艾米好愛吃辦桌料理,尤其是山珍海味全都囊括進來爭相上桌的傳統台式桌菜好有口福跟著好姐妹們一塊兒來到【北海岸海鮮婚宴會館】試菜首圖這磯雪昆布鍋,料多澎派不是我畫的重點,鮮甘湯頭才是讓愛喝湯的我意猶未盡念念不忘啊..北海岸海鮮婚宴會館從文心路、崇德路路口悄悄遷至長生一街巷子裡,靠近洲際棒球場艾米從南屯走環中路往潭子方向在洲際棒球場路口右轉崇德路三段後在崇德十六路右轉看到長生一街就到了!雖然這裡不是艾米時常走跳的地區,不過也不難找 (文末附地圖)北海岸專為母親節設計的海陸孝親桌菜~媽咪的幸福饗宴十人份桌菜目前推出$6888、$8888(+10%)兩款提前預約享有果汁暢飲/紅酒/全家福照/蛋糕..等早鳥贈禮今兒個咱們享用的是$8888這款會館大廳喜氣洋洋氣派豪華,尤其是天花板上的水晶燈,美侖美奐閃動著迷人光芒巧思的佈置讓新人與賓客們能夠有滿滿的幸福與溫暖感對了! 北海岸不僅適合新人舉行婚宴,也有提供單品項點餐,人少不一定要點大合菜另外,晚餐時段還有老歌現場演唱耶!!不一定要是媽咪節還是88節,平時也能邀請爺爺奶奶長輩們一塊來用餐兼聽歌這樣長輩們肯定"歐漏"我好乖巧是個好媳婦,真是太棒了! 除

好有口福跟著好姐妹們一塊兒來到【北海岸海鮮婚宴會館】試菜

艾米從南屯走環中路往潭子方向

十人份桌菜目前推出$6888、$8888(+10%)兩款

提前預約享有果汁暢飲/紅酒/全家福照/蛋糕..等早鳥贈禮

對了!

另外,晚餐時段還有老歌現場演唱耶!!

這樣長輩們肯定"歐漏"我好乖巧是個好媳婦,真是太棒了! 除了等會兒用餐的宴會廳外

先來參觀這間可容納二十人,規劃在會館入口右手邊的總裁包廂

有獨立化妝室,空間機能完整隱密性高

餐桌上採用電動搖控轉盤,包廂內設有卡拉OK

新歌更新與錢X、好X迪同步,不怕你愛唱就怕歌太新你不會唱空間大夠華麗頂級又氣派,是慶生聚會辦趴包場的最佳選擇

婚宴時則改為新娘休息室,是台中數一數二的大, 新人好有面子喔!宴會大廳場地裝潢氣派豪華,挑高天花板上有現代感的造型設計,整體感十分大器

右側有八間隔音佳活動式包廂,若是全撤開的話,合計共可同時容納約40桌大桌400人共享喜宴

播放新人倩影時不會"糟斤"變形成馬賽克

即使坐在最遠桌的賓客,也能同步清晰接收到新人滿溢的幸福喜悅台中市不太好尋到這麼大而完整的宴會場地了

正在尋找宴客地點的新人們心動可得要快快行動囉~~▲小包廂,隔音佳,每間設有二桌,可活動式併包加桌北海岸的活水水族箱

生猛海鮮們在此處靜候識貨饕客們的欽點翻牌

來來來,上菜囉~ 首先方舟鱈魚肝刺身大船入港大器登場
醬螺肉(左上圖)、蜜黑豆、鯡魚、紅魽(左下圖)、旗魚、鮭魚、鮪魚(右上圖)、鱈魚肝(右下圖)

豐富多采的新鮮海味擄獲了艾米的心和胃

生魚片們全是切厚來著,咀嚼起來更是過癮享受

不需沾佐任何醬料,每一款都好吃又彈牙,新鮮甘甜得要命!

真要說誰最得艾米鍾情,那當然是香滑嫩口、入口即化的鮭魚囉~

初體驗的鱈魚肝也不錯,細緻軟綿,與"肝"類的硬苦完全連不上關係,還真不賴
龍蝦盛和沙拉
上菜時才淋入主廚以100%胡麻油特製調配的芝麻口味法式和風醬汁

澆淋時立馬傳來陣陣清香,麻油獨特的香氣聞起來就覺得很補身
來自古巴的花龍蝦肉足足放了有500g之多,搭配大量多款生菜蔬果

生菜、玉米筍、蘆筍、紫洋蔥、小黃瓜、蘋果、葡萄、奇異果、香菜、芝麻粒...

多到要點名時都快要眼花了

珍貴龍蝦肉紥實甜美、蔬果們吃起來酸甜鮮脆中帶胡麻濃郁香氣,整個爽口又開胃十分討喜
京華上湯魚翅

湯頭可是用了老母雞和金華火腿費時煉製的,看似平凡卻極不簡單

湯汁自然濃稠呈色晶瑩透亮,再加入眾多上等海鮮料

哇)))) 整個爆滿一大鍋
鍋底下小火持續加熱,濃郁鮮滋味不斷漫出來勾人味蕾

隨手一撈盡是滿匙好料,視覺味覺皆得充份滿足
活跳蝦陶板
陶板裡已置入中藥材及紅標米酒

這還沒煮呢..就飄來陣陣酒香氣,很舒服,還沒醉
台東活蝦品質真是讚,紅嫩肉質入口脆甜Q彈

雖然加了米酒和中藥材,但並不明顯,咀嚼時淡淡酒香中藥味才會緩慢出現

我想即使小朋友也必定會愛上這樣的鮮甜味兒呢
紅蟳蒸米糕
瞧瞧..這兩隻紅蟳裡的蟹膏、蟹黃、蟹肉新鮮甘甜味,是足以收服老饕們的心胃的

艾米不好品蟹,所以選擇專攻米糕而來

這米糕蒸得軟爛彈牙又入味,綿細口感QQQ

因為太香太好吃了,米糕竟成了姐妹們爭相搶食、預訂打包的搶手貨呢

法式香草豬
豬排外型像戰斧一樣,蠻有趣的

有先醃漬過再香烤上桌,尚未入口就先被撲鼻燒肉香誘得口水直冒,香味四溢啊~

肉質紥實揪西帶嫩口,肉的厚度適中

咀嚼咬扯起來不太費力,貴婦們也可以優雅地消滅它
鮮露海上鮮

肥美石斑魚只以香蔥薑絲淡醬油簡單清蒸

就是仗著新鮮、就是要客人嚐出鮮魚的原始肥美滋味

入口果然鮮嫩無比,重點是魚鱗有刮除得乾乾淨淨

艾米最怕吃魚時不僅要吐魚刺還要避魚鱗,這樣即使再美味也要大扣分的!
XO 醬海中寶
五顏六色一大盤,吸睛指數破表啦!

大蝦仁、Q海蔘、蘑菇、甜豆、皇帝豆、紅黃彩椒、蒜米..熱炒過勾薄芡

XO干貝醬來提鮮添味,立馬化身為色、香、味俱全大菜呢

單吃很鮮甜不會太鹹口,配飯拌麵都合搭喔
磯雪昆布鍋
湯底是用真正昆布塊費時熬煮的,輕飲一口就有滿嘴的昆布鮮味

大白菜、南瓜、綠花椰、蕃茄、菇類、魚板、蟹丸、凍豆腐、蛤蜊、鮭魚肉、鮮蝦、貢丸...

火鍋料非常豐富,配色也好看,令人食指大動~

店家嚴選的手工貢丸很特別

內剖面看得到絲絲層次,口感Q彈有勁,愈咬愈出甜
水果
冷飲- 洛神花茶

濃純到不行,自然酸甜愈喝愈順喉,真正能夠生津止渴喔!北海岸海鮮婚宴會館

提供海鮮餐廳的平價價位、婚宴會館的高級設備

不僅有喜宴大菜也有小酌小品,人多人少都適合母親節將至

快邀請終日操勞的長輩們來北海岸一塊兒用餐吧!

Also posted on