每次來到台中想在市區找個停車位吃個飯都覺得很不容易,所以常常就會以好停車的餐廳為優先原本已經打算要回台北再吃晚餐了,後來在往交流道的路上經過了這間阿寬師擔仔麵,在路邊停好車,就進去用餐了這裡除了阿寬師擔仔麵外,隔了一條路旁邊還有賣粥和甕仔雞的餐廳店裡面很寬敞,有大圓桌,滿適合多人的家庭或朋友聚餐,環境看起來也滿乾淨的Menu,點菜單上沒有的品項另外用了一張紙寫在上面 看了一下有些品項價格其實並不貴,也有百元熱炒內用的話白飯和豬油拌飯是無限吃到飽唷! 這點還滿划算的這天店家招待客人每桌一份免費的毛豆擔仔麵 (乾) 40元,肉燥滿有味道的,配菜是豆芽菜和韭菜魚蛋沙拉 130元,每次只要來到有賣魚蛋沙拉的地方總會點上一份雖然每間店賣的魚蛋都不同,但是新鮮、處理的好的話配上沙拉真的滿好吃的,我還滿喜歡吃沙拉的魚蛋吃起來很新鮮,而且滿多片的,口感粉粉且綿密,很好入口不會像有些魚蛋過乾,吃了會卡喉嚨的感覺,這是今天吃到最好吃的一道炒海瓜子,海瓜子肉質飽滿吃起來也很新鮮,和一般的熱炒店比起來調味算是比較淡一些沙茶牛肉 150元,牛肉吃起來滿有嚼勁的,少數一兩片筋比較多下方舖了滿多的空心菜梗,調味一樣

Menu,點菜單上沒有的品項另外用了一張紙寫在上面
看了一下有些品項價格其實並不貴,也有百元熱炒

內用的話白飯和豬油拌飯是無限吃到飽唷! 這點還滿划算的
這天店家招待客人每桌一份免費的毛豆
擔仔麵 (乾) 40元,肉燥滿有味道的,配菜是豆芽菜和韭菜

魚蛋吃起來很新鮮,而且滿多片的,口感粉粉且綿密,很好入口

下方舖了滿多的空心菜梗,調味一樣稍微淡了些,而且沙茶味不太明顯,有點吃不太出來
炸豆腐 70元,豆腐外皮炸的酥酥脆脆,一口咬下裡面卻滿嫩的,旁邊放了些台式泡菜,醬汁帶有薑味

吃完阿寬師後,我們就出發回台北嚕!

【阿寬師擔子麵】

地址:台中市北屯區松竹路三段34號