Sweet Emily法式甜品~"甜心凱莉蛋糕"聽到"凱莉"我就想到慾望城市裡的那個慾望師奶,凱莉~既然取名叫凱莉~那蛋糕應該很有時尚感!?還在猜測中,從宅配大哥手中接過冷凍包裹,撕開外層包裝紙~哇~!  Tiffany~~~!! 蛋糕盒子的顏色是夢幻的Tiffany藍!而且是用絲質的緞帶打包~顏色也Tiffany藍!整個包裝盒活像Tiffany的求婚戒指盒~!小心翼翼的拆開緞帶,呵呵~真的很有拆禮物的FU!慢慢的打開盒蓋,窺見閃閃發光夢幻蛋糕的一角~小心的拿出蛋糕~噹噹~!藝術品來著~!紅色的大心造型,應該是沒什麼女人可以抵抗這樣夢幻的蛋糕就連男人的我看到這樣的蛋糕都有點怦然心動的感覺的~!蛋糕外層裹上厚厚一層的紅紫色的黑醋栗果醬做工細膩的網狀白巧克力,上頭的莓果可是新鮮的唷~亮晶晶的愛心型蛋糕,不管從哪個角度看都這麼美,真的會捨不得破壞它!拿著刀子一時間真的會迷惘到底要從哪個方向下刀。。。該來的還是要面對,一刀下去劃開鮮紅的心~好痛XD出乎意料的好切~!刀子下去幾乎毫無阻礙的一刀到底不僅外觀美麗,就連內在也那麼迷人~一層一層的蛋糕體,外層裹的黑醋栗果醬,第一層是黑醋栗幕斯第二層是巧

Sweet Emily法式甜品~"甜心凱莉蛋糕"
聽到"凱莉"我就想到慾望城市裡的那個慾望師奶,凱莉~

既然取名叫凱莉~那蛋糕應該很有時尚感!?

還在猜測中,從宅配大哥手中接過冷凍包裹,撕開外層包裝紙~

而且是用絲質的緞帶打包~顏色也Tiffany藍!
整個包裝盒活像Tiffany的求婚戒指盒~!
小心翼翼的拆開緞帶,呵呵~真的很有拆禮物的FU!

紅色的大心造型,應該是沒什麼女人可以抵抗這樣夢幻的蛋糕

就連男人的我看到這樣的蛋糕都有點怦然心動的感覺的~!

拿著刀子一時間真的會迷惘到底要從哪個方向下刀。。。
該來的還是要面對,一刀下去劃開鮮紅的心~好痛XD

出乎意料的好切~!刀子下去幾乎毫無阻礙的一刀到底
不僅外觀美麗,就連內在也那麼迷人~
一層一層的蛋糕體,外層裹的黑醋栗果醬,第一層是黑醋栗幕斯

第二層是巧克力蛋糕,第三層是香草蜜桃蛋糕,最下面那層也是巧克力
入口首先會感覺外層果醬柔滑黏稠的甜蜜口感

接著冰涼的酸甜黑醋栗幕斯猛然的酸味襲向妳的味蕾!

當你腦中覺淂"歐~!好酸"~那酸味隨即消失只留下淡淡的莓果香

因為酸已經被下層的香草蜜桃及巧克力蛋糕所中和

接下來就只感受到淡淡的莓果香跟甜甜的蜜桃,蛋糕的綿軟口感~幸福~!
而且我發現不同方向的吃法,所感覺的風味也大大的不同呢!

口感口味很有變化性層次感,雖然都是在一個蛋糕裡

卻都能嘗到每個獨立的味道,合在一起的口味也超級MARCH~!

不虧為"冠軍蛋糕"無論外型及口味都是無懈可擊~

想要大大的驚喜嗎?這款"凱莉甜心"絕對慾望師奶也瘋狂~

Delivery
Dining Offer