蔬食飲食近年來相當受到歡迎,除了初一十五齋戒的飲食,更多是為了降低身體負擔的健康養生概念過去的吃素刻板印象停留在乏味無色香味的素菜,今天懷特餐廳讓babe大開眼界原來蔬食可以如此美味與無國界日常的大魚大肉,偶而吃素食是挺不錯的啦~只是今天朋友只說要帶babe吃好吃的麻辣鍋、椒麻雞排😅日常最愛的重口味美食就是這兩款啊.....White Kitchen聽起來就很異國料理路口是新豐源排骨麵、黑糖鹿丸鮮奶、辛發亭White Kitchen懷特廚房在台中算是非常知名的素食餐廳與外送APP配合,想要吃熱騰騰的美味蔬食不需要出門附近中國醫藥學院的上班醫生護士甚至是住院病人無法親臨懷特廚房購買透過外送APP也吃得到現做素食料理喔附近停車蠻方便的,公車搭到中國醫藥學院走路過來差不多8分鐘White Kitchen懷特的採光超棒、粉嫩的色調與簡約的無印良品風木質傢俱在這裡品嚐素食也可以像咖啡輕食店一樣充滿年輕氣息免收服務費👉餐具、調味料、紙巾都是自取喔貼心的提供兒童專用湯碗懷特素食無國界料理很貼心的提供除了新鮮檸檬水外的“南非國寶茶”White Kitchen的客群很廣,從年輕人到上班族甚至是年長者都是

日常的大魚大肉,偶而吃素食是挺不錯的啦~

只是今天朋友只說要帶babe吃好吃的麻辣鍋、椒麻雞排😅

路口是新豐源排骨麵、黑糖鹿丸鮮奶、辛發亭

與外送APP配合,想要吃熱騰騰的美味蔬食不需要出門

透過外送APP也吃得到現做素食料理喔

附近停車蠻方便的,公車搭到中國醫藥學院走路過來差不多8分鐘

在這裡品嚐素食也可以像咖啡輕食店一樣充滿年輕氣息

免收服務費👉餐具、調味料、紙巾都是自取喔

貼心的提供兒童專用湯碗

White Kitchen的客群很廣,從年輕人到上班族甚至是年長者都是座上嘉賓

四位朋友來怎樣點餐呢?

首先推薦的會是超值炸物套餐59元系列任選三款150元

泰式金菇絲排99元

椒麻雞排99元

台中完全是暖冬、中午的時候大家不一定有食慾

點了這些光看就食指大動的炸物...排起來還真是食慾全開了

金針菇酥炸後綻放如花開的樣子、搭配上泰式風味的酸辣吃來趣味十足

讓人瞠目結舌的是椒麻雞排

看起來還真有8分像

一咬下去是Q彈?原來是嚴選超厚的巨無霸杏鮑菇透過切片達到每一片厚度大小一致

淋上紅辣椒與香菜與特調醬汁~吃整份雞排超飽

重點是不油膩喔,可以搭配底下的苜蓿芽一起入口

babe超愛拼盤,150元超過癮

鹹酥雞是口感最有肉感的素料、豆渣在咀嚼的時候還有豆香與湯汁噴出

很厲害的搭配九層塔一起入口...根本就是鹹酥雞!!

脆薯的馬鈴薯有粗度,品嚐起來有馬鈴薯泥的綿密、外酥而無油蒿...一口接一口的欲罷不能

無雷的酥炸菇菇...杏鮑菇切得好大塊,油炸後口感就像鮑魚一般的滿足

babe最愛的是可以喝的麻辣鍋*白飯、麵選一

一般麻辣鍋比較油膩、裡頭有牛油的成分

White Kitchen懷特素食無國界料理的麻辣湯底是蔬菜高湯搭配麻辣鍋使用的乾辣椒熬煮到辛香帶甜味

嚴選當季的新鮮蔬菜高達15種、盤上還有一份菜葉的拼盤以及片成肉狀的杏鮑菇佐以胡麻醬

單點一份綜合素料70

White Kitchen的麻辣鍋裡頭都是天然野菜,想要吃火鍋料的朋友要加點喔

麻辣鍋的辣度是很舒服不傷喉嚨的、蔬菜煮熟後吃得到新鮮的菜味

素料中含有甜不辣、爆漿丸、米血、杏鮑菇丸子、牛蒡丸子

在麻辣鍋中煮熟後吃起來就跟一般在外頭吃葷的麻辣鍋一樣過癮

火鍋329還附贈甜點、加點70素料加起來400有找

補充滿滿的膳食纖維、重點是麻辣湯相當好喝喔

記得用line@訂位..享有9折優惠喔

White Kitchen懷特餐廳的套餐相當有誠意喔

箘菇濃湯、蔬菜堅果優格沙拉、手工麵包、莎莎薄餅、和風山藥

這樣一份吃起來就有5分飽足

懷特的咖哩豬排飯299,份量不容小覷

這一大塊的豬排上頭擠上芥末美乃滋、頂頭放上日式海苔

咖哩醬香濃不膩、豬排吃起來就跟肉依樣

豆製品現在非常厲害了~口感在咀嚼中透過調味、油炸的方式

基本上就是比較沒有負擔跟無油脂到素肉排

咖哩的濃郁特別下飯...整個套餐吃起來還真是飽到天邊

餐後還有飲品跟手工甜點(每天都不一樣、隨機)

加價升級的紅景天活氧茶...光看這茶包就知道是非常珍貴的好貨

養生必備👍

手工的花生布丁吃來有豆漿的香濃還有沙沙的花生感

綿密純粹低糖,滿足的好吃甜點

滿桌的豐盛無國界素食...顛覆你對吃素很無聊、太健康、沒有賣相香味的刻板印象

價格很實惠、份量非常誠意、重點是有好吃到可以愛上素食的手藝

平均一個人300左右就可以吃巧又吃飽
2K
常常吃大魚大肉,偶偶換換口味,來個無肉的蔬食料理也不錯這天糖糖帶著每餐不能沒有肉的糖妹來到大德街84巷中的懷特廚房起初還沒告訴她懷特廚房是間蔬食餐廳時,她一直以為是懷特朵兒義式料理 結果到店門口時,她才看到"素食"兩字,一直嘟嘴說怎麼會帶她這個食肉族來吃素食本來難過的走進去,結果吃完讓糖妹大受好評,說每道菜都好好吃,還說下次要再來呢懷特廚房位於大德街巷弄中,純白色建築搭配幾何線條,如果沒有看到蔬食兩字真的會以為是間義式餐廳呢​懷特廚房的內用空間非常寬敞,乾淨明亮,座位數也很多,別小看他是間蔬食餐廳尖峰時刻是客滿狀態,建議來之前可以先訂位哦雖然是蔬食料理,不過品項還不少,有義大利麵、燉飯、咖哩飯、石鍋拌飯、鍋物等也有各式各樣的私房料理、炸物及飲品,各國料理這裡通通吃的到 點選主餐均附開胃小品、手工麵包、湯品、沙拉及冬瓜茶如果喜歡喝酥皮濃湯的朋友,也可加購39元升級哦 爆腐花 59元 糖糖看menu時就對這個爆腐花身感好奇,是炸豆腐花?還是炸爆米花?問了一下店員,原來是炸百頁豆腐啦,名字取的這麼特別,想必口感應該很特別就點了 原本以為會把百頁豆腐切成花的形狀,結果沒有,形狀有點不規則,不過

常常吃大魚大肉,偶偶換換口味,來個無肉的蔬食料理也不錯

真的會以為是間義式餐廳呢​

尖峰時刻是客滿狀態,建議來之前可以先訂位哦

也有各式各樣的私房料理、炸物及飲品,各國料理這裡通通吃的到

點選主餐均附開胃小品、手工麵包、湯品、沙拉及冬瓜茶
如果喜歡喝酥皮濃湯的朋友,也可加購39元升級哦

爆腐花 59元

原本以為會把百頁豆腐切成花的形狀,結果沒有,形狀有點不規則,不過是一口塞的大小
剛炸好建議還是別一口塞,要像糖糖一樣很秀氣的分兩口吃

外皮炸的好酥脆,裡頭的百頁豆腐好Q軟,就算冷掉吃也很好吃,會讓人一會接一會​

歐爸人氣韓國炸雞 99元

吃素的朋友也是可以吃到韓國的人氣炸雞唷,外表跟葷的炸雞好像沒什麼不一樣
裹上韓式醬料,再灑上滿滿的白芝麻,模樣看起來超可口的

醬吃起來甜甜鹹鹹的,裡頭的素雞還不錯,不會很乾,搭配著醬料吃很好吃
雖然是素的,糖妹也是吃得意猶未盡,旁邊還有醃蘿蔔可以搭配著吃唷

義式焗烤肉醬薯薯 99元

這道義式焗烤肉醬薯薯也很特別,看名字以為是糖糖在義式餐廳很常吃到的焗烤肉醬薯條

將焗烤挖開,底下竟然不是薯條而是薯球耶,口感吃起來更綿密,還可以吃到脆脆的外皮
除了濃濃的起司香外,還帶著番茄的酸甜,這道也好吃,是說吃完很有飽足感呢

接下來這是點選主餐類附上的開胃拼盤,裡頭有手工麵包,湯品、沙拉及兩樣開胃小點
開胃小點的部份有清脆的胡麻山藥跟墨西哥莎莎玉米脆片,兩款開胃小點都不錯
手工麵包吃起來較有嚼勁,麥香十足,不用再沾上任何的醬料,單吃就很好吃囉

沙拉裡頭除了清脆生菜外,還有堅果及水果,搭配店家自製優格醬,清爽又開胃

湯品的部份是玉米濃湯,裡頭的料很單純,就只有玉米粒,湯頭香甜,濃郁好喝

酥皮濃湯可加價39元升級,酥皮都是現點現烤的唷

義式經典紅酒肉醬義大利麵 299元

雖然是無肉料理,不過裡頭的配料還是很豐富,有彎豆、玉米筍、花椰菜等食材
喜歡吃茄汁的朋友一定會很愛這道,茄汁香氣非常濃郁,裡頭還吃的到整塊番茄唷

麵條非常Q彈,吸附濃郁醬汁,令人吮指回味

松子羅勒鮮蔬菌菇義大利麵 299元

吃義大利麵當然少不了糖糖最愛的青醬囉,懷特廚房的青醬看起來超濃郁的
還可以看到滿滿的羅勒葉,還沒入口就能聞到迷人的羅勒香氣撲鼻而來

青醬義大利麵的配料也超豐富,滿滿的菌菇及蔬菜,搭配濃郁青醬,這道糖糖也超尬意

宇治抹茶歐蕾 80元/牛蒡紅棗茶 80元

飲料部份糖糖都加了69元升級,還多了可愛的甜點

抹茶歐蕾還不錯,抹茶香氣很濃郁,不過甜度是固定的,喝起來稍微偏甜了一些些
牛蒡紅棗茶好喝,很養生,喝完還可以回沖​

甜點是手工芝麻奶酪及手工莓果果凍,這兩款都好好吃,而且吃起來都不會太甜

雖然是蔬食餐廳,不過每道餐點都好好吃,就連食肉族的糖妹都超喜歡
還說下次要再糾朋友來吃呢,糖糖也超愛的,大力推薦給大家
2019-05-03 27 views
冬天打邊爐(吃火鍋)是常識吧!幾年前吃過韓式經典部隊鍋,一吃難忘,其實部隊鍋的料非常簡單,很平民,至於純素版本就選用了大量不同種類的菇菌(超喜歡),這個邊爐(火鍋)讓我真的很懷念昔日和朋友的聚會!「懷特廚房」提供純素、蛋素、奶素,餐牌都標示的很清楚,除了純素部隊鍋外,他們的炸物也是非常出色,鹽酥雞炸的酥酥脆脆的,不說真的分不出來是素食呢!還有店內的環境舒適寬大,聚餐真的很不錯喔~It is common sense to have hot pot in winter! I have eaten the Korean classic Budae-jjigae hot pot a few years ago, miss it soooo much. In fact, the ingredients of the Budae-jjigae is very simple and local. As for the vegan version, a lot of different kinds of mushroom are used (mushrooms are my favorite). T

It is common sense to have hot pot in winter! I have eaten the Korean classic Budae-jjigae hot pot a few years ago, miss it soooo much. In fact, the ingredients of the Budae-jjigae is very simple and local. As for the vegan version, a lot of different kinds of mushroom are used (mushrooms are my favorite). This hot pot makes me really miss the good old time with my friends!

"White Kitchen" offers vegan, vegetarian cuisine which are clearly marked in the menu. Besides the vegan Budae-jjigae hot pot, their fried food is also very good. The Fried Chicken is very crispy that you can't even distinguish if it's meat or not! The environment is quite cozy and spacious, good for gathering~

韓國大醬部隊鍋 附甜點 NT329
Budae Jigae with dessert
韓國大醬部隊鍋 Budae Jigae

dessert

愛爾蘭脆薯、台灣鹽酥雞、古早味芋頭糕 NT150
愛爾蘭脆薯、台灣鹽酥雞、古早味芋頭糕 French Fries, Fried Chicken, Fried Taro Cake
2019-01-17
$74 (Lunch)
韓國大醬部隊鍋 Budae Jigae
dessert
  • 韓國大醬部隊鍋
1K
懷特廚房White Kitchen素食無國界料理一直是我的口袋名單平時初一十五吃素,偶爾好友也會相約素一下上週帶著媽媽一起來到懷特廚房White Kitchen素食無國界料理享用晚餐(回台中的好處就是隨時想帶媽媽去哪裡都可以!)位在大德街與健行路口的懷特廚房White Kitchen素食無國界料理臨近健行路,中國醫藥學院附近的停車位總是很搶手我們騎機車過來比較便利如果開車過來可以參考店家門口的停車場資訊懷特廚房White Kitchen素食無國界料理的營業時間午餐時段:週一~週五11:00-14:30(供餐至14:00)週六~週日11:00-15:00(供餐至14:30)晚餐時段:週一~週五17:00-21:00(供餐至20:30)綠色白色搭配原木色,用餐空間讓人感覺相當舒服晚餐時段來~用餐人潮也是不少(環境的空景是用餐完要離開前補拍的)這裡是採自助式點餐填寫完畢到櫃檯點餐,享用完餐點再結帳就可以了櫃檯邊上提供的飲品真的很大心吶檸檬水和無咖啡因的溫熱的南非國寶茶餐具和調味料自取這個小小的裝飾真的非常用心,讓人忍不住多拍了照片即日起到12/20止,加line好友用line訂位即可享有9折

平時初一十五吃素,偶爾好友也會相約素一下

(回台中的好處就是隨時想帶媽媽去哪裡都可以!)

臨近健行路,中國醫藥學院附近的停車位總是很搶手

我們騎機車過來比較便利

如果開車過來可以參考店家門口的停車場資訊
懷特廚房White Kitchen素食無國界料理的營業時間

午餐時段:

週一~週五11:00-14:30(供餐至14:00)

週六~週日11:00-15:00(供餐至14:30)

晚餐時段:

週一~週五17:00-21:00(供餐至20:30)
綠色白色搭配原木色,用餐空間讓人感覺相當舒服

晚餐時段來~用餐人潮也是不少

(環境的空景是用餐完要離開前補拍的)
這裡是採自助式點餐

填寫完畢到櫃檯點餐,享用完餐點再結帳就可以了
櫃檯邊上提供的飲品真的很大心吶

檸檬水和無咖啡因的溫熱的南非國寶茶
餐具和調味料自取
這個小小的裝飾真的非常用心,讓人忍不住多拍了照片
即日起到12/20止,加line好友用line訂位即可享有9折優惠喔
低銷是一份主餐或是150元,5歲以下及120cm以下免低銷

菜單上也有溫馨提醒,餐點有全素、奶素、蛋奶素,如果吃全素的朋友要事先告知
懷特廚房提供的餐點類型也是應有盡有的豐富

義大利麵、義式燉飯、義式焗烤、異國美食,

餐點是以套餐方式呈現還有附前菜和甜點。

如果想要加麵加飯或是加焗烤都是可以的

懷特鍋物也是各種風味都有

冬季還有限定的薑母鴨和麻油雞鍋真的太大心了

而火鍋下方也有加點區可以參考。

炸物系列每道59元,任選三道只要150元真的很超值

另外還有私房料理,看著菜名覺得每一道餐點都讓人好好奇喔

因為有低銷,每個人食量也不同,單點料理也可以加點麵包、湯品、甜點(每款60元)

熱飲、冷飲系列,點主餐+49元就可以任選一款飲品
點完餐先來杯清涼的檸檬水

幫媽媽倒了南非國寶茶
我們點了一個義大利麵套餐一個鍋物

義大利麵的前菜盤

包含了手工麵包、墨西哥玉米脆片佐莎莎醬

日式胡麻豆薯、法式菌菇濃湯、芒果優格蔬果沙拉
豆薯脆甜多汁淋上日式胡麻醬風味不錯

墨西哥玉米脆片佐莎莎醬出現在這裡蠻特別的,就是前菜的概念阿
手工麵包帶著嚼感,麵粉香氣迷人

法式菌菇濃湯微溫香濃好喝,媽媽很喜歡

一杯蔬果沙拉滿滿的營養

有蘋果、芭樂、火龍果、美生菜、核桃、蔓越莓乾、南瓜子淋上芒果優格清爽可口

主餐是奶香鮮蔬菌菇義大利麵
奶油基底的義大利麵,口感濃度適中

嚐起來不會覺得有負擔,菇菇帶水份搭配紅、黃椒、玉米筍、甜豆和綠花椰蔬菜量不少
說是幫媽媽點的

但其實自己想想喝喝巴西蘑菇藥膳湯

珍品巴西蘑菇藥膳鍋(附餐選了冬粉)
懷特廚房White Kitchen素食無國界料理的火鍋上來我很驚喜

有時候吃素食的火鍋會看到好多素丸子,明明想高纖一下吃素食火鍋結果吃到一堆丸子

懷特廚房White Kitchen素食無國界料理的火鍋配料都是原形的食物根莖類和菇菇

高麗菜、玉米筍、地瓜、南瓜、絲瓜、紅蘿蔔、大黃瓜、白蘿蔔、芋頭、金針菇、秀珍菇、木耳、豆皮、百頁豆腐、綠花椰和蒟蒻還有未下鍋的二種葉菜類和杏鮑菇片一一列出品項也太多了
巴西蘑菇藥膳湯口感清爽甘甜好喝

我們還加了好幾次湯(哈哈~~)

PS:這裡加湯是加一般高湯喔
南瓜、地瓜、芋豆都相當綿密香甜
一開始提到炸物任選三樣150元

所以就點了三種

甘梅地瓜條/花枝圈/香辣麥克雞塊
炸物不會太油膩,好特別的香辣麥克雞塊
花枝圈感覺裡面包的像是豆腐的軟嫩口感
吃到後來~媽媽還問:這些真的都是素食嗎?(笑)

是阿!!這裡只賣素食喔^^

下次要帶妹妹一家人一起來享用

今天甜點是花生豆花,香甜滑口

為這一餐畫下完美的句點
有點飽了,我們的飲料還好是外帶杯,直接拎回家慢慢喝

牛蒡紅棗茶/檸檬氣泡水
Also posted on
當朋友說想來吃素食的時候,梅子的臉變得有點綠啊…因為,在梅子的思想裡,一般的素食不就是這樣一般般而已嗎?要不是朋友一直鼓吹還真是很考慮來不來哦。。。於是乎,就這樣我們一行三人進來了一踏進店內,哇…好特別哦…竟然,完全沒有宗教味道的素食店耶!你們看,寬敞舒適,座位也有許多選擇好可愛小物啊…店內好乾淨哦…菜單選擇有義大利麵。燉飯。火鍋。炸物。披薩及飲料等等等梅子看了菜單後,心裡的想法開始改觀了那等等啥們看一下菜色囉…菜色出來囉…歐爸人氣韓國炸雞哇…咬下去有小辣,但這辣度梅子可接受,真的,真的,辣度剛剛好而且,真的口感極佳,棒啦…薯泥黃金蛋好飽滿很扎實吧…主餐的套餐裡有開味小品從濃湯到醋飲什麼都想到了濃湯梅子要好好說一下,好喝而且,玉米粒咬下去有脆度哦…料還蠻多的,濃度剛剛好醋飲可以飯前喝也可以飯後喝這開味小品真是讓梅子開始大開眼界啦…蕃茄羅勒燉飯裡面食材超豐盛的哦…上面的生菜,可以和進飯裡一起吃哦…黑松露野菇白精靈奶香很有自己的味道,吃的到淡淡的奶香味道上面的食材也都好新鮮啊…看還可以看見花椰菜耶!松子羅勒鮮蔬菌菇筆管這盤是梅子的有沒有看見滿滿一盤啦…青醬爽口啊…真材實料全呈現在眼前哇…吃

於是乎,就這樣我們一行三人進來了

你們看,寬敞舒適,座位也有許多選擇

好可愛小物啊…店內好乾淨哦…

菜單選擇有義大利麵。燉飯。火鍋。炸物。披薩及飲料等等等

梅子看了菜單後,心裡的想法開始改觀了

那等等啥們看一下菜色囉…

菜色出來囉…

歐爸人氣韓國炸雞

而且,真的口感極佳,棒啦…

薯泥黃金蛋

好飽滿很扎實吧…

主餐的套餐裡有開味小品

從濃湯到醋飲什麼都想到了

濃湯梅子要好好說一下,好喝而且,玉米粒咬下去有脆度哦…

料還蠻多的,濃度剛剛好

醋飲可以飯前喝也可以飯後喝

這開味小品真是讓梅子開始大開眼界啦…

蕃茄羅勒燉飯

裡面食材超豐盛的哦…上面的生菜,可以和進飯裡一起吃哦…

黑松露野菇白精靈奶香

很有自己的味道,吃的到淡淡的奶香味道

上面的食材也都好新鮮啊…

看還可以看見花椰菜耶!

松子羅勒鮮蔬菌菇筆管

這盤是梅子的

有沒有看見滿滿一盤啦…青醬爽口啊…

真材實料全呈現在眼前

哇…吃光光了,好讚的口感及食材超級豐盛的

讓人有種覺得不像來到素食餐廳的感覺啊…

原來素食也可以這麽美味滿足哦…

披薩啊…

哇…切開後不只會牽絲啦…還會有食材掉下來

因為,食材也是超多的

所以,吃披薩時請各位記得要墊衛生紙哦…因為,不小心食材就會掉出來哦…

上面的餡料超扎實的

宇治抹茶歐蕾

喝起來有層次感,而且,還有淡淡的抹茶香

非常順口不卡卡哦…

熱玉米鬚茶

相信這就不用梅子多介紹啦…

藍色那杯是黑沙芝麻歐蕾

朋友超愛的,很養生,味道也很濃醇香

唯一是甜度可以再調低點就更完美了

沒辦法朋友比較怕甜

這是朋友的口感啦…

也許喜歡甜的朋友就會覺得剛剛好了

哇…吃好飽哦…好讚哦…這家料理果真很強,而且,顛覆梅子與老爺的味蕾,非常感謝朋友的推薦啊…梅子太喜歡了,而且,完全沒有宗教味道的餐廳哦…讚

啦…

梅子好喜歡這幅畫

懷特廚房就是結合素食旅遊的共同名字

做素食美食。玩素食旅行

還有甜點哦…

還好沒有起身說

西米露老爺最愛啊…

入口即化唷…

今天實在太幸福了,原來吃素食也可以這麽的多樣化口感及選擇

原來素食餐廳也可以這麽的沒有宗教味道啊…

對了,梅子提醒大家,要來這裡用餐的話,如果是假日記得提早訂位喔!

不然,很有可能沒有位置啊…

因為,這家附近還蠻好停車的,附近有預約停車場哦…

梅子非常喜歡這家懷特廚房,也是朋友的口袋名單,非常感謝朋友的推薦,讓我們兩人對素食餐點大開眼界,真是棒極了
Also posted on
現在養生觀念抬頭,強調的不再只是單純的"素食",更是"蔬食"的概念,一般人對"素食"都會想到無味,或者是油膩(怕無味用更重的味道去蓋過),但現在"蔬食"強調的是吃食物的原型,讓你對吃"素"不再那麼抗拒White Kitchen懷特廚房還走的是素食無國界料理/素食異國料理的概念,讓吃素也可以很不一樣哦!懷特廚房在台中中國醫藥學院附近,外觀以白色為底,看起來就很舒服,因為這附近不好停車,所以有合作特約停車場,位置不遠,步行約五分鐘,特約停車場優惠是第一個小時免費,之後就要按時計費,一小時30元 懷特廚房內部空間也大的讓人覺得不擁擠,中午時間也蠻多人用餐的哦! 這隻鎮店之熊超可愛的啦!好多人都會跟他合照~ 壁貼好可愛,廁所的指示也很可愛整個空間都讓我覺得很不錯,不收服務費, 一些調味料若有需要就自己動手來拿吧! 懷特廚房的套餐幾乎都是299元,但包含但有開胃小品、沙拉、手工穀物麵包、主廚湯品、養生果醋飲,還有甜品和飲料偷偷說,飲料中的紅茶用的是唐寧茶哦!更換飲料也只要半價,很划算~ 鏘鏘!套餐裡的附餐,是不是很豐盛!?有:開胃小品、沙拉、手工穀物麵包、主廚湯品、養生果醋飲今天的湯品是南瓜濃

這隻鎮店之熊超可愛的啦!好多人都會跟他合照~

壁貼好可愛,廁所的指示也很可愛

整個空間都讓我覺得很不錯,
不收服務費,

一些調味料若有需要就自己動手來拿吧!

鏘鏘!套餐裡的附餐,是不是很豐盛!?

有:開胃小品、沙拉、手工穀物麵包、主廚湯品、養生果醋飲
今天的湯品是南瓜濃湯,喝的出來是真材實料,味道超濃郁的!

手工穀物麵包超柔軟,沾上南瓜濃湯一塊吃,滋味是相乘的好吃,

很推薦這樣搭配著吃,
而這一道開胃小品也讓我好驚豔,

也許是因為只有一小品的份量,讓我覺得這脆片配上莎莎醬美味又爽口,

真的很開胃呢!

愛爾蘭脆薯 49元

這薯條光看色澤就很加分呀!外脆內軟的口感,趁熱吃超好吃的,

因為裏在薯條外的麵衣本身有點鹹度,不沾蕃茄醬,直接吃就很有味道囉!

起士牛奶鍋 299元

懷特廚房盡量不放火鍋料,但其實放入的火鍋料都有挑選過,讓你可以放心吃,

但更多的是有機蔬菜,各式各樣的蔬菜有一些我都叫不出名字,就是讓你不只有高麗菜可選擇,

其實有很多很有營養價值的蔬菜等著我們去品嚐呢~

葉菜上的洞就是蟲咬過的痕跡,證明沒有噴灑藥~
就連菇類的種類也很多,像這個滿天星菇雖然長的像金針菇,但比金針菇還好吃說~

搭配上濃濃的牛奶起士湯頭,

沒有肉品就不會讓火鍋充滿肉沫,這湯頭可會因為蔬食而越煮越甜呢!

義大利牛肝菌野菇燉飯 299元 (+焗烤39元)

蔬食中我最愛野菇燉飯了,尤其用牛肝菌菇做的燉飯味道更濃郁,常常讓人忘了是吃素食~
懷特廚房的燉飯味道調的很不錯,有香料的香味但不會過份搶走野菇獨有的香氣,

搭配上焗烤...真的是很享受呀!

一定要趁熱吃才會有大大的滿足感哦!

松子羅勒雞肉筆管麵 299元

所謂的雞肉當然指的是素肉啦!我覺得懷特廚房在處理素食上蠻用心的,

因為素肉豆類的味道會特別重,吃起來不是那麼討喜,但懷特廚房讓這雞肉吃起來沒那麼"素肉"感~

而青醬也是他們自製,很多人很喜歡呢!

這一道雖然不若義大利牛肝菌野菇燉飯來的讓我那麼喜歡,但吃起來也還不錯!
附餐上的甜點是紅豆奶酪,奶酪的味道好濃郁,跟紅豆泥很搭,

既使是我不是那麼喜歡吃紅豆的人也覺得不錯吃~

宇治抹茶歐蕾 120元(點餐半價優惠)

熱拿鐵 90元(點餐半價優惠)

拿鐵不是懷特廚房的強項,但味道上我覺得還算過的去,而且半價後一杯只要45元好便宜..XD

倒是抹茶拿鐵的味道讓我們覺得很不錯,不會太甜,但抹茶味濃厚,不是很抹茶粉的那種感覺,

總之很值得點來喝~

懷特廚房給人不像素食料理的感覺,多元的異國料理變化讓你吃素也可以吃巧,

偶爾想要清清腸胃,就來吃懷特廚房吧!

Also posted on
睽違已久的北區行~來到了這間有著漂亮落地窗的懷特廚房 懷特廚房以全素食的無國界料理為創舉,發展出了各式各樣創意的素食料理去年還曾獲得大愛電視台的專題報導感謝大愛電視台的肯定,感到無比的幸運與榮興。懷特廚房永不懈怠持續努力更新!本餐廳所提供的「異國素食料理」,皆為主廚團隊精心研發而成,為了提供素食者一個嶄新的素食體驗,不斷的嚐試更多素食創意料理的可能性,無論您是全素、奶素、蛋奶素,相信在這都能滿足您的需求,懷特所精心準備的餐點。由 White Kitchen懷特廚房 素食無國界料理貼上了 2015年1月17日 一整面外牆都是乾淨明亮的窗戶,讓整個空間呈現十分舒服的開放感~ 配合簡約的裝潢及溫馨的小物,又多了份親切的溫馨感好像往自家也能有這樣的感覺啊XD 記得以前大學同學Apple是吃全素的平常要吃飯時大家都為了找到她能夠吃的料理而傷腦筋~(也發現那時大家感情很好都不會因為這樣而想馬上丟下她)特別那時候素食往往就只想到自助餐或者是動輒千元的大型素食餐廳前者已經是Apple平常就會去的地方,後者窮大學生又去不了XD只能在想要去的幾家餐廳特別去問有沒有賣素食料理~找是找得到,但是選擇一直很

睽違已久的北區行~來到了這間有著漂亮落地窗的懷特廚房

去年還曾獲得大愛電視台的專題報導

配合簡約的裝潢及溫馨的小物,又多了份親切的溫馨感

好像往自家也能有這樣的感覺啊XD
記得以前大學同學Apple是吃全素的

平常要吃飯時大家都為了找到她能夠吃的料理而傷腦筋~

(也發現那時大家感情很好都不會因為這樣而想馬上丟下她)

只能在想要去的幾家餐廳特別去問有沒有賣素食料理~

找是找得到,但是選擇一直很少

時空換到現在,看著懷特廚房的全素菜單~從義大利麵到鍋類甚至炸物都有提供

對於像Apple這樣的吃素者來說真的是很大的福音呢

朋友melody點了黑松露法式奶油義大利麵(加套餐)$299
滿滿的蔬菜讓她吃了直呼好飽好飽XD

而且加購點的套餐組弄得好小巧精緻,非常適合她個人要求細節的個性XDD
從湯開始每一樣都是素的...不要懷疑

我則是點了這個韓式豆腐大醬部隊鍋 $299

煮泡麵的鍋子可是老闆親自從韓國帶回來的正品!正品!正品!
我還另外加點了這個紫菜糕$40,另外單點區還有手工麵線、貓耳朵、素排骨等可選擇~

依自己喜好組合成自己愛的鍋吧~~

部隊鍋所使用的醬料也是老闆親自從韓國學回來的~

所以是很原汁原味的韓國口味根本不覺得自己在吃素食嘛XD
老闆不只是在鍋用心,連旁邊的蔬菜都特意找些跟一般火鍋很不同的種類

高麗菜?NO!金針菇?NO!全都沒有~~

有問老闆裡面幾樣蔬菜~像是A菜、甘藍菜,還有沒聽過的京菜、華翠菇等

有些吃下去苦味較明顯,但是卻讓整體鍋物感覺清爽不油膩

點這鍋請記得餓著肚子很餓很餓的來,滿滿的料絕對是飽到翻天....

飽到翻天~我們還是基於好奇點了韓國炸雞和甜不辣...都是素的素的
口感上雖跟真正的本尊還是稍有差異,但絕對讓你追得上潮流~~

誰說吃素就不能追韓風~吃素就不能大吃炸物呢!!

最後以浪漫的紫心地瓜歐蕾和小點心做個漂亮的結尾

剛好我們兩個一熱一冰呈現不同浪漫XDD
紫心地瓜香氣濃厚卻不會太甜,所以整杯喝完也不膩
配上地瓜奶酪~真的是不可錯過的組合XD

素食朋友有福了!來懷特廚房有多樣和美味的選擇,吃素可以吃得健康更能開心滿足

葷慣了的你~不妨也來試試讓你完全感受不到在吃素的素食美味吧!

Dining Offer
Tasting Event