2015-07-31
大快朵頤、享受平價豐盛的美式漢堡 ◎店家資訊 地 址:台中市西屯區福星路218號電 話:04-2708-5281營業時間:11:30~14:30;17:00~22:00(供餐至營業結束前20分鐘) 剛喬遷至逢甲商圈外圍的福星路上這裡平日尚好停車晚上和假日停車一位難求強烈建議騎歐都麥來才自在店門外佈置非常美式活潑又吸引目光開車騎車不易錯過頭極好辨視 店內明亮黃燈光襯著嫩橘色牆面用餐感覺很溫暖舒服連食物也跟著變得更美味 活潑櫃枱上擺著萬聖節應景小物輕鬆美式風情一覽無遺 1樓多為四人座位長型店面可同時容納不少客人 桌上小竹籃放著基本調味醬辣椒醬,黃芥末醬,蕃茄醬..品項內容價格巨無霸總匯堡(口味右列任選3種,如需追加第4種以上肉品搭配,依店家規定加價)紐奧良辣味烤雞腿 塔塔黃金厚切豬排 特濃起士藍帶豬排 香濃花生醬牛肉 泰式檸檬香辣雞腿 脆皮雞腿排 塔塔香酥鱈魚 塔塔花枝泰式鮮蝦NT.288以上套餐含 酥炸薯條一份 & 飲料 (無限續杯)體驗優惠 - 半價加購(每券優惠一套):鮮嫩轟炸雞獨享套餐 (選購,請斟酌食量加點)腿 + 胸 + 酥炸薯條 + 飲料,各一份原價NT.113可愛的服務生美
◎店家資訊
地 址:台中市西屯區福星路218號電 話:04-2708-5281營業時間:11:30~14:30;17:00~22:00(供餐至營業結束前20分鐘) [Feed Me逢甲店 ] 剛喬遷至逢甲商圈外圍的福星路上
這裡平日尚好停車
輕鬆美式風情一覽無遺
1樓多為四人座位
長型店面可同時容納不少客人
桌上小竹籃放著基本調味醬
辣椒醬,黃芥末醬,蕃茄醬.. 品項內容價格巨無霸總匯堡
(口味右列任選3種,如需追加第4種
以上肉品搭配,依店家規定加價)紐奧良辣味烤雞腿
塔塔黃金厚切豬排
塔塔花枝
泰式鮮蝦
NT.288
鮮嫩轟炸雞獨享套餐
(選購,請斟酌食量加點)
腿 + 胸 + 酥炸薯條 + 飲料,
各一份原價NT.113
可愛的服務生美眉在點餐同時送來刀叉紙巾餐具客氣的請我們餐後填寫意見表非常和善有禮 [Feed Me ]的飲料是無限暢飲的天涼了,貼心的老闆準備溫熱奶茶來暖暖人客的胃 不巧,這日飲料機裡有二樣故障過一會兒看到老闆補上罐裝可樂並一一至桌前告知說抱歉好認真客氣的老闆
沒等多久[巨無霸總匯堡]即在我們強忍的驚呼聲中上桌了 很大.很大...夭壽大!!!長這麼大沒見過如此巨大的漢堡包比我的大餅臉還大上許多這...這是要如何下手呢? (ps:體貼的店家有代切服務喔) 特濃起士藍帶豬排 香濃花生醬牛肉
泰式檸檬香辣雞腿 特製薯條加上大量生菜,蕃茄,洋葱圈...內餡豐富得不得了
[泰式檸檬香辣雞腿] 切一片香軟漢堡麵包夾上生菜.洋葱圈.蕃茄片.起司和泰式檸檬香辣雞腿光看就忍不住口水直流了啦!無骨雞腿肉炸得多汁鮮嫩泰式特有微辣酸甜滋味伴隨鮮脆生菜入口一口咬下..夠勁好味!
比麥oo的咔拉雞腿堡還要讚!
[香濃花生醬牛肉 ] 煎得恰到好的揪C牛肉排吃起來沒有肉腥味又不乾柴佐上嚴選自嘉義北港花生以獨門密技炒出逼人香氣的香濃花生醬花生顆粒大,不是碎粒的那種鹹甜花生滋味和香氣都更加加倍 [特濃起士藍帶豬排]藍帶豬排中那緩緩流下的起士實在誘人!炸得外酥內嫩的豬排本就嫩鮮再加上香濃起士內外加持 組合這凡人無法擋的好味道! [特製薯條]店家自選新鮮優質的脆薯品種切條後帶皮直接油炸香脆口感讓人停不了薯條口味有原味,重味二種選擇帥哥老闆說重味比較鹹,口味重一點我選原味,香酥脆口單吃不沾粉醬即夠味冷了還是脆還是好吃比麥oo的薯條還要好吃一千兩百萬倍 吃完上2樓走動走動.
樓梯及二樓的佈置承襲一貫的橘色牆面
親切帥哥老闆說二樓這裡像包廂採光也是極好容納客數更多適合學生團體,公司行號包場慶生聚會
Feed Me 的消費並不高餐點種類非常多組合搭配方式便利單人.雙人.多人的點餐共食選擇