1K
 對於甜點,愛吃鬼總是可以有各種藉口拿來當作享用甜點的理由上週在東興路上看到一家超美的蛋糕店PEERAGER畢瑞德光是這個像在歐洲氛圍的寶藍色門面,我的網美好友們來一定拍照拍到手停不下來的跟著我來看看PEERAGER畢瑞德蛋糕推門進來讓人不免一陣驚呼,我心裡暗自嘀咕了二句:這裡也太美了 延續門口的歐洲風格,牆上幾款經典款蛋糕大大的照片就鑲崁在描金邊的宮廷風窗框之中歐式玄關桌上擺放了其他幾款產品的圖文資料這邊像是皇家貴族般的休閒桌椅組也讓人眼睛為之一亮特別的四色瑪德蓮禮盒超美的窗邊這個位置拍起來也超美超有fu的PEERAGER畢瑞德的代表圖騰沈穩又顯貴氣的藍紫色和大理石櫃檯搭配的相得益彰在PEERAGER畢瑞德怎麼拍就怎麼美阿看到PEERAGER畢瑞德的蛋糕的介紹上提到:每個蛋糕都是經典,每個蛋糕都具備本身故事是阿!蛋糕甜點在我們人生的不同時刻、不同時間都擁有不同的故事 PEERAGER畢瑞德的蛋糕真的都好特別好美看到每一款蛋糕都這麼美,美的讓人好難下決定要帶哪一款蛋糕回家我今天的重點是提拉米蘇和磅蛋糕啦!!提拉米蘇是PEERAGER畢瑞德的新品,嚐過很多提拉米蘇但是真正好吃的真的不多呢

對於甜點,愛吃鬼總是可以有各種藉口拿來當作享用甜點的理由

上週在東興路上看到一家超美的蛋糕店PEERAGER畢瑞德

跟著我來看看PEERAGER畢瑞德蛋糕

歐式玄關桌上擺放了其他幾款產品的圖文資料
這邊像是皇家貴族般的休閒桌椅組也讓人眼睛為之一亮
特別的四色瑪德蓮禮盒超美的
窗邊這個位置拍起來也超美超有fu的

在PEERAGER畢瑞德怎麼拍就怎麼美阿

PEERAGER畢瑞德的蛋糕真的都好特別好美

我今天的重點是提拉米蘇和磅蛋糕啦!!

提拉米蘇是PEERAGER畢瑞德的新品,嚐過很多提拉米蘇但是真正好吃的真的不多呢!

很期待PEERAGER畢瑞德的提拉米蘇
PEERAGER畢瑞德的磅蛋糕有三種口味

覆盆莓果、橙香百香果和小山園抹茶

三種蛋糕是不同風味不同屬性的呈現,重點這三款磅蛋糕都超美的呢
櫃檯邊有一小區超美,一定要拍張照片

PEERAGER畢瑞德的包裝盒、提袋和相關資訊的單張資料
現在店家還有推出集點贈送『VIP會員卡』的活動
來店購買1個經典蛋糕/禮盒,即可累積1點,集滿10點可以免費兌換VIP會員卡

會員好康真的很不錯耶!

1.享有每季優惠價專屬蛋糕

2.一年一次的生日蛋糕免費兌換這真的好大方,讓人覺得倍受尊寵的感覺呢!

3.每次購買蛋糕即贈蠟燭、提袋和燙金禮卡。

對喔!!PEERAGER畢瑞德配件像是金色螺旋蠟燭、長型紙袋和燙金禮卡是要加價購買的喔
先禮後賓,先看一下隨著蛋糕附上的小叮嚀

最佳賞味期限、保存方式、注意事項、保存日期和客服電話
橙香百香果磅蛋糕

(蛋糕大小約14*6*6 cm,適合4~6人享用)
很多人不喜歡磅蛋糕的口感

但其實我個人是相當偏好磅蛋糕紮實的口感

打開蛋糕盒就聞到香甜的柳橙味和微微的奶油香氣
PEERAGER畢瑞德使用法國鐵塔奶油與優質麵粉做搭配

蛋糕體本身的細緻度就比較夠而且蛋糕體不只是蛋糕,還有很多的柳橙果泥和百香果果泥在其中
嚐一口真的會停不下手,帶著二種果泥的磅蛋糕,除了紮實的口感還多了份香甜但不膩口的水果香氣

磅蛋糕上方的柳橙醬成了大亮點,如果不喜歡磅蛋糕紮實口感的朋友一定要嚐看看這款磅蛋糕

一種很難言諭但會讓人一口接一口的情感發酵著,低溫烘烤柳橙切片口感也讓人好喜歡
再來是一個穩重又俏皮的經典蛋糕-提拉米蘇
經典「提拉米蘇」5吋,適合4~6人享用

保存時間:冷藏建議5天內;冷凍建議一周內食用完畢

蛋糕為冷凍宅配,請先放置冷藏解凍1~2小時(不建議室溫退冰)。
因為我想要嘗嚐有點冰沙的口感,所以在還沒有很退冰的狀態下

我就迫不及待的切開享用了
PEERAGER畢瑞德附的蛋糕切刀是三角形的,切好之後拿取蛋糕變順手的
巧克力蛋糕體與馬茲卡彭乳酪層層相間

因為還沒有完全退冰所以巧克力蛋糕體會比較紮實一點

從固體溶化馬茲卡彭乳酪綿密香滑

白蘭地和咖啡酒的的香氣在口中縈繞著卻沒有搶走馬茲卡彭乳酪的香氣

我的天天天兒阿)))))好久沒有吃到這麼美妙滋味的提拉米蘇
下次一定要再嚐嚐其他風味的蛋糕!!!

小叮嚀:蛋糕還是到門市親取比較有保障,蛋糕宅配在運送過程之中會有一定程度的風險。
Also posted on