每次台北又濕又冷的時候..輕盈寶寶就喜歡往台中跑 台中出大太陽..不只溫暖還會覺得熱呢!! 胖達就位於馬路的轉角處 非常明顯好找喲!!! 有 20 年開店經驗的胖達咖啡 也吸引不少觀光客來拍拍照 享受這美好的下午 店裡隨處可見 ~ 都是 PANDA 的踪影 熊貓就是黑與白的簡單對比 就像咖啡與牛奶的相遇 PANDA 不管是飲料、餐點都非常的平價 單杯最高金額才 $85 ~ 也太佛心了吧!! 從店內的杯子、相關商品的設計到整體裝潢擺設 都是老闆自己畫自己設計的..超有才華的呢!! 豆子的挑選、專業烘焙技術 用心製作出每一杯濃韻的咖啡 堅持讓人可以品嚐道地的胖達風味 這一區還有可愛的書籍可以借閱 2樓還有很多座位喲!! 多人聚餐、開會都非常適合 而且所有的裝潢擺飾都非常用心 每一個小角落都好好拍喲!! 有看到喜歡的嗎?! 是不是都超可愛的 大大小小的 PANDA 已經數不清有幾隻了 這個空間可以開會、上課、聚餐等 這裡也有沙發區非常的舒適 PANDA 是有咖啡品質鑑定師的認證喲!! 洗手
每次台北又濕又冷的時候..輕盈寶寶就喜歡往台中跑

台中出大太陽..不只溫暖還會覺得熱呢!!

胖達就位於馬路的轉角處

非常明顯好找喲!!!

有 20 年開店經驗的胖達咖啡

也吸引不少觀光客來拍拍照
享受這美好的下午
店裡隨處可見 ~ 都是 PANDA 的踪影

熊貓就是黑與白的簡單對比

就像咖啡與牛奶的相遇
PANDA 不管是飲料、餐點都非常的平價

單杯最高金額才 $85 ~ 也太佛心了吧!!
從店內的杯子、相關商品的設計到整體裝潢擺設

都是老闆自己畫自己設計的..超有才華的呢!!
豆子的挑選、專業烘焙技術

用心製作出每一杯濃韻的咖啡

堅持讓人可以品嚐道地的胖達風味
這一區還有可愛的書籍可以借閱
2樓還有很多座位喲!!

多人聚餐、開會都非常適合
而且所有的裝潢擺飾都非常用心

每一個小角落都好好拍喲!!
有看到喜歡的嗎?!

是不是都超可愛的
大大小小的 PANDA 已經數不清有幾隻了
這個空間可以開會、上課、聚餐等
這裡也有沙發區非常的舒適
PANDA 是有咖啡品質鑑定師的認證喲!!
洗手間在 2 樓,有分男女

輕盈寶寶很喜歡參觀人家的洗手間
因為洗手間是最容易呈現髒亂的地方

如果用心裝潢還能維持美美的、香香的

真的會非常的加分呢!!
把手手洗乾淨之後就可以下來準備享受餐點囉!!
黑咖啡有這四種

每一種風味都清楚的寫在上面

輕盈寶寶不喜歡太苦 or 太酸

所以選了「花神」
熊厚片選了燻雞白醬口味 $50
一口咬下 ~ 你會發現這熊厚片不是一般的普通厚片吐司

即使單吃熊厚片..什麼都不加也很好吃

燻雞加香濃起司
有一種簡單又滿足的小確幸
黑珍珠寶盒 $65

輕盈寶寶這一天最期待的就是它了!!

一般的熱壓吐司只有上下 2 片吐司

黑珍珠寶盒有 3 片吐司 ~ 裡面的料滿到爆出來了
裡面除了有珍珠之外還有鳳梨微微的酸甜

外酥內Q彈 ㄉㄨㄞ 一ㄠ 一ㄠ的 好療癒啊!!

來胖達一定要吃這個啊!!!
吃甜食很適合搭配無糖的黑咖啡 or 熱茶

左邊的馬克杯是熱的梨山高山茶 $85

喝得到茶香的甘醇

右邊這杯是玫瑰綠歐蕾+珍珠 $70

喝之前記得要先攪拌喲!!

珍珠 Q 彈不軟爛非常加分

有淡淡的玫瑰香而且不會太甜膩
粉絲頁按讚、打卡就送胖達可愛的便條紙

你有注意到嗎?! 胖達的眼睛是愛心耶!!
老闆還送一個可愛的胖達糖霜

是可以漂浮在咖啡上的耶!!

也太可愛了吧!!!
舒服的下午時光

胖達也有很多時尚的雜誌可以看喲!!
Also posted on
胖達在魚仔口袋名單中被擱置了超久的時間終於有機會把它從口袋名單取出實體勘察主要賣的是咖啡、鬆餅、三明治這類的餐點,現在也加了新生力軍義大利麵、燉飯讓客人在用餐上有更多元化的選擇,有的人偏愛輕食((舉手))、有的人則偏好麵食和飯纇通通都有的話這樣不管朋友間喜好哪一款都比較好找聚會的地點了最近台中夯小熊,聽說從秋紅谷一直到草悟道零零總總加起來有102隻!!!可能人潮讓我對這次的活動熱情殆盡到現在都還沒有動力去找尋那些熊的蹤跡不過來到胖達...我發現哪是102隻小熊!!!明明就還有一隻漏網之熊...看,這103隻熊熊不就在這??活招牌超可愛的大熊熊就在門口迎接每個貴客的親臨...吼~有夠周到的啦!!!我喜歡這樣的乾淨潔白的門面,是不是很有仿國外風格的FU哩!!!戶外也有幾組桌椅,喜歡坐外面的人或是癮君子們歡迎乘坐喔!!這組特別的桌椅擺放在外面風吹雨淋的太可惜了啦~不過很有特色...一樓室內用餐區,有沙發和木質椅...雖不走一致性擺設卻不會顯的零亂大熊熊旁邊的空位是供客人拍照使用的,當天吃東西吃的太滿足整個腦袋都放空了完全沒有想到要來跟可愛的熊熊先生拍個紀念照,嗚這是水滴咖啡的器具嗎??樓梯間

通通都有的話這樣不管朋友間喜好哪一款都比較好找聚會的地點了

戶外也有幾組桌椅,喜歡坐外面的人或是癮君子們歡迎乘坐喔!!

完全沒有想到要來跟可愛的熊熊先生拍個紀念照,嗚

這是水滴咖啡的器具嗎??

樓梯間鳥籠裡觀的不是小鳥,是熊貓耶XD
木制門拉起就是個小包廂,這空間頗不賴...我正盤算著要找群朋友來然後看能不能指定這區哩!!

((高八度談論別人的八卦們拉起來應該就可以暢談了吧XD 隔音效果??))
無一處不是充滿熊貓的圖案,真的有夠古錐
【菜單 MENU】
蜜糖土司、鬆餅也是胖達咖啡的強打喔!!!這回如願吃到蜜糖吐司但是沒有吃到鬆餅

店家還贈送了一張胖幣,消費金額滿300元即可折抵20元

用意在於希望能藉由這個胖幣能夠讓來過的客人再次回訪

((忘記看有沒有使用期限了??因為這張我已經送給朋友...呵呵))
【桂花烏龍茶】NT$130元/壺(可回沖)
冷吱吱的寒流天裡看到這壺熱桂花烏龍體內溫度瞬間上升了2~2度有喔!!((心理作用的效果真大XD))
茶品香氣十足,桂花香帶著烏龍味兩者兼具,喝起來極為順口...

喝不慣沒有甜度的人可以跟服務生索取些糖,不過我覺得就是要喝原味才能最直接體驗到茶品的本味

熱茶類可以回沖,我覺得點這個最划算了...而且還可以去油解膩

【熱 卡布奇諾】NT$100元
可愛到讓人尖叫的熊貓拉花...這上頭的熊貓反倒比那一百多隻的熊還要讓我感興趣

跟魚仔想要擁有超萌熊貓拉花記得要點熱 卡布奇諾才會有喔!!

吼~這教人如何捨得喝它...胖嘟嘟可愛到爆表的模樣超吸睛((尖叫~~~))

【水果派對冰淇淋鬆餅】NT$180元
很長一段時間不斷吃鬆餅,這次來到胖達有蜜糖吐司也不孤軍奮戰帶了幾個打手來

所以我可以放心的欽點這份適合共享如名"水果派對"的蜜糖土司和親友們歡樂分享...
光是水果就有5~6種再加上鋪陳在外圍的鮮奶油和卡士達醬還有店家自製的優格冰淇淋最後擺上扇形巧克力

豐富的程度猶如派對般讓人感受到開趴的熱鬧氣息
服務生送上蜜糖吐司後先讓我們一群瘋狂的女人圍著對它拍照完後會幫我們進行解體動作

為了就是讓客人能夠在食用上更加的便利好取食,其實這小事我們自己就可以動手了說

不過服務生怕我們不少操作所以在看我們拍照拍得差不多的時候才又靠近過來並且做完最後的服務((讚))
裡面有9條烤的酥脆的吐司條搭著奶油和冰淇淋或是水果一起吃,酸甜滋味盡在嘴裡蔓延

不是我們女生太愛甜點...而是敵人太過於強大,我們戰勝不了那就順水推舟直接被俘虜

【墨西哥玉米餅】NT$120元
酥脆的玉米餅還蠻常吃到的,造訪時打卡送了一大盤,好吃的零嘴~

這種零嘴最適合喝咖啡聊是非的時候擺出來吃了

【茄汁海鮮焗飯】NT$210元
店內招牌推薦茄汁海鮮焗飯,食材含有鮮蝦、蛤仔和透抽等滿滿海鮮料再嚴選香濃又可口起司相互提味

食材給的很大方,鮮蝦、透抽、蛤蠣等的海鮮大又肥美,起士佈滿整個烤盤完全沒有其餘的空隙
焗飯色香味俱全,味道非常的不錯,連跟我們同行的小朋友都非常喜歡

我要吃還一副不能跟她搶食的犀利眼神投射過來...害我幼小的心靈受到傷害

人家大人我也想吃鹹的餐點呀~總不能就只給我甜點飽食吧!!

這一切就只怪焗飯太好吃了...讓我們上演大、小人搶食物的戲碼,嘖嘖嘖!!!((搖頭))

這次品嚐到如此飽足的一餐後還有六味茶禮盒與野櫻咖啡禮盒帶回家繼續體驗,超開心的...

((原地轉圈圈 ))

【好韻茶食-六味茶禮盒】

1.油切清爽茶 2.紓壓香氣茶 3.炭培玄米綠茶

4.桂花烏龍茶 5.日月潭紅茶 6.阿里山高山茶

◎熱沖◎ 1號、2號、3號 300cc水溫75~85℃,浸泡30秒,可沖泡3回

4號、5號、6號 300cc水溫85~92℃,浸泡30秒,可沖泡3回

◎冷沖◎ 1號、2號、3號、4號、5號、6號 600cc礦泉水冷藏浸泡6小時以上

【阿里山高山茶】

1200公尺的高山清爽韻味,呈現出雲霧繚繞的極品高山特質,喉韻清甜迷人。

每個小罐子裡頭都有2份茶包

【炭培玄米綠茶】

富含礦物質的炭培玄米加上兒茶素豐富的嚴選蒸清綠茶,有成熟的風味。
比起冷泡我更愛熱沖,就像夏天我也仍是堅持喝溫飲的茶品...沒辦法,這是身為女孩子該有的行為~

沖泡熱水下去玄米的香味站站陣陣飄香至鼻前,品茶飲下綠茶味蔓延在嘴裡還會回甘

大嗑美食的同時來杯玄米綠茶去油解膩,是不是非常好的選擇哩!!!!!

連續沖泡了3回前2次味道比較濃郁,第3回會淡一些些

【野櫻咖啡禮盒】

雖然不是咖啡達人尚屬咖啡幼幼班層次的魚仔好歹也喝過無數杯的該逼

每天的清晨總要來杯紅茶或是濾掛式咖啡交替著飲用,野櫻咖啡這口味我完全沒接觸過

你們砍砍~就連外包裝都這樣的精緻蓋高尚,我都捨不得拆開來喝了...

PANDA掛耳飾的達人行動咖啡包,只要一個馬克杯隨時隨地都能來杯平價高品質的咖啡

一盒裡面有5包10g的野櫻咖啡,同時也附了5包糖包

不含糖原味的野櫻咖啡每10g熱量僅4大卡,咖啡因含量75毫克

濾掛式咖啡熱量和咖啡因含量是我挑選的重點,我不愛咖啡因太多的重烘培口味
拆開包裝袋取出咖啡包就可聞到櫻花的香氣,為了確認我聞到的味道無誤我還專程拿給老媽子也聞一下

魚仔:媽,有沒有櫻花的味道?? ((拿到老媽鼻下...)) 老目:有內...有櫻花的香味...
服務生跟我說熱水注入200cc是標準的量味道會比較重,若偏好輕烘培可以加水量到300cc屬美式口味

加不加糖因人而異,還沒喝過胖達野櫻咖啡的人可以先嘗試不加糖原味

聞起來有櫻花淡淡的香味,喝的時候這方面就比較沒有突顯出來

老媽之前都喝3合一所以她覺得這種濾掛飾的對她來說有點苦,但我覺得挺順口的剛剛好
Also posted on
早餐隊又出發插旗囉這次的餐廳位於在南屯巷子裡可是人潮算是不斷喔看來也是小有知名度了呢!!快來看MIKI介紹吧!!______________________________地點:台中市南屯區大墩四街142號營業時間:0800~1800 04-24717917______________________________ 很難不被這三角窗的裝潢設計給吸引顯眼的紅色讓人更加覺得有活力許多 門口還有個大胖達服務生在歡迎大家很多食客很愛在吃飽飯後來跟他拍一張 門口旁邊還有最近促銷的招牌美食最近主打的是芒果唷!! 很愛這個角落溫馨童趣又有隱密感 餐廳內的空間蠻寬敞的位置也算多(二樓也有位子) 隨處可見可愛的胖達讓女孩子為之瘋狂 還有相關產品喜歡吃飽後也可以消費帶回家 半開放式的廚房 這裡還有一隻超大熊在歡迎大家友人心花怒放的執意要我拍他跟大熊的合照由於他個性低調(是嗎?) 就不放上來了XD 精巧的菜單 其實價錢算中等價位(因為份量其實都不小呀) 不想吃早午餐 也有麵食跟飯食想吃甜點 還有蜜糖土司 鬆餅等原本想說吃完早午餐 我還要蜜糖土司結果發現太飽惹只好飲恨>//< 還有美味的照片
早餐隊又出發插旗囉

這次的餐廳位於在南屯巷子裡

可是人潮算是不斷喔

看來也是小有知名度了呢!!

快來看MIKI介紹吧!!

地點:台中市南屯區大墩四街142號

營業時間:0800~1800 04-24717917

很難不被這三角窗的裝潢設計給吸引

顯眼的紅色讓人更加覺得有活力許多

門口還有個大胖達服務生在歡迎大家

很多食客很愛在吃飽飯後來跟他拍一張

門口旁邊還有最近促銷的招牌美食

最近主打的是芒果唷!!

很愛這個角落

溫馨童趣又有隱密感

餐廳內的空間蠻寬敞的

位置也算多

(二樓也有位子)

隨處可見可愛的胖達

友人心花怒放的執意要我拍他跟大熊的合照

由於他個性低調(是嗎?) 就不放上來了XD

精巧的菜單

其實價錢算中等價位

(因為份量其實都不小呀)

不想吃早午餐 也有麵食跟飯食

想吃甜點 還有蜜糖土司 鬆餅等

原本想說吃完早午餐 我還要蜜糖土司

結果發現太飽惹

只好飲恨>//<

還有美味的照片讓人先流口水~

打卡按讚送的墨西哥玉米餅

搭配番茄醬真的好吃

脆脆硬硬的

有點像洋芋片硬版

等餐點來時 殺時間墊胃的前菜

冰咖啡

送上來時我們以為是冰紅茶

怎麼顏色這麼像XD

結果 真的是冰咖啡~~

聽說咖啡味道濃後提神喔^^!

"胖達早餐"

有水煮蛋 軟法麵包 香腸 培根 馬鈴薯泥

蠻豐富的喔

吃完超飽的!!(難怪叫早午餐XD)

最好吃的是水煮蛋跟香腸XD

馬鈴薯泥也不錯!!

軟法麵包感覺醬有一點少

不過依然好吃

我的冰水果茶

整個視覺享受

今早我是貴婦~~

水果給的很豪邁

邊喝邊吃裡面的水果整個好豐盛

我好喜歡 好好喝

當下還想要續點><!!

鄉村燴肉丸

上面依然有軟法麵包

(感覺吃了軟法麵包後更有飽足感>///<)

肉丸濃郁好吃

希望下次可以吃到更獨特 與眾不同的菜色

下次早餐隊應該還是會來

因為有冷氣好舒服XDDD
1K
講了好幾週說好要跟寶貝去約會這次剛好兌換到胖達咖啡輕食館選定了一週回台中就跟寶貝一起去啦!!一進門就被這溫馨的氛圍被包圍住了!好多可愛的熊我們的座位後面就有成堆的熊娃娃!!暖色系開放式的吧台 小黑板上有活動喔!旁邊展示架上還有咖啡.茶類禮盒.隨行杯馬克杯可以選購喔!寶貝餓了~就先點餐唄正式的菜單有三明治.沙拉.點心.鬆餅.蜜糖吐司.義大利麵.燉飯..... 餐點是單點的可以加價換成套餐!胖達咖啡輕食館:完美食感料理、經典禮盒,雙人免費體驗內容包含:品項內容數量手作輕食專家火腿三明治4選1黑森林鬆餅蔬菜鮪魚鬆餅水果派對蜜糖吐司手感義大利麵奶油培根燻雞麵4選1粉紅醬明太子鮮蝦麵焗飯奶油培根燻雞飯茄汁海鮮飯熱飲卡布奇諾3選1鮮奶可可桂花烏龍(壺)冷飲冰紅茶3選1檸檬可樂冰綠茶歐蕾胖達禮盒系列(外帶體驗)好韻茶食-六味茶禮盒1份野櫻咖啡禮盒1份完全照自己信念去點餐的寶貝點了自己愛吃的~哈哈~明明阿姨我想喝冰綠茶歐蕾....他說紅茶就好了XD(紅茶好像是可以續的!不過我們只有喝一杯)餐具冰紅茶~還不錯不過是微甜不確定能不能調甜度我燉飯加價120元(有湯和沙拉)今日湯品-菌菇濃湯 還蠻好喝的!沙

講了好幾週

說好要跟寶貝去約會

這次剛好兌換到胖達咖啡輕食館

選定了一週回台中就跟寶貝一起去啦!!

一進門就被這溫馨的氛圍被包圍住了!

好多可愛的熊

我們的座位後面就有成堆的熊娃娃!!

暖色系開放式的吧台

小黑板上有活動喔!

旁邊展示架上還有咖啡.茶類禮盒.隨行杯馬克杯可以選購喔!

寶貝餓了~就先點餐唄

正式的菜單

餐點是單點的

可以加價換成套餐!
胖達咖啡輕食館:完美食感料理、經典禮盒,雙人免費體驗

內容包含:

點了自己愛吃的~哈哈~

明明阿姨我想喝冰綠茶歐蕾....他說紅茶就好了XD

(紅茶好像是可以續的!不過我們只有喝一杯)

餐具
冰紅茶~還不錯不過是微甜不確定能不能調甜度
我燉飯加價120元(有湯和沙拉)

今日湯品-菌菇濃湯

還蠻好喝的!
沙拉佐油醋

不過我覺得口感有點甜味有像蜂蜜的甜

生菜很新鮮~整碗都是我一個人嗑的!

桂花烏龍茶~茶喝起來很順口

烏龍茶中帶著桂花的香氣!!我很喜歡
墨西哥玉米餅 120元

多點這道餐是因為剛剛看菜單時

有一個小朋友說:阿姨這裡有玉米餅耶!

我沒搭理他!

點完愛評的餐就走向櫃台(覺得自己有點於心不忍)

寶貝應該想吃吧!

所以我就加點了XDDD

點完才看到到粉絲專頁按讚打卡就有送玉米餅!

心裡的OS那我幹嘛點?

不過端上桌寶貝吃的很開心

我也跟著很開心(後來有看到客人打卡送玉米餅~是小份的)

這裡的玉米餅跟外面賣的不大一樣!

一樣很脆口但是不油膩沾著三種醬有不同的風味

(蜂蜜芥末/蕃茄醬/切達起司)

趁餐點上來前又亂拍了一陣子!

這熊也太可愛了!!超無辜的!!
奶油培根燻雞飯
配色很豐富~剛烤好很香

服務人員貼心的送上分食小盤

白醬完全滲入米飯裡~很好吃!!
這可愛的小手...我的蔡寶貝吃了二盤(很快就完食)

他說好好吃喔!!

吃完正餐~要上甜點囉!!

水果派對蜜糖吐司
好熱鬧好繽紛的色澤

看圖說故事不動聽

讓我來請出真人介紹~請看VCR(哈哈~)

之前在川X吃蜜糖吐司才沒有這樣介紹呢!!

分食第一輪之後的蜜糖吐司

吐司條酥酥甜甜的!

沾著鮮奶油沾著卡士達醬再挖一口冰淇淋

哇哈哈哈....好開心喔!!

真幸福~可以有美食吃還有寶貝陪著我一起吃!!

底下是一樓和二樓的環境照片

二樓有不少書藉可以看喔!

而且有不少獎牌~原來老闆是不簡單的人物呢!

廁所走廊的擺設很溫馨

標示牌上的小熊也好可愛喔!

有吃又有拿耶!

店家很大方的又附上茶/咖啡禮盒

【同場加映-1】好韻茶食-六味茶禮盒

好韻茶食-六味茶禮盒

包裝好可愛~超精美的!!

清楚的附上說明介紹

一小瓶裡面有二份

喝完之後小瓶子還可以拿來收納小物!

最近很忙碌工作壓力也有點大

就先來喝喝舒壓香氛茶吧!馬鞭草.薄荷葉的氣味很舒服

喝起來口感也很好很順口!
這是我那天在店裡面點的茶

因為覺得很好喝

所以喝完香氛茶隔天馬上挑了桂花烏龍茶來沖泡

看的到茶葉原片中間還有不少桂花
就像DM上面寫著

一種屬於原味的天然香氣,緩慢舒醒的底蘊......值得一生的品味。

【同場加映-2】野櫻咖啡禮盒

野櫻咖啡?

所以是加了花的咖啡XD真的耶!!

成分是咖啡原豆和櫻花

這咖啡包裝上的熊可愛的好犯規喔!!
這是店家提供的沖泡方式說明
讓我也來喝看看

打開就聞到咖啡香帶著花果香

我偏好喝較濃的咖啡

所以只沖了200CC

很香醇的咖啡~喝下之後口中有微微的特別的香氣

咖啡和櫻花真的是很特別的結合呢!

Also posted on
下大雨的舒跑盃結束後來到胖達咖啡輕食館很好認的一個轉角,門口有一支好大好大的胖達 店裡位子蠻多的,不過不知道為什麼我本來要訂位訂12個人店家不給我訂本來以為可能是因為當天訂位客人很多,但從我們進去到出來二樓都讓我們包場了啊所以可能是12個人太多了沒有這麼多位子吧~~我也不知道看看他們的早午餐菜單 滿滿的都不知道點什麼~套餐有兩種方式A.只有飲料是+50元B.飲料+早餐沙拉是+90元如果要換別的飲料就是可以抵50元喔!!店裡還有超可愛的胖達大抱枕 接下來看看餐點吧首先是鮭魚班尼提克蛋(NT.230) 誘人的水波蛋~~~可是我吃的第一顆竟然沒有美麗的蛋黃流出來~但是別人的都有也許我比較衰,主廚啊拜託你不能大小心啊~~我也想要每顆都有美麗的蛋黃!!!!!不過這裡上面淋的醬比較特別,不像我們平常在班尼迪克上吃到的荷蘭醬比較多了一些黃芥末的味道...但老實說我們還是比較喜歡荷蘭醬,這裡的醬總覺得有那麼一點點的不搭波爾多鄉村燴肉丸(NT.170)濃郁的燉肉丸裡還有軟爛的馬鈴薯,這道蠻好吃的用軟法麵包去沾醬汁或是包著肉丸一起吃都非常搭大推!!米蘭香草乳酪烤麵包(NT.130) 烤的酥脆的麵包跟馬鈴薯
下大雨的舒跑盃結束後來到胖達咖啡輕食館

很好認的一個轉角,門口有一支好大好大的胖達

所以可能是12個人太多了沒有這麼多位子吧~~我也不知道

看看他們的早午餐菜單

滿滿的都不知道點什麼~

套餐有兩種方式

A.只有飲料是+50元

B.飲料+早餐沙拉是+90元

如果要換別的飲料就是可以抵50元喔!!

店裡還有超可愛的胖達大抱枕

接下來看看餐點吧

首先是鮭魚班尼提克蛋(NT.230)

誘人的水波蛋~~~

可是我吃的第一顆竟然沒有美麗的蛋黃流出來~但是別人的都有

比較多了一些黃芥末的味道...

波爾多鄉村燴肉丸(NT.170)
濃郁的燉肉丸裡還有軟爛的馬鈴薯,這道蠻好吃的

用軟法麵包去沾醬汁或是包著肉丸一起吃都非常搭

大推!!

米蘭香草乳酪烤麵包(NT.130)

烤的酥脆的麵包跟馬鈴薯淋上起司醬~好好吃!!!

還有切成小小塊的培根,搭配著吃真的還不錯

但是分量沒有很多,男生很有可能會吃不飽

還有玉米片喔~就是我們常吃到的多力多滋,但是是沒有調味的啦

胖達早餐(NT.130)

很豐盛對吧!!!有蛋、沙拉、香腸、培根、軟法麵包、玉米片

這道一上來我馬上後悔怎麼我不是點這個T^T

義式青醬勳雞堡(NT.160)

這道是等最久所以我們都很期待

結果一上來說真的是蠻失望的

味道也沒有說不好,但真的沒有表現的特別出色

所以..........只能說中規中矩了

棉花糖可可(NT.120)

可可瞞濃郁的,還不錯喝

但是棉花糖太大了,泡了好久都還不會軟綿綿

如果是比較小的棉花糖應該泡一下下就可以被熱熱的可可溶化

應該喝起來會更幸福喔~~

位於大墩四街上,以熊貓為主題的胖達咖啡輕食館 早午餐 下午茶專賣提供了多款早午餐、義大利麵、燉飯及美味下午茶,嚴選食材,堅持現點現作特別邀請曾任多家五星級飯店的大廚擔任顧問,讓顧客平價消費,就能擁有五星級的享受 一旁還有許多療癒系的可愛熊貓公仔,陪你一起度過悠閒的午後時光 店家介紹 運用天然食材、堅持現點現做,是【胖達咖啡輕食館】供餐的基本原則;早餐時段特別推薦喜歡有飽足感的顧客們前來享用,為您開啟美好又幸福的一天!【胖達咖啡輕食館】除了在餐點製作上花費不少心思之外,在咖啡的調製上更是精心專研,不管您是偏好非洲、中美洲或是中南美洲地區的咖啡豆,亦或是咖啡新手,每每總能在聽完店家的介紹以及經過專業手法的調製下,找到最適合自己的口味喜好。身為店家招牌咖啡的「黃金冰滴咖啡」,是嚴選最佳品質的咖啡豆,並以10秒7滴的速度以及專業冰壺的冰鎮技術,將「黃金冰滴咖啡」的香醇完整保留,讓顧客不錯過咖啡最佳的黃金時刻,品嚐最對味的迷人風味! 平日早上8點至早上11點前來胖達咖啡輕食館單點咖啡系列產品可享8折的優惠唷 室外的走廊上也有提供些許的用餐座位,可以一邊欣賞美麗的街景,一邊享用美食 一樓用餐空

運用天然食材、堅持現點現做,是【胖達咖啡輕食館】供餐的基本原則;早餐時段特別推薦喜歡有飽足感的顧客們前來享用,為您開啟美好又幸福的一天!【胖達咖啡輕食館】除了在餐點製作上花費不少心思之外,在咖啡的調製上更是精心專研,不管您是偏好非洲、中美洲或是中南美洲地區的咖啡豆,亦或是咖啡新手,每每總能在聽完店家的介紹以及經過專業手法的調製下,找到最適合自己的口味喜好。身為店家招牌咖啡的「黃金冰滴咖啡」,是嚴選最佳品質的咖啡豆,並以10秒7滴的速度以及專業冰壺的冰鎮技術,將「黃金冰滴咖啡」的香醇完整保留,讓顧客不錯過咖啡最佳的黃金時刻,品嚐最對味的迷人風味! 平日早上8點至早上11點前來胖達咖啡輕食館單點咖啡系列產品可享8折的優惠唷 室外的走廊上也有提供些許的用餐座位,可以一邊欣賞美麗的街景,一邊享用美食 一樓用餐空間溫馨舒適,寬敞明亮,各個角落都可以發現胖達娃娃的蹤影 採開放式的吧檯,上頭擺放了許多器皿及使用原料,擺放整齊,不會顯得雜亂不堪
這邊還有一隻超大隻的可愛熊熊,抱起來一定超舒服的 胖達咖啡除了提供餐點外,也提供馬克杯、茶包、玩偶、禮盒等伴手禮可以選購 接著跟著可愛的胖達一起走上二樓瞧瞧 二樓的用餐座位比一樓多上許多,每個區塊都用了不同主題方式呈現有木質系桌椅,也有舒適的沙發區,這邊也提供了免費的書籍供小朋友們閱讀唷 Menu
輕食、義大利麵、燉飯、鬆餅及蜜糖吐司都可以加價升級為套餐唷 +170元 鮮蔬沙拉+特製濃湯+飲品(四選一) +160元 鮮蔬沙拉+特製濃湯+手作甜點 +130元 鮮蔬沙拉+特製濃湯 +70元 鮮蔬沙拉/特製濃湯/手作甜點(三選一) +50元 熱黑咖啡/精選熱茶/冰紅茶/冰可樂(四選一) 熱咖啡及熱茶於早上八點至下午一點前可無限續杯唷

內容:品項內容價格數量輕食系列莫札瑞拉起司三明治NT.190任選2份(口味不得重複)專家火腿三明治德式水煮香腸三明治義式青醬燻雞堡NT.180波爾多鄉村燴肉丸胖達早餐NT.160美式兒童餐NT.150義大利麵&焗飯

肉醬義大利麵NT.180奶油培根燻雞義大利麵NT.190青醬海鮮義大利麵NT.230奶油培根燻雞燉飯NT.220茄汁海鮮焗飯NT.230鄉村肉丸焗洋芋NT.200胖達加點超值組合鮮蔬沙拉x1、特製濃湯x1、飲品x1※飲品可選:熱黑咖啡 / 精選熱茶 / 冰紅茶 / 冰可樂 (擇1)NT.1705選1鮮蔬沙拉x1、特製濃湯x1、手作甜點x1NT.160鮮蔬沙拉x1、特製濃湯x1NT.130鮮蔬沙拉 / 特製濃湯 / 飲品 (3選1)※飲品可選:熱黑咖啡 / 精選熱茶 / 冰紅茶 / 冰可樂 (擇其1)NT.70熱黑咖啡 / 精選熱茶 / 冰紅茶 / 冰可樂 (4選1)NT.50頂級精品咖啡(熱)阿杜莉納.科契爾G1NT.150任選1樣安地瓜花神多塔征服者咖啡

濃湯 今日提供的濃湯為奶油菌菇濃湯,裡頭放了滿滿的蘑菇,香氣濃郁料多實在,唯一美中不足的地方,就是湯頭喝起來不夠濃稠,有點偏水了些
沙拉 採用新鮮生菜、小黃瓜、甜椒等食材,搭配油醋醬汁,口感清爽不油膩
奶油培根燻雞焗飯 220元
上頭的起司份量很多,每挖一口都會牽出一條超長的起司絲 奶油醬為店家自行調製而成,口感香濃而不膩,還帶著淡淡的煙燻香氣不僅起司用料實在,就連裡面的燻雞及培根都份量十足,推薦給大家
青醬海鮮義大利麵 230元 胖達咖啡的青醬看起來沒有像外面那樣綠油油的一片,顏色偏淡入口奶味較重,有點蓋過青醬的香氣,吃起來比較沒有青醬的味道裡頭的海鮮有蝦子、蛤蜊及花枝,不過份量沒有像剛剛燻雞來的多
甜點-烤布蕾 口感綿密,奶香十足,吃起來不會太黏膩
安地瓜花神精品咖啡 150元 這款咖啡能讓人放鬆情緒、神清氣爽,香氣溫和而甘甜,有著獨特的花果香味酸性柔和且以巧克力般的風味尾韻作結,呈現出花神咖啡高雅細緻的風格 胖達咖啡提供舒適的用餐環境,有著可愛的胖達們圍繞在身旁,在這療癒的氣氛下喝著香醇的黑咖啡,輕鬆自在,享受一個人的午後時光 《店家資訊》 店家:胖達咖啡輕食館 早午餐 下午茶專賣 電話:04-24717917 地址:台中市南屯區大墩四街142號 時間:08:00~18:00
Tasting Event
什麼!!現在不用到台北,在台中就可以看到可愛的圓仔了!! 這家位於大墩四街上,以熊貓為主題的胖達咖啡輕食館除了消費不多加收服務費之外,還特別邀請曾任多家五星級飯店的大廚擔任顧問不僅提供平價的消費,也讓大家有五星級的享受 店家介紹 【胖達咖啡輕食館】及五星主廚程師傅強力打造的優質早午茶輕食館,提供著美味無窮的早午餐Brunch及下午茶Coffee Break,像是店內招牌推薦「茄汁海鮮焗飯」,食材含有鮮蝦、蛤蠣和透抽等滿滿海鮮料,再嚴選起司相互提味,不但香濃且相當可口,是一道CP值很高的人氣餐點。被好幾隻大蝦團團圍繞的「粉紅明太子鮮蝦義大利麵」,放在白色的盤子上,配上蝦子鮮紅的色澤,讓人光看就足以垂涎三尺!則「鄉村肉丸焗洋芋」是店家的創意獨門餐點之一,將鬆軟洋芋與紮實肉丸相互搭配,Q彈濃郁的口感,讓吃過的人都讚不絕口!店內最可愛、創意滿點的單品,莫過於可愛胖達拉花的咖啡「卡布奇諾」,以及有懸浮奶泡的「紅茶歐蕾」、「綠茶歐蕾」等,每一口都挾雜著微微的茶香和奶香、咖啡香,每一杯都是這裡非嚐不可的經典飲品。除了品嚐美味好食外,更值得品味經典茶品、咖啡禮盒,是送禮自用都合適的獨家好物,【胖達咖

店家介紹 【胖達咖啡輕食館】及五星主廚程師傅強力打造的優質早午茶輕食館,提供著美味無窮的早午餐Brunch及下午茶Coffee Break,像是店內招牌推薦「茄汁海鮮焗飯」,食材含有鮮蝦、蛤蠣和透抽等滿滿海鮮料,再嚴選起司相互提味,不但香濃且相當可口,是一道CP值很高的人氣餐點。被好幾隻大蝦團團圍繞的「粉紅明太子鮮蝦義大利麵」,放在白色的盤子上,配上蝦子鮮紅的色澤,讓人光看就足以垂涎三尺!則「鄉村肉丸焗洋芋」是店家的創意獨門餐點之一,將鬆軟洋芋與紮實肉丸相互搭配,Q彈濃郁的口感,讓吃過的人都讚不絕口!店內最可愛、創意滿點的單品,莫過於可愛胖達拉花的咖啡「卡布奇諾」,以及有懸浮奶泡的「紅茶歐蕾」、「綠茶歐蕾」等,每一口都挾雜著微微的茶香和奶香、咖啡香,每一杯都是這裡非嚐不可的經典飲品。除了品嚐美味好食外,更值得品味經典茶品、咖啡禮盒,是送禮自用都合適的獨家好物,【胖達咖啡輕食館】私房推出「好韻茶食-六味茶」和「野櫻咖啡」精選禮盒,擁有各種色彩元素設計的藝術創意包裝,並兼具六種不同風格、醇味的風味好茶,每一款都有著獨特香氣,不管是熱沖還是冷泡,個個都是絕佳品味;而「野櫻咖啡禮盒」,是店家貼心設計掛耳式濾袋咖啡,讓最自然的原野咖啡氣息滿溢整個杯中,品味頂級咖啡的原始滋味。
一到店門口就有一隻可愛的熊貓服務生在迎接我們的到來呢
店外提供了不少座位區如果天氣涼一點,在這喝杯咖啡欣賞街景也挺不錯的
門口處的小黑板上寫著胖達咖啡販售的品項及推薦的餐點左邊那隻背對大家的熊貓,圓滾滾的背影真是可愛極了
一入店內就先看到開放式的吧檯櫃上有許多的器皿都擺放的非常整齊,不會讓人覺得雜亂不堪
酷熱的夏天裡,冰沙當然少不了囉現在點餐加點飲品可折抵50元唷 另外,只要來店按讚並打卡上傳就可以獲得墨西哥玉米餅一份
吧檯的前方提供了涼糖,讓顧客吃完餐點後可解膩
一樓的用餐座位不多,空間還算寬敞明亮用了許多可愛的小物作裝飾,別有一番趣味
因不收取服務費,所以茶水及餐具都是採自助的方式旁邊那著插著手的熊熊也太可愛了吧,真想把牠抱回家阿
滿滿的熊貓擺設,萌惑了不少女孩們的心吧
除了餐點外,店內也提供了隨行杯、書籍、茶包、禮盒等多款的伴手禮 店內也擺放了免費的書報雜誌供顧客翻閱
二樓的餐具、茶飲及佐料都設置在樓梯的入口處,可自行拿取
二樓也有提供免費的書籍,種類比一樓的還多呢
二樓的座位區比一樓來的多,空間也寬敞了許多除了木質系的椅子外,還有提供沙發區整體讓人感覺很溫馨又帶點設計感
廁所非常乾淨,不過地板有些潮濕建議可在門口處放個小心地滑的牌子,才不會滑倒
菜單旁邊還有提供圖片可做參考價格都還蠻平價的,而且不加收服務費 除了單點外,還有套餐可以做選擇 早午餐系列+150元 Panda沙拉 + 今日公司湯+手作甜點 +120元 Panda沙拉 + 今日公司湯 +65元 今日公司湯 +65元 飲料 (黑咖啡/熱茶/鮮奶/冰紅茶/冰可樂)任選一

義式料理系列+160元 Panda沙拉 + 今日公司湯+手作甜點 +130元 Panda沙拉 + 今日公司湯 +70元 今日公司湯 +70元 飲料 (黑咖啡/熱茶/鮮奶/冰紅茶/冰可樂)任選一 註:黑咖啡/熱茶 無限續杯時段08:00~13:00
【黑炫風巧克力冰沙】160元 上頭擠滿了萬惡的鮮奶油,雖然罪惡感深重,卻還是忍不住的喝它

胖達咖啡輕食館 早午餐 下午茶專賣 04-2471-7917

台中市南屯區大墩四街142號

Tasting Event
2012.10.13 胖達咖啡在10月中旬的週六,來到了位於台中大墩四街的胖達咖啡位於巷弄路口處,有著紅色立體裝潢設計的胖達咖啡算蠻顯眼及好找的騎樓的米白色牆面,還有胖達可愛又帥氣的側面照就以這牆面做為分水嶺,咱們先來看看店外右手邊的環境「門口告示黑板」早午餐時段,只要NT$50,熱咖啡、熱紅茶還能無限續杯呢正門的玻璃上,也有可愛胖達的圖案以白色為主調的門窗,看過去很高雅和舒服騎樓上的座位區,涼涼的微風吹來,也是挺舒適的另一邊,有著同色調的建築及戶外座位區有抽菸的人就可以選擇到外頭通風的地方坐坐鏡頭轉回室內,正對著門口的是櫃檯和廚房所在早午餐時段,可以無限續杯的咖啡及紅茶,因過了時段所以收了起來靠近門邊,舒適的籐椅沙發座位區可惜我們來的時候這兒有人坐,不然也好想極盡慵懶地賴在這兒半倚靠著沙發,看個書、喝口咖啡、吃個點心,或打個盹也行窗邊,還有一對胖達親子檔陪伴...另一邊的座位,則是木質桌椅及靠牆的紅色皮質沙發我們便是坐在紅色圖中玻璃櫃旁的紅色沙發區胖達除了一樓之外,二樓也有座位唷,樓梯就在這白色商品展示架旁展示架上頭,擺放了許多有著胖達圖案的多種商品如馬克杯、隨行杯、咖啡豆、咖啡隨身
2012.10.13 胖達咖啡

在10月中旬的週六,來到了位於台中大墩四街的胖達咖啡

以白色為主調的門窗,看過去很高雅和舒服
騎樓上的座位區,涼涼的微風吹來,也是挺舒適的
另一邊,有著同色調的建築及戶外座位區

有抽菸的人就可以選擇到外頭通風的地方坐坐
鏡頭轉回室內,正對著門口的是櫃檯和廚房所在
靠近門邊,舒適的籐椅沙發座位區
可惜我們來的時候這兒有人坐,不然也好想極盡慵懶地賴在這兒

半倚靠著沙發,看個書、喝口咖啡、吃個點心,或打個盹也行
窗邊,還有一對胖達親子檔陪伴...
另一邊的座位,則是木質桌椅及靠牆的紅色皮質沙發

我們便是坐在紅色圖中玻璃櫃旁的紅色沙發區

如馬克杯、隨行杯、咖啡豆、咖啡隨身包、茶包、帽子..等

若有喜歡的商品,都可依上頭標價向店員購買帶回家....
胖達咖啡這次在GOMAJI的團購內容如下:

〈含莫札瑞拉乳酪三明治/加州彩虹鬆餅/水果派對蜜糖吐司 三選一 + 鮮果優格冰淇淋/拿破崙派優格

冰淇淋 二選一 + 拿鐵咖啡/紅茶歐蕾/新鮮水果茶(壺)/皇家伯爵鮮奶茶 四選二〉

選擇好各自想吃的,等候餐點送上桌的空檔,當然還是拍拍照消磨一下時間囉丫尊ㄟ很專注地盯著前方....紅色沙發上也有可愛的玩偶,除了胖達外,還有猴子將兩隻胖達放左右兩側,再將丫尊ㄟ放中間,便成了殺底片好地方了(相片請參閱本文首圖)

等待.時間一分一秒往前推進,丫尊ㄟ卻一點兒也沒浪費時間地展現他旺盛的活動力
鏡頭下的他,在這紅色沙發上玩的還蠻開心的呢^^

拍了會兒,餐點一一送上桌囉~
「紅茶歐蕾」

紅茶歐蕾送上來的同時,老板娘貼心地上前提醒

因為是使用好的茶葉,因此建議我們趁熱趕快喝,以免茶因放久了而變的苦澀

淡淡的伯爵茶香加上牛奶,果真是要趁熱喝才能細細品嚐其滋味
「拿鐵咖啡」

不用說,咖啡一定是游小熊的呀,拿鐵一向都是我的最愛丫~好喝!
「拿破崙派優格冰淇淋」

一層層的拿破崙派,一口咬下有著酥脆的口感

中間的夾層是微酸微甜的優格冰淇淋,所以吃來不會甜膩
在拍照的同時,服務人員和老板娘也一直不斷的提醒要趕快吃才行

不然,冰淇淋可是不等人滴,化掉後可能就得用喝的了,哈~
「水果派對蜜糖吐司」

游小熊很俗~~還沒有吃過蜜糖吐司啦

想要來嚐鮮看看,蝦米是傳說中的蜜糖吐司啦~

送上來後由服務人員協助將蜜糖吐司切開

切開後看到裡面有酥酥脆脆的扁長型吐司條後才知

原來蜜糖吐司要吃的是裡面的方型或長型的吐司塊哦,哈~

我一直以為是吃外面那一大盅的吐司說

服務人員說,如果要吃外面吐司也是可以的,不過不建議吃就是(殘念丫~)

也因為切開後吐司、吐司條及上面的水果、奶油、冰淇淋全部擠在一塊

畫面有點小亂且不好看,所以就不放上來囉~

實際吃過之後覺得,蜜糖吐司和我想像的有點兒小落差啦

個人想像的是,可以大口大口的啃吐司丫~~(誰叫我是麵包鬼呀)

結果只能吃一條條的吐司塊,不過癮、不滿足啦,嗚嗚~

兩道甜點的冰淇淋本都是優格口味,但店家怕我們會吃膩

所以貼心地讓我們可以選擇其它口味,因此就換成抹茶口味,so sweet~

在沙發區上趴趴走的丫尊ㄟ,不怕生地跑到隔壁桌去和二位大姐打招呼

所以丫尊ㄟ這小子,不久後就成為其中一位大姐鏡頭下的小麻豆了東西吃的差不多,我們便起身前往二樓去參觀...

通往二樓樓梯的牆上,掛著店裡招牌點心的圖片,光看圖片就蠻誘人的呢~沿著階梯拾階而上,兩側的牆面也不單調

除掛有咖啡器皿簡介的圖片,還有可愛胖達玩偶和圖片
來到二樓,有一小段走廊,一側為書架、另一側為座位區
沿著走廊轉進還有一小段走廊,盡頭的左側則是WC所在~
二樓的用餐區風格也很多元,圖中左側拉門裡是一大包廂適合團體型的聚會
光看椅子就有好幾種不同材質和造型,顏色也很多變

每一區都有不同的特色,不管坐哪都很好拍

牆上掛著的一張張相片,都是赫赫有名的國外影視名人
透過窗戶,有陽光灑下的這沙發上,還有可愛的貴賓陪你喝下午茶唷只是,ㄟㄟㄟ~丫尊ㄟ,你怎麼可以欺負可愛的貴賓啦...
就醬,這一天的悠閒下午茶時光,就介紹到此了

最後就用丫尊ㄟ和剛被欺負過後的胖達合影做為Ending吧....

Group-buy
今天要介紹的是一家很可愛的早午餐 下午茶專賣店 之前看到別的網友去吃久已經把他納入口代收藏了 胖達咖啡輕食館 早午餐 下午茶專賣 官網 在大墩四街的胖達 門口就放了超級可愛的大公仔 panda 營業時間從早上八點到下午六點 一樓進去就會發現這家店也太可愛了吧 好多panda的玩偶 每個座位也佈置的很可愛 二樓上去也是很可愛 除了有很壯觀的書櫃 提供雜誌 漫畫 書籍 等等 在這麼可愛的地方用餐 女孩們應該是相機拍不停吧 另外他們也有自己販售咖啡 茶包 等 伴手禮可以選購 以熊貓當包裝也太可愛了吧 菜單 米蘭香草乳酪烤麵包$170 裡面有 烤過的軟法吐司丁 馬鈴薯塊 培根 香腸 玉米片 搭配濃濃的巧達起司醬跟凱薩醬 甜甜鹹鹹的味道 我很喜歡 這樣一份簡單的輕食 份量也滿多的 吃到最後的麵包丁我就不幸陣亡了 吃不下沒吃完 紅茶歐蕾$120 就是一杯紅茶拿鐵的概念 上面濃郁的奶泡害我不禁想喝綠蓋的紅蓋 濃 純 香 黑森林鬆餅$190 完全不會很甜的巧克力鬆餅 搭配水蜜桃跟奇異果還有櫻桃醬 酸酸甜甜的滿好吃的 表現來說就算普通 但以這樣的份

營業時間從早上八點到下午六點
在這麼可愛的地方用餐 女孩們應該是相機拍不停吧
菜單
米蘭香草乳酪烤麵包$170
黑森林鬆餅$190
完全不會很甜的巧克力鬆餅 搭配水蜜桃跟奇異果還有櫻桃醬 酸酸甜甜的滿好吃的 表現來說就算普通 但以這樣的份量是一個女生可以吃完的大小
黑旋風巧克力冰沙$160 這應該是本日我最愛的飲品了 他裡面的冰沙竟然有!!!! 巧克力脆片 (應該是義美的餅乾我猜) 超好吃的 完全不會甜膩喔 甜度真的是可以完全整杯喝完不會鎖喉 這個真的滿好喝的 推薦給跟我一樣熱愛巧克力的朋友們
卡布奇諾$110
這應該是我第一次點拉花咖啡 超級可愛的pandaㄚㄚㄚ 我都捨不得喝掉 誰敢殺生阿 點餐點的話飲品可以折抵五十元 這樣其實一杯拉花咖啡也才六十摳 根本划算ㄚㄚㄚㄚ 有機會來的朋友一定不要錯過這麼可愛的圓仔咖啡拉 耳掛式的喔 皮媽說喝起來有淡淡的櫻花香呢 總結 這家胖達的價位來說不會很高 餐點家飲料大概兩百出頭就可以吃得很飽很滿足了 女孩們的下午茶約會看到這麼可愛的胖達應該都融話了吧 餐點飲料也很有創意也好吃 推薦給你們囉
Tasting Event
◎店家資訊 胖達咖啡輕食館地 址:台中市南屯區大墩四街142號電 話:04-2471-7917營業時間:週一至週日08:00~18:00胖達店址很好找就在轉角三角窗處紅紅的扛捧很好認 落地的胖達公仔笑咪咪駐立迎賓看到好幾位小朋友繞著它拍照好不容易搶到這沒人的空壋 牆上胖達剪影特別又好看店外兩側走廊擺置數張桌椅在這裡用餐喝咖啡.洽商.聊天..必定舒服自在 忙到來不及吃早午餐嗎?胖達提供多款下午茶餐點 乾淨明亮的吧台熱鬧不凌亂 上2樓的樓梯口前這裡販售印著胖達logo各式商品吃的喝的用的...任君挑選 一樓環境明亮舒服座位間隔有點近 這一區感覺很棒!在有氣氛的燈光下吃飯看書聊天好不愜意~~ 簡約設計無過多華麗裝飾桌位可移動方便併桌多人聚會皆可容納1樓雜誌區在樓梯前看到上面這壯觀的冰滴咖啡器讓我好想喝一杯咖啡醒醒腦 前往二樓樓梯間充滿著巧思佈置 店內精緻餐點美食製成大大的海報,掛在牆上煞是可口看得我口水直流 二樓乾淨整齊的備餐枱牆上多幅簡單畫作我很喜歡 二樓也有雜誌區書量種類比一樓多 還有包廂會議室想不受干擾的慶生,開會...選這準沒錯! 環境明亮空間較一樓寬敞許多 胖達的椅子款式真是

◎店家資訊

看到好幾位小朋友繞著它拍照

好不容易搶到這沒人的空壋

牆上胖達剪影特別又好看

店外兩側走廊擺置數張桌椅

在這裡用餐喝咖啡.洽商.聊天..

必定舒服自在

忙到來不及吃早午餐嗎?

胖達提供多款下午茶餐點

乾淨明亮的吧台

熱鬧不凌亂

上2樓的樓梯口前

這裡販售印著胖達logo各式商品

吃的喝的用的...任君挑選

一樓環境明亮舒服

座位間隔有點近

這一區感覺很棒!

在有氣氛的燈光下吃飯看書聊天

1樓雜誌區在樓梯前

看到上面這壯觀的冰滴咖啡器

讓我好想喝一杯咖啡醒醒腦

前往二樓樓梯間充滿著巧思佈置

店內精緻餐點美食製成大大的海報,掛在牆上

煞是可口看得我口水直流

二樓乾淨整齊的備餐枱

牆上多幅簡單畫作我很喜歡

二樓也有雜誌區

書量種類比一樓多

還有包廂會議室

想不受干擾的慶生,開會...

選這準沒錯!

環境明亮

空間較一樓寬敞許多

胖達的椅子款式真是多樣

要不是有其它客人在

真想每一款都坐坐看 ^^"

參觀完優質的環境

咱要下樓用餐享美食囉

胖達超有心!

◎體驗內容

體驗品項數量內容價值品項A3選1班尼迪克蛋(火腿)NT.200莫札瑞拉起司三明治NT.180波爾多鄉村燴肉丸NT.170品項B2選1法蘭克福香腸NT.140胖達早餐NT.130口碑體驗

免費升級1份飲料 (咖啡/紅茶/檸檬可樂)NT.501份飲料+早餐沙拉NT.90 [飲料]
熱咖啡&紅茶&糖罐

現煮的熱飲料就擺在吧咍邊

喝完自己添加,口味可以互換

紅茶還不錯喝

咖啡沒有奶,我喝不慣

[早餐沙拉]

一大盤生菜沙拉加特調沙拉醬

生菜新鮮爽口,配上沙拉醬

一整個超搭!

沙拉醬是老闆精心特調,帶點蒜味

第一口感覺怪怪的,再來就愈吃愈順口

醬汁不夠可請服務生續加

[班尼迪克蛋(火腿)]

同是班尼迪克蛋

[胖達]的就比[說起司]的好吃

一整份生菜量不少..

香滑的半熟蛋黃

對於體驗餐點也詳細解說

輕聲細語非常親切有禮

我很滿意本次體驗

下回記得帶上我的小筆電

再來和可愛的胖達約會吧!

Tasting Event
2015.05.21胖達細雨不斷飄落兩個人撐著傘在雨中慢慢的走向胖達餐廳彎進小巷內遠遠望去胖達餐廳比想像中的來的大胖達一樓走英式鄉村風格而另一邊則擺滿貓熊歡迎來胖達咖啡輕食館請上二樓胖達二樓走居家風格有兩三種不同的風格感覺讓人很放鬆倒是讓我覺得二樓更有咖啡廳的feel今天體驗加點(輕食.義大利麵/焗飯.鬆餅.蜜糖吐司 )加點超值組合鮮蔬沙拉*1+特製濃湯*1+飲品*1=$170胖達咖啡輕食館怎麼能少了胖達的蹤跡櫃台旁販賣了不少有關貓熊的相關產品胖達輕食館還有賣24生肖熊貓記得之前為了收集麥當勞24生肖哆啦A夢還天天吃麥當勞沒想到上菜速度相當神速點完餐剛送上沙拉濃湯緊接著胖達早餐就登場了鮮蔬沙拉搭配酸酸甜甜清爽的油醋特製濃湯喝起來入味充滿蘑菇味不過不知道為什麼又給我一種好像是用粉泡濃湯的味道$160Panda breakfast軟法麵包.培根.香腸.水煮蛋.馬鈴薯泥.紅捲.墨西哥玉米片胖達早餐上桌時還會附上一小罐鹽​外層帶有彈性入口獨特的煙燻味展露無遺躲在香腸底下的培根煎的有點乾偏硬​馬鈴薯泥吃起來細膩清爽美乃滋偏少​點餐時就看到店員把厚厚一層的起司塗抹在法式軟麵包上入口濃郁的起司香味軟

2015.05.21

入口濃郁的起司香味軟法麵包微微的酥度
[水煮蛋]​

水煮蛋裝在酥皮濃湯縮小版的碗中相當可愛
鄉村肉丸焗洋芋
[鄉村肉丸焗洋芋]$200(豬肉丸/洋芋塊)

Country pork pilulae & baked potato with cheese
用湯匙輕輕劃破金黃色誘人的焗烤

一股濃烈的蕃茄香氣瞬間飄散開來
內餡滿滿的帶皮馬鈴薯與花椰菜和兩個肉丸子

帶皮馬鈴薯切得相當大塊
胖達的肉丸採用溫體豬肉搭配義大利香料調製而成

以手工揉製製作一顆顆扎實的肉丸

丸子吃起來特別的軟嫩
鄉村肉丸焗洋芋
輕輕拿起丸子還會牽絲呢!!
鄉村肉丸焗洋芋
鄉村肉丸焗洋芋馬鈴薯的氣味都被特製番茄醬蓋過吃完覺得吃了一大堆蕃茄醬

總覺得肉丸子兩顆太少啦會讓人覺得這道菜單調
紅茶
[紅茶]

飲品:熱黑咖啡.精選熱茶.冰紅茶.冰可樂(擇一)

紅茶的味道比起一般的紅茶多了一點香甜

小建議:胖達咖啡以胖達為主題建議可以在多一點熊貓餐點

謝謝觀賞~

2015-05-21
Tasting Event
今日與好友邀約我去胖達咖啡輕食館唸書Panda Cafe離我家不遠,剛好朋友提議了,既約之則去之 店門口很明顯就有一尊彷彿熊貓在迎接你我怎麼看都覺得該熊的姿勢很像功夫熊貓在練功XD 一打開門會看見一隻大熊,大部分的少女應該會喜歡但少男心的我對熊類玩偶心如止水 我反而對這兩隻比較有興趣XD 空間尚可,只是位子的間距似乎有點近,整體不錯明亮很適合在此念書 消費滿300會送一張20塊的抵用卷,有使用期限做成美金還挺有趣的,如果是真的20塊美金就更好了這裡有販賣胖達的周邊商品 店裡Panda here Panda there Panda everywhere到處都是素日很紅的圓仔身影,感覺都不用去木柵了 Panda Cafe共有二層樓,廁所位於二樓我趁著上廁所之際匆匆參觀了一下,一樣是充滿著熊貓啊 這裡有一面書櫃提供書籍與雜誌給客人打發時間 其實比起一樓,個人比較喜歡二樓的感覺 這裡有提供義大利麵還有三明治下午茶點心等等我和朋友思考了一番才決定點什麼當午餐,可惜沒有我喜歡的奶油蛤蠣義大利麵 奶油培根勳雞義大利麵 $190來之前有稍微搜尋一下這邊的食物評價還不錯可是不知道為什麼是我的

今日與好友邀約我去胖達咖啡輕食館唸書

店門口很明顯就有一尊彷彿熊貓在迎接你

我怎麼看都覺得該熊的姿勢很像功夫熊貓在練功XD

一打開門會看見一隻大熊,大部分的少女應該會喜歡

但少男心的我對熊類玩偶心如止水

我反而對這兩隻比較有興趣XD

消費滿300會送一張20塊的抵用卷,有使用期限

做成美金還挺有趣的,如果是真的20塊美金就更好了
這裡有販賣胖達的周邊商品

到處都是素日很紅的圓仔身影,感覺都不用去木柵了

Panda Cafe共有二層樓,廁所位於二樓

我趁著上廁所之際匆匆參觀了一下,一樣是充滿著熊貓啊

這裡有一面書櫃提供書籍與雜誌給客人打發時間

其實比起一樓,個人比較喜歡二樓的感覺

這裡有提供義大利麵還有三明治下午茶點心等等

奶油培根勳雞義大利麵 $190

來之前有稍微搜尋一下這邊的食物評價還不錯

可是不知道為什麼是我的味覺今日罷工還是員工真的少加了什麼?

我的義大利麵吃起來食之無味欸,覺得頗失望,真的很像在吃純粹的乾麵

奶油培根燻雞焗飯 $210

這是朋友點的,我有挖一口來吃,如同友人說的還不錯

證明我的味覺沒有罷工啊~~~我的那盤義大利麵究竟是發生什麼事了(哭)

卡布奇諾 $100

其實朋友本來點可以回沖的茶類但是她想到有熊貓拉花而改成咖啡

結果她的拿鐵一送上來只是個普通的拉花(她晴天霹靂!)

我隨意亂點的卡布奇諾倒是有出現熊貓的芳蹤XD

所以想要熊貓的人客似乎要點卡布奇諾才有~

建議事先問店員比較保險,以免和我朋友一樣臉都歪了哈哈哈

但是咖啡蠻好喝的加上店員很親切且服務態度很好(加分!)

有讓我感到欣慰忘了義大利麵的失望

話說我前幾天在衣櫃深處挖到了熊貓的保暖頭套

似乎是某一年家父從四川買回來送我的

趁著今天來吃胖達加上寒流來襲應景戴一下,果真十分喜憨

(不知情的路人大概以為我是圓仔的狂熱份子吧我想...)

----Panda cafe----

營業時間:am8:00~pm6:00

胖達咖啡輕食館 地址:台中市南屯區大墩四街142號電話:04-2471-7917營業時間:週一至週日,08:00~18:00停車:旁邊有收費停車場,10元/半小時 胖達咖啡的早午餐在台中已經很有名氣,假日需要先訂位否則連騎樓都會客滿之前商妮已經來品嘗過胖達的早午餐,今天要來品嘗胖達的午餐 胖達最新推出冰滴咖啡、蜜糖吐司以及飲料外帶8折優惠喜歡胖達的商品都可以外帶回家 胖達有一二樓兩層用餐空間,一樓座位比較少,二樓的座位分好幾區商妮覺得胖達的裝潢很棒,所有桌椅自成一格各有特色,但是擺在一起卻非常融合一點都不覺得突兀牆面有大面的書報雜誌櫃,還有大面的綠色小盆栽,在胖達可以自在享受悠閒的時光 現在台中市正推出泰迪熊系列~台中熊好玩活動胖達也有好多隻熊,除了招牌貓熊,一樓還有一隻跟人一樣高的熊麻吉,坐在旁邊的座椅上就可以跟它留張麻吉照唷~~ 菜單低消:單點主餐或飲料,點主餐加點飲料可以再折50元餐點價位最貴230元,現場播放好聽的爵士樂、座位舒適、有免費WIFI可以使用,沒有用餐時間限制,這樣的價位配上美味的餐點真的很划算 鮮奶可可 110元熱可可打上奶泡,上面畫出對稱幾何圖形,底下是不

電話:04-2471-7917

營業時間:週一至週日,08:00~18:00

停車:旁邊有收費停車場,10元/半小時

之前商妮已經來品嘗過胖達的早午餐,今天要來品嘗胖達的午餐

胖達最新推出冰滴咖啡、蜜糖吐司以及飲料外帶8折優惠

喜歡胖達的商品都可以外帶回家

現在台中市正推出泰迪熊系列~台中熊好玩活動

菜單

低消:單點主餐或飲料,點主餐加點飲料可以再折50元

鮮奶可可 110元

熱可可打上奶泡,上面畫出對稱幾何圖形,底下是不甜膩奶茶

喝的時候攪拌一下,甜度比較剛好,商妮喜歡這種不甜膩的甜度,冬天喝這個感覺很幸福

綠茶歐蕾 110元

其實就是奶蓋綠茶,上面一層厚厚的鹹奶油,灑點日本綠茶粉,喝起來增加風味

下方的綠茶跟可可一樣不會太甜,這種甜度正好重了商妮的胃口

商妮覺得這一杯不要攪拌,分開吃奶蓋、綠茶,兩種風味享受完,剩半杯時再攪拌可以喝到三種風味

奶油培根燻雞焗飯 210元

胖達的所有餐點堅持不用調理包都是現點現作,因此這一道焗飯讓我們等了一會兒

上桌時看到熱呼呼、香噴噴的起司表層,覺得等待是值得的
]

起司份量下的夠,把焗飯的表層完全覆蓋,封住米飯阻絕空氣,讓裡面的飯粒與餡料充分與醬汁融合

畫開香濃的起司,裡面是濕潤吸收湯汁的燉飯以及軟嫩的培根、燻雞肉

每一口焗飯都是揪系飽滿,濃郁的很,即使過了10分鐘底層的焗飯依舊維持高溫,好吃極了!

水果派對蜜糖吐司 220元

這一份蜜糖吐司也是現點現作,都要稍微等候,等候的時間可以拍照、上網、看書報,不會無聊

看一下這蜜糖吐司的水果料有多漂亮,中間的一大球冰淇淋是店家自己做的優格冰淇淋

還有中間下面一點的是卡士達醬,也是店家自己做的,低糖低鹽比較健康

胖達的服務生服務不錯,送餐時會幫我們解說餐點食材

並且貼心幫我們切蜜糖吐司,並且分裝在兩個盤子

果然由服務生專業切開比較漂亮,商妮自己切都會變的很難看

胖達的蜜糖吐司裡面跟一般的蜜糖吐司略有不同

底部有不甜膩的自製卡士達醬,上面有自製的優格冰淇淋,搭配天然水果一起吃,酸甜有味

還有胖達的吐司柱是塗上蜂蜜再低溫烘烤6小時,烤到金黃香脆,口感很像吃餅乾很特別

這樣一份蜜糖吐司份量不少,搭配飲料吃下來還蠻飽的

打卡送玉米脆餅

吃起來不太像量販包裝的口味,問了服務生才知道連這個玉米脆餅胖達都是買原料自己炸,難怪吃起來不會油膩,原味沾番茄醬,比外面量販包清爽多了

點餐胖達還有送折價券唷,這一張可愛胖達版的20元折價券可以在下一次回訪時使用

商妮心中吶喊:如果是美金就好了

一樓吧台旁的禮品櫃,這裡有陳列許多胖達的紀念品,比起之前商妮來的時候又多了許多商品

商妮用餐完外帶兩款商品回家:野櫻咖啡禮盒以及好韻茶食-六味茶禮盒

野櫻咖啡禮盒

一盒有5入隨身掛耳式包裝,還有附上糖包,非常貼心

英野咖啡是南美洲高山原豆加上日本櫻花烘焙而成,沖泡後有著迷人的櫻花香氣,喝咖啡也能品花香,非常特別又好喝的味道,喝過難忘!

好韻茶食-六味茶禮盒

繽紛的彩繪外盒搭配胖達專屬提袋,漂亮極了!

好韻茶一盒有六款風味,盒子裡有張說明書,上面還有打印製造日期,非常仔細

禮盒包裝非常鮮艷漂亮,將中式茶葉以西式包裝增加品味,這樣一盒好韻茶拿來送禮非常有面子

打開精緻的包裝,每一罐好韻茶都是迷你茶罐,內容是兩包立體茶袋,通過SGS檢驗無農藥殘留

油切清爽茶

玫瑰花與果乾加上綠茶,可以熱泡也可以冷泡,因為有花朵,熱泡的溫度不宜過高,沖泡後有著花香與果香,兒茶素含量高,喝起來很清爽

紓壓香氛茶

這一包茶葉有很多花草葉在裡面,有桂花、香蜂草、薄荷葉..等,是一款花草茶,熱泡冷泡皆可,水溫不宜過高以免破壞花草成分,桂花以及薄菏香氣讓這一杯花草茶喝起來特別有紓解放鬆的感覺

碳焙玄米綠茶

大顆粒的玄米茶,沖泡後有米香,味道清淡卻餘韻十足,滋味很像喝日本茶

桂花烏龍茶

烏龍茶加上桂花花瓣,還沒沖泡就可以聞到桂花香,沖泡後氣味更加香醇濃郁,滿是散發陣陣桂花香,是這一盒六款茶中商妮最喜歡的

日月潭紅茶

日月潭的紅茶非常有名,沖泡後茶色比較深,喝起來不會酸澀,入喉會有回甘的餘韻

阿里山高山茶

這一款跟阿里山紅茶都是許多愛喝茶的人最喜歡喝的,阿里山高茶特有的清香與回甘,熱沖或是冷泡都很適合

這一盒好韻茶,六種茶品都各有特色非常好喝,尤其採用立體茶袋包裝,不論熱泡或是冷泡都不易破裂。茶葉品質優良看的見,每一包都可以沖泡3回還很有味道,久泡也不會苦澀難喝,送禮自用兩相宜。

胖達的下午茶生意不錯,假日更是一位難求,商妮覺得早午餐是最佳前往的時間

胖達為了鼓勵客人早午餐時段前往,8:00~13:00咖啡紅茶續杯免費

不趕時間,可以在胖達享受一下早餐時光,在悠揚的樂聲中,敲醒內心的咖啡魂

在溫暖舒適的環境中,卸下忙碌的心房,享用一段輕鬆的小雀幸

◎聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

胖達咖啡輕食館地址: 台中市南屯區大墩四街142號電話: 04-2471-7917營業時間: 08:00~18:00 胖達咖啡輕食館位在大墩四街上地點很好找附近有收費停車場,每小時20元,還算便宜門口一隻大胖達,吸引目光不會錯過 因為地處邊間,所以有兩邊轉彎的騎樓可以充分運用胖達將騎樓全部規劃為室外座位區想吹吹風享受外面風光的客人可以選擇戶外區 這個超有創意的桌椅位在戶外區的最旁邊在這麼特別的桌椅用餐喝咖啡,應該特別有感覺吧 胖達門口的優惠立牌從打電話訂位就感受到店家的親切招呼一進門可愛的店員引領入座後就拿出體驗卡告知可以體驗的內容 點好餐,趕緊來拍拍店家環境這一家胖達我好喜歡它的座位,每一區自成一格卻不衝突個人覺得這一區是最舒服的沙發區 一樓除了沙發座位區,另一邊還有2人、4人等座位區看起來不一致卻不突兀,好混搭的風格一樓櫃台上店家名片以托盤盛裝,讓客人隨意自取 一整櫃新鮮水果,現點現做,新鮮看的到櫃檯旁的展示櫃,這裡面的東西都有胖達標記喜歡胖達的朋友在這裡可以盡情擁有 展售櫃對面是雜誌區上面有展示冰滴咖啡的器具 順著樓梯上二樓,二樓有更棒的風景一上到二樓就看到牆面貼了一整面的街

地址: 台中市南屯區大墩四街142號

電話: 04-2471-7917

營業時間: 08:00~18:00

胖達咖啡輕食館位在大墩四街上地點很好找

附近有收費停車場,每小時20元,還算便宜

門口一隻大胖達,吸引目光不會錯過

因為地處邊間,所以有兩邊轉彎的騎樓可以充分運用

胖達將騎樓全部規劃為室外座位區

想吹吹風享受外面風光的客人可以選擇戶外區

這個超有創意的桌椅位在戶外區的最旁邊

在這麼特別的桌椅用餐喝咖啡,應該特別有感覺吧

胖達門口的優惠立牌

從打電話訂位就感受到店家的親切招呼

一進門可愛的店員引領入座後

就拿出體驗卡告知可以體驗的內容

點好餐,趕緊來拍拍店家環境

這一家胖達我好喜歡它的座位,每一區自成一格卻不衝突

個人覺得這一區是最舒服的沙發區

一樓除了沙發座位區,另一邊還有2人、4人等座位區

看起來不一致卻不突兀,好混搭的風格

一樓櫃台上店家名片以托盤盛裝,讓客人隨意自取

一整櫃新鮮水果,現點現做,新鮮看的到

櫃檯旁的展示櫃,這裡面的東西都有胖達標記

喜歡胖達的朋友在這裡可以盡情擁有

展售櫃對面是雜誌區

上面有展示冰滴咖啡的器具

順著樓梯上二樓,二樓有更棒的風景

一上到二樓就看到牆面貼了一整面的街景,有露天咖啡座的感覺

接著是一整面的雜誌櫃,旁邊則是洗手間

雜誌櫃上還有擺了一些可愛的胖達布偶

二樓的座位也是混搭風,混的比一樓更厲害

最裡面有一間包廂隔間

包廂裡有10人大座位,也有2人座

可以在這裡辦聚會,不怕被干擾

這一區是木頭座椅區,桌上兩隻圓胖達超級卡哇伊

想座皮沙發,這裡也有,我喜歡這一區的裝潢

很有藝術家的FU

這裡是通往廁所的走道,牆面上掛著大幅照片

上廁所也能沿路欣賞一番

我很喜歡胖達的混搭座位安排,每一次都選不同座位應該很有趣

介紹完店家環境,接下來要介紹餐點了...

飲料有四種選擇,熱飲可以無限續杯

所以我們點了熱紅茶跟熱咖啡,胖達有名的就是它的咖啡,所以親切的店員推薦我喝原味,如果不習慣也可以加糖,圓圓的這一壺就是糖罐

我個人比較喜歡紅茶,喝起來溫順很舒服

咖啡我喜歡喝加奶加糖,可惜胖達只有糖沒有奶...

班尼迪克蛋(火腿),200元

這道一上桌就超吸睛,因為份量不小,感覺很豐盛

除了班尼狄克蛋,還有其他配料:起司餅乾、馬鈴薯塊、

兩顆漂亮的水波蛋上面淋的是荷蘭醬

下面是大片的火腿,底層鋪了生菜,層層堆疊出漂亮風景

荷蘭醬有加白酒,吃起來微酸,混合水波蛋半熟的蛋汁,好好吃啊!

起司餅乾上面還有淋起司醬,吃起來起司味十足

這個餅乾要快點吃,不然軟掉就比較可惜了

馬鈴薯塊,已經有調味,連皮一起吃也好吃

水波蛋下麵除了生菜葉,底部還有全麥麵包

營養健康、多樣又美味,是我對這一道的注解

對了,胖達現在消費還有贈送現金抵用券

美鈔造型有點KUSO

早餐沙拉,90元

這沙拉附有蒜味蜂蜜芥末沾醬,很特別的蒜味,越吃越好吃

我還跟店家續了兩次沾醬

一整盤新鮮蔬果,灑點起司屑,沾上特製沾醬,整盤被我掃光光

法蘭克福香腸,140元

德國香腸夾著蘋果一起入烤箱烤,香腸當然好吃,特別的是拷蘋果也很優豆,

這個蜂蜜芥茉醬是香腸的沾醬

旁邊還有番茄夾沙拉,沙拉裡有加許多蔬果,跟蕃茄一起吃還蠻清爽的

軟法麵包,表面抹了一些蒜香醬,鬆軟的口感跟全麥麵包截然不同

軟法麵包單吃好吃,我拿來沾水波蛋也好吃

學老闆把兩盤的食材做混搭,呵呵~~

胖達咖啡輕食館除了早午餐之外,還有提供下午茶餐點

早午餐到1點半,接著的時段營業下午茶,6點休息

早午餐很豐盛之外,下午茶也很多樣喔

鬆餅、蜜糖吐司、三明治等輕食都是主打

飲料選擇也很多,跟早午餐及下午茶結合比較優惠喔

今天的體驗,對店家環境要豎起大拇哥,混搭風格真的很棒

店家服務更不用說,從那張特製愛評DM就可得知,

當然可愛的服務生隨時巡桌收盤、整理桌面也可以為胖達的服務再加分

所有餐點擺盤都漂亮又豐富、美味又健康,在這裡還有免費WIFI可以上網,一個人帶台筆電可以在這裡好好享受早餐時光,在這裡比麥XX舒服多了...
Tasting Event
醬醬~~~傳說中的胖達拉花 胖達門外有一個跟人一樣大的胖達哦 除了室內可以用餐室外也還有一些桌椅如果是帶寵物來的就可以坐外面來用餐了 室內有一些沙發座位也擺放一些娃娃給人一種很舒適的感覺 通往二樓的樓梯間也擺放了不少飾品這是我最喜歡的一隻小胖達了真想帶回家 櫃台附近的小胖達廚師看來有點小忙囉 裡面幾隻跟我在一中看的熊貓好像是同一款 胖達menu請注意!!如果想喝胖達咖啡記得點卡布奇諾的『可可粉』點肉桂粉是喝不到的唷 店內布告欄打卡有送『墨西哥玉米餅』哦想吃的人可以打個卡,店內有免費的wifi 套餐裡的今日濃湯很好喝不是玉米濃湯是菇菇湯很香的菇菇味但說不上來是哪種菇XD總之就是很好喝米蘭香草乳酪烤麵包內容有:香脆土司丁、洋芋、培根、香腸、切達起司醬、凱薩醬土司沒有很脆,倒是很軟,差點戳不起來XD,太脆也不好,會像餅乾,不過沾醬真的很好吃還有那德國香腸跟培根,很可口,不會油膩馬鈴薯軟硬適中,可以沾醬吃,怕太膩的話,可以吃原味的平衡一下 義式青醬燻雞內容有:軟法麵包、燻雞肉、洋芋、青醬青醬的部份很香,跟我之前吃的不大一樣軟軟的麵包上鋪一層馬鈴薯

醬醬~~~

裡面幾隻跟我在一中看的熊貓好像是同一款

胖達menu

請注意!!

如果想喝胖達咖啡

記得點卡布奇諾的『可可粉』

點肉桂粉是喝不到的唷

店內布告欄

打卡有送『墨西哥玉米餅』哦

想吃的人可以打個卡,店內有免費的wifi

套餐裡的今日濃湯

很好喝

不是玉米濃湯

是菇菇湯

很香的菇菇味

但說不上來是哪種菇XD

總之就是很好喝
米蘭香草乳酪烤麵包

內容有:香脆土司丁、洋芋、培根、香腸、切達起司醬、凱薩醬

還有那德國香腸跟培根,很可口,不會油膩

義式青醬燻雞

內容有:軟法麵包、燻雞肉、洋芋、青醬

青醬的部份很香,跟我之前吃的不大一樣

軟軟的麵包上鋪一層馬鈴薯泥加上燻雞肉絲配上一層的焗烤

香而不膩

很快的一口接一口

XD
甜點-義式奶酪

不同於一般的奶酪是,他沒有那麼水狀

口感還不錯

胖達附近的四街五街都有停車場

開車去的人可以停

04-2471-7917台中市南屯區大墩四街142號

2014-05-24
$365 (Lunch)