2014-09-14 145 views
這家赤坂屋創立於1987年,是日籍老師傅開的,目前傳給台灣徒弟經營最先引進日式燒肉來到台灣,為台中第一家日式燒肉店有日本居酒屋的FU喜歡這家店的烤肉是因為它的烤肉大部份每盤都有烤肉醬,這醬汁清爽沾上後在上烤盤特別香,而且肉片不會太薄,咬起來口感好,醬汁不會鹹,濃淡剛剛好沾醬有水果沾醬和味噌沾醬,是店家特製的,超讚有附生菜(可以包肉吃)及開胃菜 用炭火燒肉,有烤肉的香氣,我比較愛套餐有送沙拉牛舌不會太薄 牛肉肉質好,價格公道 還有我最愛的松阪豬,厚度夠份量大,每次必點松阪豬上已經有灑鹽了,直接烤味道最搭了單點的骰子牛肉,不用烤太熟麥茶也很順口可以一直續蝦子很大隻,肉質Q彈蛤蠣不是天天有,老闆是看貨色好才買,有的話可以點來烤,新鮮大顆 喜歡吃蔬菜的話也有蔬菜拼盤可以烤我通常會叫碗白飯來配,動手烤肉也挺有趣的這邊也有飲料跟酒可以點東西好價格合理是我喜歡光顧的主因有套餐也可單點平均消費每人約500~1000元,可以吃得好吃的飽又不會太傷荷包,假日人多忙時要提醒他們換烤盤喔
最先引進日式燒肉來到台灣,為台中第一家日式燒肉店
有日本居酒屋的FU
沾醬有水果沾醬和味噌沾醬,是店家特製的,超讚
有附生菜(可以包肉吃)及開胃菜

用炭火燒肉,有烤肉的香氣,我比較愛
套餐有送沙拉
牛舌不會太薄
牛肉肉質好,價格公道
還有我最愛的松阪豬,厚度夠份量大,每次必點
松阪豬上已經有灑鹽了,直接烤味道最搭了
單點的骰子牛肉,不用烤太熟
麥茶也很順口可以一直續
蝦子很大隻,肉質Q彈

喜歡吃蔬菜的話也有蔬菜拼盤可以烤
我通常會叫碗白飯來配,動手烤肉也挺有趣的
這邊也有飲料跟酒可以點
東西好價格合理是我喜歡光顧的主因

有套餐也可單點
2013-12-10
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Celebration
朋友/同事聚餐