2018-06-16
上週跟媽媽來到公益路商圈長長的公益路上有一整排的美食不管是哪一種風味都有,真的讓人目不暇給不過我們今天純粹就是隨性找吃的因為剛好我吃素(跟我熟的朋友都知道我初一十五吃素)看到這家店有蔬食就進來了挑高的空間感覺很舒適推門進來看到一邊是產品展示一邊是用餐座位上網搜了一下原來這裡一樓是餐廳、二樓是廚藝教室原本是在大遠百樓上搬過來這裡的(資訊沒有很多我也沒很認真找~就只是來吃飯阿)這邊的保養用品都是有機的耶!現在週年慶還有烘焙器具特價我還認真多拍一張價格表QQ剛剛進來左手邊是產品展示區中間是櫃檯,另一側則是用餐的地方冰箱的甜點感覺都不錯這裡的牛奶是用鮮乳坊的鮮乳喔也有一些書籍可以看菜單貝果、早午餐、小烤盅、健康沙拉、風味餐點各式飲品冰沙、日系茶飲、鮮奶、鮮榨果汁、咖啡菜單上有資訊介紹用餐時間1.5小時,低銷一人80元提供WIFI,不收服務費我覺得我這張拍的很有fu(不確定是不是店長還是??)用餐區幫媽媽點了紅燒牛腩飯(附飲品)熱呼呼的海帶湯蠻好喝的牛肉滷的相當透徹紅白蘿蔔也都相當軟嫩脆片沾義式橄欖蕃茄風味很獨特媽媽咬了一口就給我了(笑)我的餐來囉(所以今天只有奶蛋素 )白醬野菇酥烤法國(附贈飲
長長的公益路上有一整排的美食
不管是哪一種風味都有,真的讓人目不暇給
不過我們今天純粹就是隨性找吃的
因為剛好我吃素(跟我熟的朋友都知道我初一十五吃素)
看到這家店有蔬食就進來了 挑高的空間感覺很舒適 推門進來看到一邊是產品展示一邊是用餐座位
上網搜了一下原來這裡一樓是餐廳、二樓是廚藝教室
原本是在大遠百樓上搬過來這裡的
(資訊沒有很多我也沒很認真找~就只是來吃飯阿)
這邊的保養用品都是有機的耶! 現在週年慶還有烘焙器具特價 我還認真多拍一張價格表QQ 剛剛進來左手邊是產品展示區
中間是櫃檯,另一側則是用餐的地方 冰箱的甜點感覺都不錯
這裡的牛奶是用鮮乳坊的鮮乳喔 也有一些書籍可以看 菜單
貝果、早午餐、小烤盅、健康沙拉、風味餐點 各式飲品冰沙、日系茶飲、鮮奶、鮮榨果汁、咖啡 菜單上有資訊介紹 用餐時間1.5小時,低銷一人80元
提供WIFI,不收服務費
我覺得我這張拍的很有fu
(不確定是不是店長還是??)
用餐區 幫媽媽點了紅燒牛腩飯(附飲品) 熱呼呼的海帶湯蠻好喝的
牛肉滷的相當透徹
紅白蘿蔔也都相當軟嫩 脆片沾義式橄欖蕃茄風味很獨特
媽媽咬了一口就給我了(笑) 我的餐來囉(所以今天只有奶蛋素 )
白醬野菇酥烤法國(附贈飲料三選一美式咖啡/紅茶/煎茶) 嫩蛋份量不少只有灑上義式香料口味清爽 生菜沙拉相當新鮮
沾著油醋吃起美味 酥烤法國麵包片塗上野菇白醬灑上起司進烤箱烤 起司香氣迷人 法國麵包外皮酥脆中間內裡鬆軟可口 覺得口中還有另一股香氣
原來法國麵包的另一面沾了橄欖油呢 飲料部份我們點了冰美式和熱煎茶
風味都很不錯,煎茶還有附小盤子裝茶包真的有貼心到 整體來說是很不錯的用餐經驗環境真的很舒服
我們用餐時間非正對中午,人比較少整間店很安靜
除了工作人員閒聊聲音大了點其他都很不錯