2015-04-30
因為明德大哥說他沒吃過法國料理(不過你去過法國,吃過他的路邊攤,應該也算是法國料理啦!哈!),他也想嚐嚐看每次我都讓我讚嘆不已法國料理世界,我第一個就想到法月了,沒吃過法國料理的人我真的很衷心推薦法月可以當入門去探探路,法月我也去吃過好幾次囉!這次剛好有小道消息指出法月剛換新菜單,所以又來試試新菜色,請參考我之前的法月食記:法月La Fete 當代法式料理~今年度目前為止吃過最滿意的一家餐廳法月La Fete 當代法式料理的生日午宴 法月La Fete我又來囉! 法月中午有推出適合繁忙講求快速的商務人士及不想吃太多的仕女套餐,以單點主餐的價格再加兩百元,即可享任選湯品或沙拉,份量不會太多,價位加一加也不過七、八百元,享受精緻又不必擔心多花荷包,照例冰涼氣泡酒一定是有的,外面天氣超熱,喝一杯超舒暢這麼嚴肅的研究菜單,安啦!不用擔心走不出去,頂多去賣屁股這次裝奶油的容器不一樣囉!上面的是無鹽奶油,下面則是精粹橄欖油加巴薩醋及西班牙火腿,巴薩醋用來沾麵包也相當美味,帶點微微的香甜熱呼呼外脆內軟的小圓麵包,單吃就非常香了,軟綿中又帶有Q勁,喜歡細細品味他的單純味道,接著抹上奶油或沾巴薩醋享用,
菜單,所以又來試試新菜色,請參考我之前的法月食記:
法月La Fete 當代法式料理的生日午宴
法月La Fete我又來囉!