樂昂不知不覺也來第三次了這次姊妹下來找我 又選了這家來吃晚餐現在健行店離我近很多 就不跑逢甲店了晚上從外面看過去很漂亮店裡的環境氣氛很時尚 而且禮拜五晚上去意外的沒什麼人我們用餐的很自在 完全沒有壓迫感我們最喜歡的就是樂昂的溫泉蛋菇菇雞燉飯 三次來都有點 是我們台中排前三名喜歡的燉飯+69有濃湯跟沙拉看起來真的沒什麼特別的這道卻讓我們回味無窮 連挑嘴的姊妹也說這道燉飯很厲害把溫泉蛋搓破讓蛋液流出來混合燉飯跟巴薩米克醋一起食用燉飯還是我記憶中的美味 可惜今天的烤雞整個烤過頭 好柴好乾....【mini 可頌圈】$180之前吃過大可頌圈印象很好這次看到mini的感覺好像可以吃到很多口味而且分量不會太大就點總共有六個口味 每個中間的冰淇淋跟配料都不一樣旁邊有附上糖漿可以淋上去 不過單吃味道就很夠了啦淋太多反而太甜mini版整體我們都覺得還好 覺得還是大可頌圈比較好吃 存在感比較重這個可頌會被冰淇淋還有奶油搶過味道【法式草莓蜜糖領結】$290季節限定的草莓口味 領結吐司是巧克力色非常適合拍照的蝴蝶結吐司 超可愛淋上糖漿我覺得更好吃不過個人比較喜歡領結是原味的晚上的裝置藝術很適合拍照【後記】:

樂昂不知不覺也來第三次了

這次姊妹下來找我 又選了這家來吃晚餐