這天,我們先去大遠百逛逛;但是一點都不想在大遠百吃飯,實在不知道要吃什麼= =突然想到,記得前陣子,有聽說輕井澤有開新的麵食館,所以就決定去吃‘太初’ Yabeee#沒有訂位,所以要等一下,先登記然後候位。 ﹝店內風格﹞ 等不到10分鐘就帶我們入座囉,店員很親切的蹲在我們桌旁為我們解釋點餐方式,要自己到櫃檯等餐唷。 ﹝Menu﹞ #還沒點餐前就為我們先送來,紅茶很甘甜,好吧!其實這是全部我最喜歡的一道料理XD但是我沒有問可不可以續杯哈哈哈哈哈#我們點的小菜﹝甘辛泡菜│50元﹞ #不會很辣,這道我也很喜歡,一送來我就狂嗑這也是她們的招牌唷! ﹝滷鴨蛋│20元﹞ #這樣切對半的滷鴨蛋要20元= =後來我們的牛肉麵裡面也有半顆XD其實我對這些料理只有喜歡跟不喜歡還有好甜三個想法 ﹝滷鴨血│45元﹞ #記得輕井澤的鴨血我很喜歡,所以我們就點了一開始我也是狂嗑,結果竟然太膩了 有點太甜﹝大塊牛肉麻辣麵│168元﹞裡面料很多,還有豆皮、鴨蛋、鴨血湯有點麻,一開始喝好嗆哦! ﹝蒸餃│60元﹞我不喜歡= =皮好厚好難咬,一樣有讓我很不喜歡的甜胃 -----------個人意見,

#沒有訂位,所以要等一下,先登記然後候位。

﹝店內風格﹞

﹝Menu﹞
#還沒點餐前就為我們先送來,紅茶

很甘甜,好吧!其實這是全部我最喜歡的一道料理XD

但是我沒有問可不可以續杯哈哈哈哈哈
#我們點的小菜

﹝甘辛泡菜│50元﹞

#不會很辣,這道我也很喜歡,一送來我就狂嗑

這也是她們的招牌唷!

﹝滷鴨蛋│20元﹞

#這樣切對半的滷鴨蛋要20元= =

後來我們的牛肉麵裡面也有半顆XD

其實我對這些料理只有喜歡跟不喜歡還有好甜三個想法

﹝滷鴨血│45元﹞

#記得輕井澤的鴨血我很喜歡,所以我們就點了

一開始我也是狂嗑,結果竟然太膩了
有點太甜

﹝大塊牛肉麻辣麵│168元﹞

裡面料很多,還有豆皮、鴨蛋、鴨血

湯有點麻,一開始喝好嗆哦!

﹝蒸餃│60元﹞

我不喜歡= =

皮好厚好難咬,一樣有讓我很不喜歡的甜胃

-----------個人意見,僅供參考