2019-11-12 57 views
身處在巨型鋼琴裡食個brunch是甚麼感覺呢?在台中市一間餐廳就有這種華麗體驗!貓人穿過一排排高雅住宅群裡,尋找這間音樂主題的餐廳。遠遠看到一座樓高三層的白雪雪鋼琴,隱身於大樹蔭下,終於找到了!在微涼之秋,踏上大門旁一條琴鍵圖案小路上打打卡,門前的結他及手袋雕塑,添上點點藝術感。走進這座巨型鋼琴裡,看到中空天幕的設計營造出偌大空間感,令人心情寧舍開朗。貓人特意選了一張玻璃窗旁的位置,可以看到外邊的鯉魚池及潺潺流水,悠閒度滿分!更有職員在中庭彈鋼琴,奏出一首首樂韻,樓梯亦綴有五線譜的設計,洋溢一片音樂氛圍。點了個充滿台灣色彩的「珍珠奶茶舒芺蕾」,大概等了20分鐘就端上來。軟綿綿的舒芺蕾滿有空氣感,超治癒呀!配上煙煙韌韌的黑珍珠,口感更有層次。再嘆一杯酸酸甜甜的草莓沙冰,啜出啖啖果肉,so fresh!嘆完brunch,不妨走到附近的著名地標秋紅谷公園散散步,感受台中的慢活節奏。

2019-09-20
$85 (Lunch)
  • 珍珠奶茶舒芺蕾
沒想到琴森林也有辦桌宴,好久沒有聚一聚的一家人相聚在這個美麗的落羽松森林,今天的天空好藍,雲很白,風很輕,加上我們的好心情,是個聚餐的好日子來這裡聚餐不必擔心找不到停車位,愛來幾來就停幾台,停車場也是在浪漫的落羽松樹下光是漂亮的門面與餐廳就讓全家人照照相消磨了不少時光,豬爸和豬媽都說這裡好美唷!今天的包廂正面對著落羽松的樹梢,放眼過去一片綠意的感覺真好是不是很有私人家宴的感覺呢?琴森林裡有各種不同組合的包廂供大家選擇桌菜有8800元和12800元的選擇,我們今天吃的是12800元的菜色,十人一桌,但我覺得份量大到可以12~13人來吃是沒問題的,自從上次來他家吃過聖誕大餐後,就覺得他家是大碗又滿意的,如果你是力求高CP值的人,相信這裡的菜色絕對不會讓你失望桌菜8800\10人份(每桌酌收10%服務費)油醋時蔬鮮蝦盅搭美式烤肉手卷骰子雞肉串凱薩沙拉牛肝蕈清雞湯蒸烤檸檬海鰈魚煙燻鴨腿青醬燉飯綜合野菇濃湯炸物三品(炸雞/蝦餅/炸鮮蔬)健康風味醋飲醬燒豬肋排or美式香燻烤肉(主菜2選1)琴·森林精選甜點時令水果盤每桌隨贈風味果汁與阿薩姆紅茶暢飲桌菜12800\10人份(每桌酌收10%服務費)自製

今天的包廂正面對著落羽松的樹梢,放眼過去一片綠意的感覺真好

桌菜8800\10人份(每桌酌收10%服務費)

油醋時蔬鮮蝦盅搭美式烤肉手卷

骰子雞肉串凱薩沙拉

牛肝蕈清雞湯

蒸烤檸檬海鰈魚

煙燻鴨腿青醬燉飯

綜合野菇濃湯

健康風味醋飲

醬燒豬肋排or美式香燻烤肉(主菜2選1)

琴·森林精選甜點

時令水果盤

每桌隨贈風味果汁與阿薩姆紅茶暢飲

桌菜12800\10人份(每桌酌收10%服務費)

自製燻鮭魚搭香蔥鮪魚蟹肉塔

果香骰子牛肉熱鮮蔬

琴·森林佛跳牆

香酥鮮魚佐橙香鮮果醬

西班牙海鮮飯

鮮干貝青豌豆濃湯

健康風味醋飲

英式烤牛肉/孜然烤羊腿/美式香燻烤肉(主菜3選1)

琴·森林精選甜點

時令水果盤

每桌附贈精選紅酒一瓶與風味果汁暢飲

首先華麗上菜的是自製燻鮭魚搭香蔥鮪魚蟹肉塔,雖說是辦桌,但菜色的擺盤卻有著西餐的浪漫,這道開胃菜讓大家眼睛為之一亮,大家都紛紛拿出手機來拍照

小巧一口的燻鮭魚搭和香蔥鮪魚蟹肉塔輕輕開啟我們的味蕾,香蔥鮪魚蟹肉塔裡有切的細細的鮪魚生魚片和蟹肉,吃起來頗有日本料理的感覺

兩款麵包,我們全家都愛吃麵包,看到麵包十分開心,其實桌菜是沒有麵包的,但因為上次來吃聖誕餐時愛上他們家的麵包,所以這次又請阿豪主廚幫我準備麵包想要給愛吃麵包的家人享用

琴。森林可是擁有自己專屬的烘焙團隊,所以麵包和甜點也是他們家的強項,所有的麵包都好香好好吃唷!

果香骰子牛肉熱鮮蔬

嫩到不行的骰子牛搭配各式各樣的當令蔬菜,百合脆脆的口感真爽口

一人一盅的琴·森林佛跳牆

大夥都說喝了這碗就都飽足了吧!看看這一碗的真材實料,燉煮的好軟的芋頭、排骨、香菇、栗子、干貝,真的是湯鮮味美,傳統桌菜怎麼可以少的了這一味

香酥鮮魚佐橙香鮮果醬

平常對於魚興趣缺缺的我卻對於用油炸方式的魚料理特別喜歡,尤其像這樣用水果入菜充滿酸甜果香的魚我很可以,炸的外酥內嫩的魚一口拌入酸甜迷人的醬汁,超開胃

西班牙海鮮飯,這可是阿豪主廚的拿手菜

西班牙人在家族親友聚餐時都會出現的一道料理,非常適合今日家庭聚餐的主題,豐盛誘人的海鮮排的滿滿的,每一粒米飯都浸潤了這些海鮮鮮美的湯汁,每一口都有滋有味

鮮干貝青豌豆濃湯

一碗中式的佛跳牆之後又來了一道西式的濃湯湯品,就說了這裏的辦桌桌菜絕對讓你飽到天靈蓋,每一匙都撈的到小干貝的大器

炸物三品(炸雞/蝦餅/炸鮮蔬)

吃到這裡我就覺得已經超飽的了,但是看到這個厚度十足的蝦餅時仍然忍不住的又吃了一塊,吃的到滿滿蝦子的鮮甜,好實在的一塊蝦餅,趁熱享用口感最佳

健康風味醋飲,休息一下解解膩,吃完油炸物後來上這一杯剛剛好

英式烤牛肉/孜然烤羊腿/美式香燻烤肉(主菜3選1)

主菜有這三種選擇,我們當然是選擇英式烤牛肉了,隔壁桌的人點了孜然烤羊腿,順便跟他借來拍個照XDDD

孜然烤羊腿不是我的菜,我不愛孜然

將近6磅=96盎司的超大塊英式烤牛肉,就跟一塊枕頭一樣大,首先會像這樣端出來讓我們拍照看看熟度可不可以

接著就會幫我們切成一份份的分給我們,還有提供胡椒醬和蘑菇醬兩種醬汁讓我們自行淋上

但我覺得這塊品質很好的烤牛肉不須淋醬吃他的原味就很香甜多汁了,剛一拿出來時是烤的五分熟的熟度,我覺得最鮮嫩可口,因為家人有些人不敢吃太生所以又送回廚房回烤,大概烤成七分熟,七分熟我就覺得太老了,還是依剛開始的五分熟度我最喜歡,不必擔心是你不愛的熟度,因為可以依你們自己想吃的熟度再幫你們送回廚房調整,但我建議五分熟的熟度是最最好吃的了

琴·森林精選甜點與時令水果盤

好吃的巧克力乳酪甜點大夥幾乎都吃不下了,打包回家慢慢享用,豬爸還請我跟阿豪主廚建議應該要再來杯咖啡搭配甜點會更好,我家豬爸真是一個很會精打細算的老灰啊XDDD

水果切盤也切的超華麗超美的

每桌附贈精選紅酒一瓶與風味果汁暢飲,實在太適合來這裡辦尾牙宴了,連酒水都幫你準備的好好的

每一份菜色的份量都霸氣十足,每每一出場都贏得眾人的歡呼,我都有以人當比例尺的照了菜的大小給大家參考,絕對不用當心吃不飽,飽到讓你還可以打包回家,有吃有玩又有拿

眼尖的紀小姐看到店內有賣國王派,嚷嚷著叫我要買給她,阿豪叔叔又大方的送她一盒,她開心的咧!

Also posted on
今年的聖誕節禮物交換趴還在傷腦筋想說去哪一家餐廳慶祝嗎?不用想了,立馬就打去琴。森林主題餐廳訂位吧!因為這裡實在太有耶誕氣氛太嗨啦! 音樂與環境的唯美對話,一開幕就造成話題,因為建築物本身就是一座巨大的白色鋼琴,不得不佩服設計師天馬行空的巧思,在青海南街上打造了一個如夢似幻的聖誕琴森林城堡,薑餅屋、聖誕老公公、小雪人跟雪白麋鹿馬車也準備好了要來迎接我們了⬅拍謝!麋鹿馬車是隔壁家水雲端的XDDD台中美食~PWF 琴。森林主題餐廳 種樹為林 自然成森 都市森林裡最唯美浪漫的下午茶鋼琴組合琴。森林主題餐廳的閨蜜聖誕分享餐4人套餐~聖誕麵包~~開胃小品~自製燻鮭魚洋芋蘋果捲/莓果南瓜小品~沙拉~伊比利火腿搭藜麥起司沙拉~湯~卡布奇諾栗子濃湯~熱前菜~雙醬肯瓊雞腿捲~主食(4選2)~起司豬里肌青醬林昆尼麵/奶油忘憂花燉飯仙人掌鮮魷林昆尼麵/翼板牛排蕈菇燉飯~主菜(3選1)~全雞鑲時蔬/16oz肋眼/PWF豬肋排史多倫蛋糕搭自製冰淇淋PWF飲品2499元/4人2017年姊妹們的聖誕大餐就是這了,當然不能忘記最有過節氣氛的交換禮物活動了,今天來時剛好碰到一群17life直播的美女主播群來店裡取景拍網

今年的聖誕節禮物交換趴還在傷腦筋想說去哪一家餐廳慶祝嗎?

琴。森林主題餐廳的閨蜜聖誕分享餐4人套餐

~湯~

卡布奇諾栗子濃湯

~熱前菜~

雙醬肯瓊雞腿捲

~主食(4選2)~

起司豬里肌青醬林昆尼麵/奶油忘憂花燉飯

仙人掌鮮魷林昆尼麵/翼板牛排蕈菇燉飯

~主菜(3選1)~

全雞鑲時蔬/16oz肋眼/PWF豬肋排

史多倫蛋糕搭自製冰淇淋

PWF飲品

2499元/4人

2017年姊妹們的聖誕大餐就是這了,當然不能忘記最有過節氣氛的交換禮物活動了,今天來時剛好碰到一群17life直播的美女主播群來店裡取景拍網美照,各個身材都超好,臉蛋也好漂亮,整間琴。森林 頓時成了他們的伸展台,我們也依樣畫葫蘆的想學他們拍拍網美照

只是不曉得為什麼拍成了繼承龐大遺產的黑寡婦劇照⬅蘋果你的眼神是不是太兇狠了XDDD

不然就是這種的,真的跟美女主播們的照片差很多

還有這種的...⬅喂~你蓋鋼琴的布好像忘了拿><

這張眼神柔和多了,順利的從繼承遺產的黑寡婦變成繼承家產的富二代XDDD

經過一番折騰終於有幾張比較能看的了,呼~網美果然不是人人都能當的,但這裡實在太好玩太好拍了,處處都佈置的好有過節的氣氛啊!

快來看看我們今天吃了什麼好料 ,光是這個開胃小品和聖誕麵包就足以吸引少女我們的目光,也太可愛了,就擺在一個透明的迷你鋼琴架上耶!

開胃小品是自製燻鮭魚洋芋蘋果捲和莓果南瓜小品 ,一個上面搭的是綿密細緻的馬鈴薯泥,一個則是甜美的南瓜泥,精緻優雅,剛剛好一口一個的小巧

我更愛死的了這薑餅人和聖誕樹造型的聖誕麵包,蓬鬆柔軟的麵包嚐起來好香,上面的糖霜點綴的好可愛啊!忍不住的問了阿豪主廚這個聖誕麵包有在賣嗎,可惜這個麵包是聖誕套餐裡限定的,是沒有再販售的,琴。森林可是擁有自己專屬的烘焙團隊,所以麵包和甜點也是他們家的強項

真的好想每天早上醒來都能吃到的麵包,再來杯咖啡,完美

湯品是桌面現做的卡布奇諾栗子濃湯,師傅會在湯上桌後用奶泡做裝飾 ,這稍縱即逝的綿密卡布奇諾奶泡可要快點食用

冬季就是要喝這道溫暖的湯品~栗子濃湯,做栗子濃湯可是相當耗時搞工的,喝下的每一口甜美都很感恩,如絲綢般柔滑口感的栗子濃湯讓大夥都直呼好好喝唷!

看起來就很像聖誕花圈配色的伊比利火腿搭藜麥起司沙拉,餐廳的黑桌子襯著周邊佈置折射出來畫面的看起來像極了閃耀的銀河,好美唷!

小花原本是不敢吃生火腿的,但這道她可以,因為主廚把火腿弄成比較小片與各式蔬果、起司混合,吃起來頗為小清新,爽口健康又美味

熱前菜~雙醬肯瓊雞腿捲

皮脆肉嫩烤的噴香有味的雞腿捲,搭配了莓果醬與酪梨布丁醬,一個酸甜解膩,一個柔滑甜美,兩種醬來搭雞腿捲都好適合

主菜有起司豬里肌青醬林昆尼麵、奶油忘憂花燉飯、仙人掌鮮魷林昆尼麵和翼板牛排蕈菇燉飯四種選項,可任選兩道喜歡的四人分食,我們選了仙人掌鮮魷林昆尼麵和翼板牛排蕈菇燉飯

一整隻的炭烤魷魚躺在粉紅色的麵條上,粉紅色的林昆尼麵是因為加了仙人掌果才會變成這麼浪漫的顏色,是帶點微酸調味的義大利麵,烤的剛剛好很彈牙的魷魚配上酸甜的仙人掌麵條口味充滿無限想像的驚喜

翼板牛排蕈菇燉飯會為我們桌邊服務刨上parmesan起司,愛刨多少就刨多少,服務人員還會一直問你還要更多嗎,真的超大氣的

最近吃了幾次翼板牛排,發現這個部位柔軟中又帶有彈性,口感很適中,我個人還蠻喜歡的

瞧瞧這粉紅柔嫩的切面,沾上一口剛刨好的parmesan起司,一種酥脆多汁的口感,燉飯的米心煮的也是剛剛好的完美,good,阿豪主廚的廚藝果然不是蓋的,我們周邊的朋友們通通很喜歡他的義大利麵和燉飯的口感,但如果妳不喜歡傳統的彈牙,也可以跟主廚說,他也會很樂意幫你烹煮成國人比較喜歡的柔軟口感

主餐肉品有三種選項,全雞鑲時蔬、16oz肋眼、PWF豬肋排,本來想選16oz肋眼或者PWF豬肋排的,但一聽到烤雞裏頭竟然還藏有驚喜時我們通通倒戈選擇了全雞鑲時蔬,大家都愛驚喜嘛!誰不愛受精!

繃的緊緊的烤雞,金黃的色澤油亮油亮的看起來真的好可口,端上桌後香氣四溢,大夥摩拳霍霍向烤雞

原來這就是驚喜,包藏禍心的一隻雞,建議可以塞個小瓷偶在裏頭啦!這樣更有收到禮物的感覺

烤雞裏頭塞滿了洋蔥、紅蘿蔔、西芹、甜椒、藜麥、大麥、毛豆 ,多種蔬果的甜美都滲進了烤雞的肉裡頭,讓雞肉吃起來更甜更嫩更多汁

讓人眼睛為之一亮的甜點拼盤

大家都被這個拼盤的可愛整個融化了,這就是聖誕節應該有的應景甜點啊!

就連一旁的盤飾也做的精緻講究

史多倫蛋糕,屬於聖誕節的蛋糕,裏頭有多種果乾和堅果,口感類似磅蛋糕的扎實感,對我來說是有點兒甜的蛋糕,感覺能配著咖啡喝一定很剛好

自製冰淇淋,紫羅蘭莓果口味的冰淇淋,有點像雪沙的口感,比較清爽,微酸微甜

自製巧克力糖霜餅乾,因為大家都怕胖不敢吃這個,我打包回去給我們家愛吃甜食的紀小姐,她可愛死了,說好香濃的巧克力超好吃

兩款聖誕氣泡飲,含有水果、玫瑰、薄荷的兒時回憶(綠色的),另一杯是荔枝加玫瑰的貴妃花園氣泡飲

我的綠色聖誕抹茶牛奶,這個胖胖的雪人也太可愛了吧!我喜歡聖誕樹,下次可以拉一個聖誕樹給我嗎^^

給剛繼承龐大遺產的女總裁來一杯濃情貝里斯奶酒摩卡,美酒加咖啡才能符合她的霸氣外露

Xmas非吃不可的史多倫與國王餅,法國人通常會從聖誕節一路過到元旦新年再過到一月六號的主顯節,連續兩個禮拜的假期,從11月開始,在法國街頭可看到大大小小的國王派漂亮的陳列在糕餅店,國王派就是皇冠杏仁派,通常在派中間會藏有小瓷偶或者是傳統的蠶豆,而吃到小瓷偶的人就是那個幸運的國王,要戴上皇冠(去法國的糕餅店買國王派就會送一個紙做的皇冠)代表新的一年都會很幸運,就有點像我們吃元寶包錢幣的意思一樣吧!討個好彩頭

雖說聖誕分享餐4人套餐是四人份的套餐,但實際吃過後覺得如果是小鳥胃的女性朋友們應該可以五個至六個人來吃,因為份量蠻大的,烤雞我們幾乎有半隻是打包的,甜點部分的巧克力餅乾也是打包回去的,偷偷問了主廚如果五六個人來點一套聖誕分享餐可以嗎,他說可以,另外兩人可以點其他的單點,比方飲料之類的,一人是200元的低消,這樣算一算也是挺划算的,一人不用五百元還能吃得飽飽的
Also posted on
台中最近最夢幻的下午茶鋼琴組合,一邊享受悠然琴聲一邊享用下午茶,種樹為林,自然成森,水泥叢林裡的一方綠洲,是哪兒呢?音樂與環境的唯美對話,一開幕就造成話題,因為建築物本身就是一座巨大的白色鋼琴,不得不佩服設計師天馬行空的巧思,PWF 琴。森林主題餐廳已經儼然成為台中的新地標感謝主廚豪哥分享給我的空拍照,不然我們自己哪照的出來像巨大鋼琴般的外觀 染上初夏新綠的落羽松又是一種不同的美,庭院裡的琴鍵小徑讓人想愉快的在上面跳著舞,每個經過這裡的路人都會流連忘返的在琴鍵小徑上拍照一進門就是整面超氣派的鈦金屬酒櫃,整齊劃一一字排開 最令人讚嘆的就是這個由天空撒落自然光的挑高空間,冷氣很強,隔熱強化玻璃讓正中午也不熱,很好,二樓用餐區有一面11米長的落地玻璃窗能全覽戶外亞洲最大的鋼琴鍵,中央的挑高區白天光影穿透,夜晚還能仰望星空,這幾天下雨天還能看見為雨天量身訂做的星空燈,是不是很浪漫,無論白天或晚上都很適合跟心愛的人來個小約會餐廳設計處處融入樂章與音符,周圍的綠意讓我們彷彿身在大自然之中用餐,非常符合他們想帶給我們的音樂主題和與自然共舞的饗宴二樓是包廂區,每一間包廂都有自己的主題與特色,也可以容納

一進門就是整面超氣派的鈦金屬酒櫃,整齊劃一一字排開

二樓是包廂區,每一間包廂都有自己的主題與特色,也可以容納20~30人的小型餐會,三樓是大開放空間,提供40~50人的展示及聚會,今天來時一樓和二樓全部客滿,生意很好,已經有聽說他們有非常佛心價位的商業午餐

大客滿,所以我們被安排在VIP包廂區,人家說出外靠朋友,剛好我們有好朋友惡勢力,謝謝惡勢力阿豪大主廚,仔細想想,大夥從罌粟認識你後,一路走來也快十年了,然後你也從小胖子變成大胖子了....

商業午餐價格的確迷人,460元除了主餐還包含了麵包、沙拉、湯品,甚至連甜點和飲料都有了,麵包還可以續包,但到了我們這個年紀,一人點一套商業午餐分量太多,吃不完也是一種負擔和浪費,所以決定點兩套商業午餐,附餐大家分著吃就好,另外再單點一些阿豪的拿手好菜,豪哥的拿手菜色實在太讓人想念了

不求CP值,喜歡吃精緻一點的,也可以跟我們一樣選擇單點,這樣菜色可以有更多的變化,也可以選擇自己喜歡的

除了單點也有其他的套餐,980元起跳,改天想要來吃碗間的套餐,順便欣賞一下PWF 琴。森林主題餐廳美麗的星星夜空

PWF琴。森林主題餐廳有自己專屬的烘焙部門團隊,所以提供的麵包都是當天新鮮現做的,也許你會跟我一樣好奇為什麼麵包不像一般坊間餐廳烤的熱呼呼的才上桌呢?

正是因為他們每日新鮮現做,不是在冰箱冰過才拿出來回烤,新鮮美味還有那自然的麥香正是他最大的賣點,因為當日才做的,所以根本不需要覆熱,今天提供的兩款麵包都好吃到讓我想問他們可不可以買回家

有著奶香且鬆軟綿密的維也納麵包和富嚼勁的紫薯核桃雜糧,忍不住的又跟他們多續了一份麵包,搭配的是黑橄欖奶油,他們家的麵包真的好好吃,最棒的是每次來都可以吃到各種不同的麵包,擁有自己專屬的烘焙團隊真不是蓋的,想必以後會推出麵包坊吧!

今日湯品是奶油巧達濃湯,溫醇柔和的味道,豪哥的奶不會膩⬅這話怎麼感覺怪怪的

簡單樸實的主廚沙拉,新鮮爽脆的好滋味

綠咖哩軟骨披拉夫飯,軟骨部分烹調的軟嫩Q彈,入口即化,滿滿的膠質是我們這群熟女的最愛,有點帶點奶香的溫潤綠咖哩,讓人一口接著一口無法自拔,多了一盅咖哩醬,可以隨自己的喜好調整風味,開胃下飯的一到料理

微辣茄子骰子牛義大利麵,阿豪的紅醬非常好吃,不僅僅只有蕃茄,他還會加入茄子,第一次吃到時會有種沒想到茄子變成紅醬可以那麼美味的感覺,熬煮的軟爛的茄泥真的非常適合當醬汁啊!不喜歡吃茄子的人根本不必擔心,完全吃不出茄子味,只有濃郁柔軟的口感

思思念念很久的起士紫薯麵疙瘩,那三種起士組合而成的醬汁真是銷魂,還有吃起來軟中帶Q的紫薯麵疙瘩

帕馬森起司、藍乳酪再加上馬芝瑞拉起司,濃郁中帶著豐富的層次感,只給兩塊麵包沾食醬汁怎麼夠,這是一道要趁熱食用的美食,等他冷了口味上就會有點偏鹹了

阿豪另一道拿手菜色,牛排沙拉,但在這裡更升級也更浪漫了,變成玫瑰牛肉沙拉

還是一樣以柳橙醬汁當成清爽風格沙拉醬的底,但加上了玫瑰花醬,又多了點淡淡優雅的玫瑰馨香,是一道非常適合夏天,女孩子們吃了會很驚喜的料理,牛排軟嫩可口,處理的很好啊!

我們就這樣一路從午餐吃到下午茶,其實除了來回味一下阿豪的料理以外,我們的目的是為了這個夢幻的下午茶鋼琴組合

超吸睛的,完全符合餐廳主題,這樣一份鋼琴組合是雙人份的下午茶組合,一套900元

還搭配兩杯可以續杯的冷熱飲任選飲料,我記得有咖啡、紅茶和果汁可以選擇

上層是鹹點下層是鹹點的組合,也是出自於自家的烘焙坊,這個全國獨家開模的鋼琴下午茶架也是出自於阿豪大主廚的巧思,沒想到豪哥有著如此的少女心

這設計讓人想大膽奔放的當場演奏上一曲啊!⬅根本不會彈

上層有各種三明治、薯泥餅乾還有我蠻喜歡的銀耳凍

下層甜點就交給螞蟻人布丁和蘋果了,竟然還有鋼琴形狀的巧克力,也太可愛了,覆盆莓軟糖超好吃的

今天就請叫我請叫我豬札特還是豬多芬吧,豬札特的青海南街交響曲XDDD