今年中秋節除了傳統蛋黃酥以外的好選擇,我愛上了月亮奇司的巧達乳酪蛋黃酥和弦月奶酪以前就常常來月亮奇司買他們家的輕乳酪蛋糕,完全沒有添加一滴水和香料,澳洲進口的cheese,優質牧場的新鮮雞蛋和牛奶每日新鮮現烤,輕柔綿密,跟日本的老爺爺蛋糕一樣好吃  店狗豆豆也超可愛的啊~~~來的時候剛好碰到輕乳酪蛋糕和巧達乳酪蛋黃酥 出爐的時間,滿屋子甜美的香氣,誰受的了 馬上就來兩顆現場享用,最喜歡吃熱呼呼剛剛出爐的,配上一杯拿鐵,就是今天的小確幸有人跟我一樣雖然喜歡吃蛋黃酥但討厭紅豆沙都會把豆沙挑掉只吃酥皮和蛋黃的嗎XDDD 那就選擇月亮起司的巧達乳酪蛋黃酥吧!!完全滿足喜歡起司和鹹蛋黃的人的需求主廚私房的巧達乳酪蛋黃酥全台灣只有月亮奇司才吃的到,是巧達乳酪餡與鹹蛋黃的絕妙組合,吃過後保證一定會跟我一樣愛上他他們家的餅皮不是走很脆很油的那種路線,剖面一切都知道層次豐富有好幾層了吧!!是薄薄的酥酥的,更加細緻的口感,油油潤潤的飽滿蛋黃搭配上鹹香的巧達乳酪餡,巧達乳酪餡沙沙的口感猶如像傳統豆沙一樣,吃起來比一般紅豆餡的蛋黃酥更加不甜與不膩口,所以輕輕鬆鬆的一次可以吃上好幾顆,實在是太罪惡了 當然他們家

店狗豆豆也超可愛的啊~~~

當然他們家的傳統烏豆沙蛋黃酥也是年年得獎的好吃,酥皮千層餅皮是他們家最大的特色,比起別家的烏豆沙,他們家的比較不甜,很值得一試唷!!
雪花綠豆凸薄如蠶翼的餅皮嘗起來細膩極了,一顆顆白胖可愛,綠豆餡與餅皮的香氣在嘴裏迅速化開,真的就是入口就化

有12入和9入的禮盒提供送禮的選擇,今年是白兔奔月與銀河的應景禮盒,藍的好高雅不俗氣

也可以像我今年送人的禮盒搭配,紅豆沙蛋黃酥、雪花綠豆凸、巧達乳酪蛋黃酥三拼組合,一次可以吃進月亮奇司的中秋最經典
送給不愛吃漢餅朋友的強力推薦他們家的弦月奶酪禮盒

顏質超高的可愛奶酪點心,應景又美味,曾榮獲300多家伴手禮廠商裡票選及評比最高的台中市伴手禮首獎,更獲得香港「Expedia旅遊博客」網站推薦為十大必買手信

你一定會說就不過是個奶酪有什麼特別的嗎??那你就大錯特錯,他跟我們一般吃過的奶酪口感完全不同,一般奶酪就是軟軟爛爛的那樣的口感,而月亮奇司的奶酪是QQ的,但Q中帶軟,很彈很彈的那種軟Q,像BB的肌膚般Q彈,唯一可以冷凍退冰後吃一樣保有剛剛出爐的美妙口感,獨家的冷凍熟成技術也只有他們家才有

7吋奶凍蛋糕,一塊蛋糕給你兩種截然不同口感

上層是QQ嫩嫩的奶凍,下層是濃郁綿密的起司蛋糕
頂級原料一樣不添加一滴水和香料來製作,奶凍有著大溪地的香草籽散發出來的天然香氣,底下的起司蛋糕是檸檬口味了,嚐起來爽口又清雅

台中起司蛋糕的專家,獨家的烘焙技術,還想不到中秋節要送什麼好禮給親朋好友嗎??今年就試試月亮奇司吧!!推薦給愛吃奶製品和起司的你
Also posted on