2014-08-25 142 views
 這家位在精武路上的越南小吃每次經過總是大排長龍,這次午餐特地早到沒想到也是痴痴的等了約20分鐘,不過好吃的東西不怕等,在等的時候趕緊拿了菜單先選選好料!各位看官看到菜單應該跟我有一樣的感覺...怎麼價錢都這麼實在? XD 第一道菜上的是這間店著名的春捲跟炸芋頭,是人氣料理,要點要快!!免得賣完!芋頭炸得酥脆,春捲包著豆芽跟生菜清爽有嚼勁,配上有花生酸酸甜甜的醬汁剛剛好!再來的米線也很爽口,蝦子,豬肝,青菜應有盡有,味道很豐富!牛肉炒飯用的是越南米,吃起來口感很新鮮,是小米粒,雖然台灣米是比較好吃,但是偶爾吃吃特色料理還是覺得很不錯!而且炒飯份量頗多,想多吃幾種菜的話,2~3人分著吃沒問題!海鮮米線顧名思義有滿滿海鮮,蛤礪,鮮蝦,小卷一樣不少,也都很新鮮,特別的是還有幾塊甜甜的鳳梨中和口中氣味!炒牛肉也很有特色,蔬菜跟洋蔥是生的,牛肉是熱的熟的,吃起來格外對味!海鮮河粉吃起來就像炒粄條,稍微油一點,但是配海鮮還是很順口!另一道特色料理就是黃皮煎蛋,有點像是陽春版沒有太白粉+蚵仔的蛋煎,配上豆芽菜跟酸甜醬令人一口接一口!炒海鮮也是酸酸甜甜的,滿滿海鮮,蛤礪,鮮蝦,小卷一樣不少,也都很新鮮
生菜包春捲
再來的米線也很爽口,蝦子,豬肝,青菜應有盡有,味道很豐富!
米線
牛肉炒飯
海鮮米線
炒牛肉
海鮮河粉
黃皮煎蛋
炒海鮮也是酸酸甜甜的,滿滿海鮮,蛤礪,鮮蝦,小卷一樣不少,也都很新鮮.
涼拌海鮮
酸子蝦也很有特色!黑黑酸酸的梅子加熱之後把洋蔥跟蝦子都浸的入味了!
酸子蝦
海鮮炒麵就比較像是中式炒麵,也是比較油一點.
海鮮炒麵
辣炒空心菜則炒得很清脆,小辣,很爽口!
辣炒空心菜
雖然汗如雨下的吃了一餐,但是平均下來每人的花費不到150元,肚皮卻快要撐破了,難怪總是大排長龍
想吃吃特色料理的朋友推薦來試看看!
2014-08-24
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
生菜包春捲
米線