有吃到就被擠到出口了XD 首先擠到這間很有名氣的臭豆腐前,擠到店門口是一回事,因為擠到了之後要開始排隊XD好家在老闆動作還算快,所以沒有等太久~而每一份臭豆腐是NT$50,記得以前小時候一份臭豆腐只要NT$30,不知道以後一樣小吃的價格會不會剛好跟一個雞腿便當一樣?!他的臭豆腐分量滿多的,怪不得會叫做巨無霸,不過香酥兩個字我倒是沒有吃到,而他的臭豆腐吃起來有一股酸酸的味道,可能是把泡菜汁淋進去嗎?!不過又沒有看到泡菜,只有香菜~總結:老實說我覺得這道臭豆腐算是普通之作,不太合我的胃口,我還是比較喜歡吃有泡菜,而且香酥多汁的臭豆腐~
總結:
2012-02-27