【朵那披薩Dona Pizza】位在台中市西區博館路,靠近台中的科博館,提供餐點包含披薩、千層麵、副食、甜點跟飲料!老闆本身是念餐飲出身,從事餐飲工作多年後創業,因為喜歡現作餐點給客人的感覺,所以堅持客人下單後才開始現作披薩,就是要讓顧客享受到最好的口感。無線網路WIFI,不提供刷卡,謝絕外食,謝絕寵物,全面禁煙!!!▲柚子茶還滿好喝的,熱熱的很暖胃!▲今天的每日例湯是蘑菇濃湯,奶油味還滿重的,湯也滿濃。▲沙拉部分有優格沙拉跟凱薩沙拉可以選擇,比想像中還要大碗呢!!!沙拉的醬配的是優格沙拉,比較輕爽無負擔!▲香酥鱈魚條好好吃喔~~~肉質還滿軟嫩的,外面酥酥,搭配的醬千島醬,也有其他醬可以自取。▲【朵那披薩Dona Pizza】比起小荻最近吃的那家千層麵比較多層,也比較吃的出來千層麵的感覺,白醬還滿濃郁的,剛上桌時還看到起司撲通撲通的跳,在滾動著,橘色的千層麵(還是第一次看到)Q彈,搭配焗烤真的還滿滿足的!▲【招牌披薩】使用大量新鮮生菜,如蘿蔓生菜、牛番茄、紫洋蔥等,搭配酸酸辣辣的泰式雞腿肉,再淋上凱薩醬,滋味超搭。▲第一次吃到滿健康的披薩,有看過一堆生菜的披薩嗎?【朵那披薩Dona P
提供餐點包含披薩、千層麵、副食、甜點跟飲料!
老闆本身是念餐飲出身,從事餐飲工作多年後創業,
就是要讓顧客享受到最好的口感。
熱柚子茶 $70
▲柚子茶還滿好喝的,熱熱的很暖胃!
每日例湯
▲今天的每日例湯是蘑菇濃湯,奶油味還滿重的,湯也滿濃。
優格沙拉
沙拉的醬配的是優格沙拉,比較輕爽無負擔!
香酥鱈魚條&黃金脆薯
海鮮巧達千層麵 $190
DONA招牌披薩(M-9吋) $220
搭配酸酸辣辣的泰式雞腿肉,再淋上凱薩醬,滋味超搭。
▲第一次吃到滿健康的披薩,有看過一堆生菜的披薩嗎?
【朵那披薩Dona Pizza】的DONA招牌披薩真的要給它推一下!!!
餅皮吃起來是比較鬆的口感,因為添加了法國麵包粉,所以吃起來皮脆內鬆軟,
還伴隨淡淡的法國麵包香氣,上面淋著凱薩醬,吃起來讓我想起品客洋芋片(?)
▲生菜的下層就夾著泰式雞腿肉,再搭配濃郁的起司,酸酸甜甜的口感,
原來吃披薩也可以吃的那麼健康!!!
提拉米蘇 $80
▲CREAM吃起來是綿密的口感,奶香滿濃,下層有蛋糕體,可是好像有傪酒(?)
味道小荻不是很喜歡,如果改成巧克力蛋糕體或者是其他,整個小荻就更愛了!
熔岩巧克力 $80
▲小荻又要難過了一下(?)經過上次在Oyami的教訓還不夠,
沒有熔岩~~~難道又是因為拍照太久了嗎?
不過巧克力吃起來很濃郁,內層其實還是有一點小溶漿口感,難怪是人氣甜點,好幸福!!!!
Other Info. : 【朵那披薩Dona Pizza】也有出單人套餐跟雙人套餐還有四人套餐, 單人套餐:單點主食+100 個人小沙拉or湯、1x飲料70以內 雙人套餐 $560 1x沙拉、1x副食、1x披薩(M)220以內(可加100升級L)、2x湯或飲料70以內 四人套餐 $1320 2x沙拉、2x副食、1x披薩(L)340以內、4x湯or飲料70以內、4x甜點 小荻好康報報 內用滿600元即贈折價券100元 凡外帶滿500元,即贈2公升可樂 ◎朵那披薩Dona Pizza ●地址:台中市西區博館路161號 ●電話:04 2326 6325 ●營業時間:週二至週五,11:00~14:00,17:00~21:30 週六至週日,11:00~21:30 (每週一公休)
2014-05-15
優格沙拉