爸媽趁著年假接近尾聲帶我們還有奶奶到新社賞花 可能是因為大家都要開工了,途中並沒有塞車,園內人多但也不壅擠聽大家說新社多美多美,去過才真的能體會有多美!主要是要寫餐廳,所以裡面的照片就不放太多了古堡莊園裡面有木屋餐廳、六角亭餐廳還有酒莊這3間餐廳可以用餐其中我覺得六角亭餐廳跟酒莊蓋得最漂亮精緻酒莊:裡面賣一些咖啡、西式簡餐後來我們選擇到六角亭法式餐廳,感覺會吃得比較飽外觀門面餐廳一樓旁邊有附茶水供客人使用餐廳二樓裡面的擺設很歐風我們是在二樓戶外用餐,可以看到古堡莊園大部分的風景menu可以看到裡面的餐點都是不太便宜的,但是因為是觀光景點勉強可以理解 旁邊的客人也是只點咖啡跟其他簡單的餐點居多因為現點現做,大約等了20分鐘,這段時間就和弟弟聊聊天看看風景從二樓眺望下去景色非常漂亮,可以欣賞到大部分古堡莊園的美景真的是隨便拍隨便好看,下午兩三點太陽不大,又有涼風吹拂感覺很舒服很愜意 這種地方應該要跟男朋友來才是XD餐點終於來了....我們點的是"香煎松阪牛佐松露醬汁"因為我和弟弟不是很餓,所以我們一起吃裡面有附濃湯、餐包、沙拉還有一塊小蛋糕牛排:分量很少.....牛排切沒幾刀就
爸媽趁著年假接近尾聲帶我們還有奶奶到新社賞花

聽大家說新社多美多美,去過才真的能體會有多美!
主要是要寫餐廳,所以裡面的照片就不放太多了

古堡莊園裡面有木屋餐廳六角亭餐廳還有酒莊這3間餐廳可以用餐
其中我覺得六角亭餐廳跟酒莊蓋得最漂亮精緻
酒莊:裡面賣一些咖啡、西式簡餐

後來我們選擇到六角亭法式餐廳,感覺會吃得比較飽
外觀
門面
餐廳一樓
旁邊有附茶水供客人使用
餐廳二樓
裡面的擺設很歐風
我們是在二樓戶外用餐,可以看到古堡莊園大部分的風景
menu

旁邊的客人也是只點咖啡跟其他簡單的餐點居多
從二樓眺望下去景色非常漂亮,可以欣賞到大部分古堡莊園的美景
真的是隨便拍隨便好看,下午兩三點太陽不大,又有涼風吹拂
感覺很舒服很愜意

這種地方應該要跟男朋友來才是XD
餐點終於來了....我們點的是"香煎松阪牛佐松露醬汁"
因為我和弟弟不是很餓,所以我們一起吃
裡面有附濃湯、餐包、沙拉還有一塊小蛋糕
牛排:
分量很少.....牛排切沒幾刀就沒了,550元這種價錢就算不好吃份量也應該要大一些才是

而且一咬下去沒有什麼牛肉味,吃起來很像漢堡肉,咬下去就散開,沒有鮮嫩的那種感覺

但松露味算是很重
濃湯:喝不太出來是什麼口味,但不是一般外面喝到的玉米濃湯,裡面有少許奈米級的香菇塊(絲)lol
算是整份套餐中唯一比較能吃的餐點

餐包:一般的全麥餐包

小蛋糕:他們的蛋糕是沒有冷藏過的,除了感覺不新鮮之外吃下去很乾, 蛋糕也不綿密

沙拉:裡面有一片橘子、一片奇異果、一顆小番茄,跟一些生菜,非常寒酸的沙拉lol

飲料:酸梅湯

以550元這種價錢來說,這種水準算是非常差了
需要改進
古堡莊園可以再來,但以後不會考慮在裡面用餐

2014-02-04
$550 (Lunch)