魚仔上次有說過了,3mins雖是位於中美街但是卻比較靠近華美街所以乾脆拍張實景地圖給大家會更清楚些走華美街看到中美街右轉((巷口兩側是Hot Dogs和慕夏巧克力店))就到了3mins中美店店面外觀和精誠一店完全不一樣的風格外觀也不同於其他美式餐廳,直接呈現美式風格給大家讓還沒進去在外頭就可以先感受到濃濃的美式味這好像是我目前去過的美式餐廳中裝潢最獨特的吧!!!3mins還有直徑25公分的巨無霸超級大漢堡可以報名挑戰,好想揪團來參加喔!!!超想見識看看這所謂的25公分漢堡的威力,一定會...就...恐...佈...ㄟ........多人聚餐包廂((這可以容納10~20個人了吧!!!))液晶電視...遜!!!電漿電視...遜!!!投影機+布幕...酷!!!在多人歡樂的用餐同時大大的布幕上播放著美國影集,這種感覺真的很有fu~美國隊長領軍進駐3mins中美店耶!!!喜歡這系列電影的影迷們來到這裡感受一下和美國隊長一起用餐的氛圍桌面上也都有復仇者聯盟的人物照"美"味的很徹底((不,該說是復仇者聯盟或是美國隊長風)),每個角落無一處沒有"漏失"掉店內提供了西部牛仔帽,戴著拍照一定很有趣【菜單

所以乾脆拍張實景地圖給大家會更清楚些

3mins中美店店面外觀和精誠一店完全不一樣的風格

外觀也不同於其他美式餐廳,直接呈現美式風格給大家

讓還沒進去在外頭就可以先感受到濃濃的美式味

這好像是我目前去過的美式餐廳中裝潢最獨特的吧!!!

多人聚餐包廂((這可以容納10~20個人了吧!!!))

液晶電視...遜!!!

電漿電視...遜!!!

投影機+布幕...酷!!!

美國隊長領軍進駐3mins中美店耶!!!

桌面上也都有復仇者聯盟的人物照

店內提供了西部牛仔帽,戴著拍照一定很有趣

【菜單 MENU】
3mins菜式多樣化,從美式早餐、美式煎餅、美式蛋捲、漢堡到義大利麵可選擇

但主要的仍以美式早餐、班尼迪、煎餅、蛋捲、漢堡為主,義大利麵為輔
除了基本的餐點外還有許多點心和沙拉,就連飲料也不是只有咖啡和汽泡式飲料而已喔

【總匯招牌美式蛋捲】
這美式蛋捲份量有嚇到愛裝小鳥胃的我 ,不誇張...這居然足足用了有3顆蛋下去製作而成

難怪這麼大...大...大...一份,不只大還非常厚實哩!!!!!!
切開後裡頭富含的金黃蛋液和起士緩慢潺潺流出,讓本來就對這類東西超喜愛的魚仔為之瘋狂

*服務生小叮嚀:這蛋捲裡面有起士真的要趁熱吃,熱熱吃才能吃得出起士和蛋捲契合的美味度*

我說...我們在3mins用餐時還感受到超專業的服務

不僅會詳細介紹餐點還會提醒我們最佳賞味期,而用餐時還會注意到客人的需求並來給予協助

這樣近距離跟客人間的互動會讓人用餐起來顯得更加輕鬆和開心呢~

((重點是服務我們的是身材超好、健談又活潑的陽光型正咩啦))
總匯美式蛋捲裡頭的食材大有文章,光是肉類就使用有 火腿、培根和燻雞 3種

加上紅、綠甜椒以及其他的配料,整個蛋捲內容實在是有夠"青超",還沒吃光看我都有飽足感了...

這美式蛋捲調味的恰到好處,有起士和蛋的香氣和超豐富的內涵配料

讓人忍不住一口接一口壓根完全沒有想停下餐具的fu~

魚仔一下子就吃掉一大半,直到胃感覺到飽才發現在不知不覺中喀掉這麼多了,哈~

((這份蛋捲我消滅掉了一半就舉白旗投降了,不過當然還有吃掉其他東西啦))
魚仔最近超瘋迷的法式吐司...怎麼會有這麼如此好吃到爆的東西呀!!!

精選過的吐司用上店家還有特調的蛋液下去煎成,上面再灑上雪白的糖粉...一絕((大拇指))
3mins有獨家自行熬煮的楓糖漿,甜度嚐起來不會太過甜膩較屬符合大眾化口味

((超級螞蟻魚仔其實比較愛黏稠度濃濃濃的楓糖漿...真替我自己感到擔心,這樣嗜甜下去會不會糖尿病呀))

服務生建議我們法式吐司可以先單吃它的原味之後再淋上他們自製的楓糖漿

這樣就可以吃到2種不同的口味然後再看看自己比較鍾意哪一種

當然不用多說魚仔肯定是要淋上甜在魚心的甜滋滋楓糖漿囉!!!不過我還是會先試原味的味道...

想不到不加楓糖漿的法式吐司上面單純只灑上糖粉這樣吃也很好吃

吃得出淡淡的蛋香糖粉的微甜,裡面還多了另一種不一樣的香氣((遲鈍的我吃不出來是什麼...))
淋上楓糖漿後美味度大幅提升((對愛甜的魚仔而言啦))

愛甜的人跟風堂大膽的給它淋上去就對了...不喜歡吃那麼甜的人直接吃就超好的的了

唉呦威呀!!!法式吐司實在是有夠好吃的啦!!!!!!!!!!!!愛死你了~
生菜沙拉+薯泥

這回的生菜沙拉搭配的醬汁帶點酸味清朗爽口,比起初訪時嚐試到的我較愛此款

薯泥調入適當的調味料稍微鹹鹹的口感,挺好吃~

【火烤青醬鮮蝦牛肉漢堡】
漢堡上面插了2隻整個下去炸過的蝦子,眼前這份傾斜的餐點讓我們有點不知所措...

姐妹還小小聲的問我:這是要怎麼吃呀!!! 2個阿呆就這樣對看傻住,哈哈哈XD

((這2尾蝦子幫這餐點增添了些霸氣))
去殼帶頭的蝦子裹粉後再下去炸成焦黃酥脆
蝦子吃起來Q彈鮮甜不會粉粉的,那就是代表新鮮度夠...
解決掉2隻蝦子後漢堡組合起來,這高度實在是很難讓我享受大快朵頤直接大口吃漢堡的快感捏

附著在一旁的青醬蜂湧而出...肥美的蝦仁不小心隨著降料爆漿出來
牛肉是店家手工製作,厚度實在夠嚇人,用料超大手筆

而且牛肉處理得宜完全沒有腥味...熱熱吃裡面居然還有湯汁,對...增加肉質溼度的湯汁

讓整個又厚又紮實的牛肉吃起來鮮甜又可口
姑且不說漢堡其他的配菜,可能單純漢堡麵包加上那塊厚實手工牛肉,嘴小的人想要直接咬就有困難了吧!!!

據魚仔當場目測結果...牛肉少說也不會少於3公分,WOW~((沒有實際測量,無可考據,請參考用))
最後,姐妹將這漢堡利用刀叉的輔助慢慢一刀刀切開來吃...((這哪有吃漢堡的樂趣麻))

搭配青醬和合起士真是個絕妙的組合
我好喜歡3mins的薯條,熱熱吃外酥內軟不需沾醬鹹度就剛剛好,就算冷掉也一樣美味

【香草奶昔】
心裡想著草苺奶昔卻點了香草奶昔...((吼~真是受不鳥自己,怎麼會這麼皓呆啦))

其實2種都沒喝過點哪一種還不是都一樣,是不是!!!

濃郁的香草芳香喝起來濃稠卻順口,說是有用香草冰淇淋直接下去打出的奶昔

冰冰涼涼甜度百分百深深擄獲我的味蕾,這款甜度較高我超愛的

*專業的服務生送上香草奶昔同時,特別叮囑我們趁鮮喝,不然放久了會影響賞味口感,備感貼心((揪))*

【巧克力超人】
奶泡上面的巧克力醬花((美觀))看似很甜,喝前要先攪拌均勻再飲用...((又是服務生囑咐的XD))

此款巧克力超人甜度喝起來不如草香草奶昔般的甜滋滋,但味道和阿華田相近也不會過甜

先嚐了香草奶昔後再喝巧克力超人就會覺得後者比較清爽
想感受濃濃的美式用餐氛圍不妨可以親到3mins走一遭

除了有令人讚不絕口的美食外還有親切、自然的服務

我覺得這環境很適合找一票朋友一同共襄盛舉

不想到人潮繁多要候位的3mins精誠店朋友們,可以改到中美店喔!!!

中美店用餐環境也較精誠一店寬敞許多,魚仔個人就還蠻喜歡中美店的環境,哈哈~
Also posted on
3mins早在精誠店也已經小有名氣((喔,不...是很有名氣)),魚仔也已經品嚐過好幾回了精誠店的美式早餐獲得許多饕客的青睞...每次去幾乎都客滿想不到在距離沒有很遠的距離開了分店,賣的餐點以漢堡和義大利為主無論從餐點到裝潢都很美式風格,中美店開幕還沒有很久有些人可能還不知道所以不像精誠店一樣顛峰時刻去還要碰運氣看有沒有座位哩((這也是以目前狀況來說...要用餐老話一句...訂位就對了))3mins中美店比較靠近華美街,從華美街轉中美街會比較好找喔不論是開車或是騎車都最好停在華美街...因為中美街路口比較小連摩托車車位都不是挺好找了這木頭柵門充滿濃濃的美國西部風情,以前看外國影集的時候這樣的裝潢會有西部牛仔的出現XD中美店店內裝潢跟精誠店有很大的不一樣,想感受西部風情可以到中美店走一遭喔牆面上的黑板有店內熱銷人氣排行榜,拿不定主意吃什麼的人倒是可以參考一下魚仔是因為GO麻吉團購網才知道3mins開了中美店的,所以不捧場一下哪對得起自己呀!!!((雙人餐可以選擇200元以下的漢堡、義大利麵2份還有沙拉、飲料和甜點...是不是超划算的))3mins中美店的菜單,價位上和一般美式餐廳差不多,

精誠店的美式早餐獲得許多饕客的青睞...每次去幾乎都客滿

所以不像精誠店一樣顛峰時刻去還要碰運氣看有沒有座位哩

3mins中美店的菜單,價位上和一般美式餐廳差不多,不過他們沒有收取服務費,這點有加分
點餐點附贈的氣泡式飲料和咖啡可無限飲用
我和小鬼都自助用了檸檬紅茶而已,雖然是很一般的飲料而已,但是我覺得口味喝起來蠻不錯

致少味道不會過於太甜或是太淡...蠻剛好的...
因為團購卷期限快到期沒時間來差點我就要退掉了說,看到這一桌的美食還蠻慶幸當初沒有退...
生菜沙拉or濃湯

愛喝湯的魚仔選了生菜沙拉,食材新鮮脆綠...可是沙拉醬口味偏淡,我個人不太愛

【火烤鳳梨BBQ雞肉漢堡】
薯條和精誠店的一樣好好吃~有些薯條冷掉後會粉粉硬硬的...可是他們的不會,超讚的!!
麵包上、下夾層、洋蔥圈、蕃茄、雞肉、培根、鳳梨、起士...到生菜,這高度足足有15cm跑不掉

超驚人的高度,這嘴張全開都沒辦法直接吃吧...嘴巴會裂到耳朵那去了

全部組合起來後再插上3mins的旗幟,就像是征服過做上標示一樣XD
同行的小屁孩把一邊漢堡麵包要去啃了,害我漢堡不像漢堡...魚仔索性也把生菜先拿掉一大半

如此一來就可以大快朵頤,張大嘴直接啃食這美味的漢堡了

原本送上桌看起來非常美味的漢堡餐被魚仔搞的有點慘不忍睹...哈哈哈~
雞肉應該是很容易就會太乾的雞胸肉,還好...肉質部份口感吃起來不會過乾...算OK啦!!!

【蕃茄蛤蠣培根義大利麵】
火紅的圓盤險的格外的熱情,人家說視覺苦增or減食慾,看來這擺盤成功引起我的食慾...
上面滿滿的起士,光擺盤看起來就很大氣...暫且不說吃起來的口味如何,視覺就已經很到位了
除了漢堡不得不推一下他們的義大利麵,味道夠、份量夠、美味度值達滿分

3mins的這款紅醬義大利麵整體上說起來是沒地方挑剔的喔!!!((魚仔個人觀感))

【巧克力碎片冰淇淋】
買麻吉卷裡面附餐贈送的甜點,魚仔最喜歡冰淇淋裡面有巧克力碎片了...

吃起來軟硬兩種口感,咬起來會有點點"卡、卡、卡..."的口感,吃起來很過癮
Also posted on
自從英雄系列的電影一波出後,深受大家的喜愛更別說將英雄們結合在一起的復仇者聯盟了聽說明天第2級就會上映了,整個超期待的 說到復仇者聯盟呢,台中就開了一家以英雄系列為主題的美式餐廳位置就在廣三SOGO附近的3mins美式餐廳店內不僅擺設多樣英雄系列的物品外,還提供了道具給客人拍照唷 店家介紹 近幾年熱潮不斷的英雄電影深受大家喜愛,其中復仇者聯盟票房更是大紅大紫,即將上映的續集也讓電影迷們實在心癢難耐!這片熱力也延燒到美食界,位於台中華美街與中美街的【3mins美式餐廳】,就是一間以復仇者們為主題的美食餐廳,有趣獨特的裝潢風格與活潑熱鬧的氛圍,就連知名歌手也指定作為簽唱會場地!【3mins美式餐廳】以復仇者聯盟為主題設計打造,其中不難發現店內甚至以美國隊長為主軸,營造出濃濃的美式風格,再搭配上店裡所販售的美式佳餚、漢堡、牛排、義大利麵等多樣化的異國美食,讓每個人更是深陷在其中氛圍,滿足視覺與味蕾的雙重感受~!店附近步行2分鐘即有停車場,讓開車的朋友也能方便前往。特別推薦【3mins美式餐廳】新上市的「復仇者主題套餐」,以英雄為名,設計出份量十足、用料頂級的主題套餐,而「鷹眼套餐」則是

特別推薦【3mins美式餐廳】新上市的「復仇者主題套餐」,以英雄為名,設計出份量十足、用料頂級的主題套餐,而「鷹眼套餐」則是嚴選口感軟嫩多汁的頂級菲力牛排,給你雙片的飽足份量,將其煎烤5至7分熟,再簡單以海鹽與黑胡椒佐味,即能帶出肉質最鮮美味!最後再搭配香酥的脆薯與以新鮮蘿蔓製作的爽口凱薩沙拉,平衡味蕾滋味、讓整體美味大大升級!「蜘蛛人套餐」則是一道費時費工的創意料理,採現點現烤的方式製作,誘人的豬肋眼,經過醃漬,一層醬汁、一次火烤,反覆手工烘烤,將豬肋眼的鹹甜滋味完整呈現,帶給您最醬香濃郁、可口的迷人滋味! 3mins美式餐廳位於華美街與中美街路口處,因在小巷內所以不太好找如果從華美街過來的話,看到慕夏巧克力旁的小巷子後,轉進來就看到囉 (可點連結) 3mins美式餐廳用了英雄系列為主題,大部分還是以美國隊長為主軸
門口設計成在電影中美國西部牛仔餐廳的造型,感覺就會有西部牛仔坐在裡頭用餐
旁邊也擺設了美味的餐點圖片,吸引了不少路過的客人 可愛的英雄插畫,如果做成了小飾品一定吸引了不少影迷前來購買 門口處也有提供了菜單給路過或等候的客人做參考 現在只要在3mins美式餐廳按讚並附上餐點照片留言打卡即贈送美國薯條一份唷
用餐空間只有一層樓,一眼望去座位還蠻多的,空間不算太大可能是因為佈置了很多東西,感覺空間會較狹窄一點
不管是牆上、柱子、桌子、樓梯等各個角落都設計了英雄們的圖樣畫面看起來非常壯觀呢
這邊還提供了半開放式的包廂,裡面也有附設專業的投影設施唷在英雄們的環繞下開著會議感覺也挺不錯的
全場裡最吸引糖糖的就是這個角落了不僅有帥氣的美國隊長,殺人不眨眼的傑克,還有右上方卡在牆上的鋼鐵人呢 除了英雄們外,還有驚聲尖叫跟奪魂鋸的經典面具
超人及蜘蛛人系列,最旁邊的海盜,該不會是神鬼奇航吧
店內也提供了免費書籍供大家翻閱,不過大家拍照都來不及了,應該沒有時間來翻閱吧 有這台飲料機在這邊,不曉得店裡是不是有提供免費暢飲 採開放式的廚房,空間不大,不過環境看起來還瞞乾淨的
衛生紙盒也用了美國國旗的造型呢 連menu都用了美國隊長的盾牌,看來老闆應該是美國隊長的影迷吧
除了漢堡外,還有蛋捲、美式鬆餅、義大利麵、早午餐、沙拉、炸物、飲品等多種餐點可做選擇
這份菜單是另外附的,裡面有各個英雄的特色餐點如果不知道要吃什麼,就選自己最愛的腳色吧 這邊也有巨大熱狗跟泰式義大利麵唷

內容: 品項內容數量復仇者主題套餐※附當日濃湯鷹眼(雙菲力)2選1蜘蛛人(豬肋眼)德州巨熱狗(30公分)德州巨熱狗(墨西哥口味)6選1義大利麵海鮮總匯義大利麵泰式酸辣蛤蠣義大利麵招牌美式蛋捲菲力牛排塊蛋捲美式漢堡火山岩雙層牛肉漢堡火烤青醬蝦子牛肉漢堡飲品愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)各1杯香草奶昔
【今日濃湯】 今日濃湯為手工雞肉泥湯,將雞肉打能泥狀下去熬煮而成奶香味十足,湯頭濃郁但不夠濃稠,喝起來有粉粉的感覺
【火烤青醬蝦子牛肉漢堡】240元 一端上桌,以為插在漢堡上的那支炸物是柳葉魚說結果他竟然是一整隻的蝦子(未剝殼)直接下去酥炸 其實會點這份漢堡完全是被他的青醬所吸引住因為到目前為止還沒有吃過加了青醬的漢堡呢 到底加了青醬的漢堡是什麼味道,就讓我們繼續看下去吧
話說糖糖之前爬文時,火烤青醬蝦子漢堡當時蝦子有兩隻怎麼現在只剩下孤單的一隻蝦子呢 後來店員說,因內餡的蝦仁都改成特大隻所以才將炸蝦更改為一隻的
整條未剝殼的蝦下去酥炸,外皮酥脆,蝦味十足,如果蝦肉可以在飽滿一點就更好了
掀開漢堡後,濃郁的起司裡竟然還隱藏了肥美的蝦仁耶,每隻都比50元硬幣還要大呢
漢堡搭配青醬口味非常特別,可惜把牛肉的原汁給蓋過去了..雖然口感獨特,不過糖糖還是覺得青醬搭配燉飯或義大利麵風味最佳
【鷹眼(雙菲力)】499元雙份菲力,搭配薯條、香蒜麵包及凱薩沙拉,菜色豐富,份量十足押
薯條炸的非常酥脆,不用沾任何醬料就很好吃囉
香蒜麵包烤的非常香酥,上頭抹上香蒜奶油醬,香氣撲鼻,酥脆可口
新鮮的生菜及水果搭配凱薩醬汁,在刨上帕瑪森起司,清爽又解膩
以大火下去炭烤約至5-6分熟的菲力,鎖住牛肉的原汁原味,讓顧客品嘗到最鮮甜的美味鮮紅的色澤,帶點些許的血水,肉質軟嫩多汁不乾柴,略有嚼勁
【愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)/香草奶昔】120元/110元 蔓越莓氣泡飲要先均勻攪拌,酸甜的滋味,清爽又解膩香草奶昔喝起來香甜濃郁,不過喝到後面會覺得有點膩口 3mins不僅讓顧客飽覽視覺的饗宴,更要讓顧客的味蕾逐一享受每道創意的異國料理喜愛英雄系列電影的影迷,還在等什麼呢!!快帶著你的好友們,一起來狂歡一下吧
Tasting Event
由於酒胖安排在上周末去台中體驗燒肉! 酒胖他又看到這張剛好也位於台中的美式餐廳體驗!所以也立馬標下它,要好好去品嚐一番!(他真的很會吃~我佩服!)其實我們不常吃美式餐廳!一來怕份量太大,難吃完!(吃不完的話,廚師會傷心,所以我們出去吃東西,都會吃光光)二來怕不習慣口味!所以一直以來都不敢亂去美式餐廳吃吃!我們連Fridays都沒有去吃過耶!(是不是很俗?!)好啦~我廢話不多說囉!我們趕快來看一下店家體驗吧!gogo~這家連門口都很美式!我一開始走,還差點走錯,我並不知道照片中的兩個立門就是入口!差點不知道要走去那!((笑歪~照片中就是店家坐位擺設!每個桌子都有很酷的代表人物喲!我們的坐位是蜘蛛人,然後我還拍到了鋼鐵人!他們的用心,連在桌子上都看的出來!這家餐廳風格很明顯的都是以美國隊長為主!我們的座位剛好就在美國隊長旁邊唷!(超幸運的耶~好多人因為我們坐這,都沒有拍到~)他們連menu都好可愛啊!((尖叫!menu封面做的非常精緻!我超喜歡的!menu有蠻多選擇的!讓外國朋友就算來到台灣,也可以吃出家鄉味啦!店員的推薦我們點了西班牙炒玉米脆餅和火烤青醬鮮蝦牛肉漢堡體驗!(當然我們也很聽
由於酒胖安排在上周末去台中體驗燒肉!

酒胖他又看到這張剛好也位於台中的美式餐廳體驗!

其實我們不常吃美式餐廳!

一來怕份量太大,難吃完!

(吃不完的話,廚師會傷心,所以我們出去吃東西,都會吃光光)

二來怕不習慣口味!

所以一直以來都不敢亂去美式餐廳吃吃!

我們連Fridays都沒有去吃過耶!

(是不是很俗?!)

這家連門口都很美式!

差點不知道要走去那!((笑歪~
照片中就是店家坐位擺設!

每個桌子都有很酷的代表人物喲!
我們的坐位是蜘蛛人,然後我還拍到了鋼鐵人!

他們的用心,連在桌子上都看的出來!

(超幸運的耶~好多人因為我們坐這,都沒有拍到~)
他們連menu都好可愛啊!((尖叫!

menu封面做的非常精緻!我超喜歡的!

menu有蠻多選擇的!

讓外國朋友就算來到台灣,也可以吃出家鄉味啦!

(當然我們也很聽話的,就點了店員推推的啦!

因為他們真的比較懂自己店內的東西那個最棒嘛~)

用餐期間看到不少外國人都來這用餐!

(讓我這個愛看外國人的,大飽眼福啊((遠目~)

其中有一桌外國朋友,吃完要走時,還跟店家用中文說”很好吃!”<==操著外國空腔講中文~

(請大家自行想像~)
西班牙炒玉米脆餅,250元!

一看到這一大盤,我都要嚇歪歪了啦!

真的份量十足耶!

就連國外的朋友,也吃不下他們的餐點,走時還打包呢!
楓糖吐司

其實店家是建議說趁熱吃時,先吃一片原味,然後在加上他們的楓糖醬!

不用沾楓糖漿就很好吃了唷!因為他們的土司不會乾乾的,而且加上糖霜,就連是蟻后的我,都不加糖漿了!
但最後還是必需為大家沾一片有楓糖漿的來吃吃口感!

其實他們的楓糖漿也不會太糖,加上去後,有一種滑潤的口感喲!

加不加看個人,所以~沒有很限制吃法啦!
蛋炒玉米脆片加墨西哥椒

我好喜歡吃起來的口感!
因為有一種脆脆又小辣辣的感覺!

但又讓我這不吃辣的人,一口接一口吃,我很喜歡!

他們的玉米脆片加的真的是恰到好處耶!
隨餐還附上營養又好吃的沙拉!

他們的沙拉醬吃起來很爽口喲!
柳橙汁

他們家的柳橙汁是西班牙炒玉米脆餅的附飲料!

他們就連柳橙汁也不馬虎耶!

知道為什麼我這麼說嘛?!

因為~他們的果汁讓我喝到最原味的感覺!

不是加水加很多的飲料!

我去一家店,都會以他們的飲料來看這家店的東西好吃與否!

如果連飲料都普普,那我想~餐應該也不會是我愛的!
可可隊長,100元!

他們的可可超~級~好~喝!

喝起來不會有渣渣感,而且可可裡還透著牛奶的感覺!

我喜歡這種可可!
草莓奶昔,110元!

本來以為他們的草莓奶昔會很稠!

但~完全不會!

而且草莓味超重超好喝的!中了我的胃!

他們家的飲料我覺得都百分百的好喝!

不相信的朋友可以自己來試看看就知道!
火烤青醬鮮蝦牛肉漢堡,240元!

我沒想過青醬居然可以跟漢堡做結合耶!
而且我完全沒有看過,蝦子可以加在漢堡裡吃吃的啦!
這兩根立起來的東西,就是~烤蝦蝦!

可以直接拿起來吃,也可以把叉子拿起來,放在漢堡裡吃!

而且~殼都烤脆了,所以都可以直接吃,不用剝殼了!
隨餐附贈的脆薯!

他們家的東西我覺得都不用加醬就非~常~好~吃~

以我這個重口味的來說,簡直是不可思議的事!
店家還很貼心的提供手套!

吃這個一定要用手套啦!

因為不用手套吃的話,手完全是會變青醬手啊!((大笑~

用手套就是要讓我們盡情地享受這個大漢堡!

大家看看這像話嘛?!

3cm厚的牛肉,能不來吃他嘛?!

光那個牛肉就超值了!

真的是非常的真材實料!

我那天完全被它那3公分的肉嚇歪!

我以前頂多只吃到1公分的小牛肉!

現在看到這如牛排厚的牛肉出現在漢堡裡,真的很驚訝啊!
漢堡夾層裡還有蝦仁喲!

這個超超超級超值的厚牛肉蝦蝦堡!

大家一定要來吃看看!

以上是我的分享!喜歡的幫我推推
地 址: 台中市西區中美街419巷27號

電 話: 04-2329-5551

營業時間: 週一至週五,9:00~21:30

Tasting Event
3mins美式餐廳加上這次,已經是我的第三訪了,不過這一次是店家招待(感恩)真是一回生二回熟三回直接走到店門口,已經不用導航了哈它就位在中美街的巷子裡面,巷口有3mins的指標驚人的是親切的老闆娘居然記得我!!!!!!!!!! 還說:記得你上次來腳還是受傷的(老闆娘我佩服妳阿~~對客人的記憶力不只3mins而是3months甚至3years搞不好XD) 從窗戶上的彩繪就已經道出3mins充滿復仇者聯盟的氛圍了 每個桌上都是一個超級英雄人物,還有附一個美國隊長盾牌的抱枕 鋼鐵人在角落默默監視(?)客人 除了一般的座位以外,還有一個像是KTV的包廂,可以容納多人在這裡聚會 3mins的鎮店之寶 - 美國隊長 菜單封面也是很美國隊長 火烤青醬蝦子牛肉漢堡 $240 一隻特之隻的炸蝦聳立在大漢堡上頭十分吸睛不過我朋友表示雖然炸蝦炸得很酥脆,但是吃起來感覺蝦肉不夠飽滿對於炸蝦的評價她覺得一般般,倒是青醬牛肉漢堡完全擄獲她的芳心一般青醬都是配義大利麵,第一次在漢堡遇見青醬她感到特別又好吃 鷹眼(雙菲力) $499由於前一晚看了<五星主廚快餐車>導致我想吃牛排想了一整夜(邊作夢邊流口

真是一回生二回熟三回直接走到店門口,已經不用導航了哈

它就位在中美街的巷子裡面,巷口有3mins的指標

從窗戶上的彩繪就已經道出3mins充滿復仇者聯盟的氛圍了

每個桌上都是一個超級英雄人物,還有附一個美國隊長盾牌的抱枕

鋼鐵人在角落默默監視(?)客人

3mins的鎮店之寶 - 美國隊長

菜單封面也是很美國隊長

火烤青醬蝦子牛肉漢堡 $240

一隻特之隻的炸蝦聳立在大漢堡上頭十分吸睛

鷹眼(雙菲力) $499

由於前一晚看了<五星主廚快餐車>導致我想吃牛排想了一整夜(邊作夢邊流口水)

能睡個覺起來就在3mins喜獲兩塊約莫6分熟的菲力牛排實屬喜悅

肉質鮮嫩多汁咬起來一點也不費力(我八十歲的外婆來吃應該也不是問題吧我想)

除了牛排外還有生菜們、香蒜麵包和炸得很酥脆的薯條
復仇者主題套餐附贈的當日濃湯

個人覺得喝起來有點太稀了,有點沒什麼味道

愛心光盾(蔓越莓氣泡飲) $120

喝起來超級蔓越莓(廢話!!!!!!)

雖然我很喜歡喝氣泡飲,但是我喜歡的是一般氣泡飲

我手持一杯蔓越莓氣泡飲感覺好違和阿XDDD(翹小指)

下次我還是喝可樂就好了哈哈哈哈 比較適合我

香草奶昔 $110

友人表示很濃稠,雖然不錯喝但是這一大杯的份量到後頭不免會覺得有點膩

-----3mins 美式餐廳 (中美店)-----

營業時間:週一~週日9:00~21:30

電話:04-23295551

Tasting Event
和好友在星期六去sogo附近的美式主題餐廳3mins吃早午餐它位在中美街的巷子內,巷口處有微指標XD 窗戶有手繪的復仇者聯盟 (登愣) 店內的空間不算很大,不過座位數也不算少 也有沙發位很適合三五好友來此聚餐 甚至有一區活像是ktv的獨立包廂有U型的大桌子,團體聚會也沒問題 環境裝潢設計充滿了復仇者聯盟等美式英雄人物的芳蹤 最強大的就屬這尊美國隊長的模型了!!!!!感覺就要價不斐阿 每個座位的桌子都是一個英雄人物的圖案我不知道我那桌的人物為何許人也(囧)所以拍隔壁桌的浩克先生,一直覺得浩克是復仇者聯盟最強大的XD 除了復仇者聯盟那些強大的美國英雄人物以外還有其他美式的電影角色也有出現在此那個死神擺在廁所入口前的感覺像在吶喊:廁所也太臭了吧!!! menu的封面設計成美國隊長的樣式3mins就是以美國隊長為首領的美式餐廳美國隊長的東西最多,沙發座位上附的美國隊長盾牌小抱枕超可愛的部分menu: 裝餐具的盒子和衛生紙盒也都很~美國連裝水的容器也不忘貼上美國國旗貼紙XD 波士頓過客 $220內含香腸培根番茄蘑菇炒蛋瑪芬等等光看這樣就覺得飽了,小鳥胃的友人最後剩了三分之一後來還跟老闆

它位在中美街的巷子內,巷口處有微指標XD

窗戶有手繪的復仇者聯盟 (登愣)

店內的空間不算很大,不過座位數也不算少

也有沙發位很適合三五好友來此聚餐

甚至有一區活像是ktv的獨立包廂

有U型的大桌子,團體聚會也沒問題

環境裝潢設計充滿了復仇者聯盟等美式英雄人物的芳蹤

最強大的就屬這尊美國隊長的模型了!!!!!

感覺就要價不斐阿

每個座位的桌子都是一個英雄人物的圖案

我不知道我那桌的人物為何許人也(囧)

除了復仇者聯盟那些強大的美國英雄人物以外

還有其他美式的電影角色也有出現在此

那個死神擺在廁所入口前的感覺像在吶喊:廁所也太臭了吧!!!

menu的封面設計成美國隊長的樣式

3mins就是以美國隊長為首領的美式餐廳

部分menu:

裝餐具的盒子和衛生紙盒也都很~美國

連裝水的容器也不忘貼上美國國旗貼紙XD

波士頓過客 $220

內含香腸培根番茄蘑菇炒蛋瑪芬等等

光看這樣就覺得飽了,小鳥胃的友人最後剩了三分之一

後來還跟老闆解釋不是不好吃,是她自己的胃還沒醒來吃不下了

如果有食量大的人感覺可以點看看浩克巨人餐($320)

聽起來餐點的份量就很大(不知道吃完會不會變身像浩克一樣抓狂?)

蒜香奶油蛤利義大利麵 ($200)

雖然在這裡理當點漢堡比較應景,而且他們的漢堡也頗有名的

但看了隔壁桌漢堡的份量覺得還是不要自不量力好了

身為傲少年的我一大早的肯定吃不完,不過看起來頗好吃就是了

義大利麵吃起來還OK,有機會晚上再來點看看他們的漢堡

有點忘記全名了,似乎叫微粒蘋果茶 $100

飲料充滿了果肉在上頭載浮載沉

但這張照片的重點是杯墊!!又見美國隊長的盾牌!!

真的是Captain America everywhere的所在

結論:

3mins是個頗適合好友聚餐學校團體聚會的地方

也很適合女友帶男友來約會的餐廳

(前提是你的男友愛復仇者聯盟的話,要是他愛的是芭比娃娃就不適合了)

一個復仇者聯盟 vs 復健者聯盟的感覺

我手上的抱枕就是沙發位子上的美國隊長盾牌小抱枕啦

至於我身上的美國隊長衣服.....是我去年在美國買的不是這裡的XD

----3 mins 中美店----

電話:04-2329-5551

營業時間:週一~週日 9:00~21:30
各位動漫迷,尤其是喜愛復仇者聯盟公仔的朋友快點看過來~~~今天商妮要來分享的這一家美式餐廳有很多復仇者聯盟系列的公仔以及商品可以讓你穿戴裝備拍個夠,這真人1:1的美國隊長公仔還有機車,都是全台少見要朝聖趕快來萬聖節要到了,還有許多造型可以玩個過唷... 位在中美街巷弄尾端的3mins美式餐廳,其實比較比較靠近華美街順著地址要稍微找一下,從華美街這一頭進去還比較快附近有公有停車場,每小時停車費只要20元店面充滿動漫風格,入口處是西部牛仔推門,整個充滿特色的外觀,喜愛動漫的人經過都會被吸引進來 紅色座椅配上復仇者聯盟的餐桌(每一桌都不一樣),椅背上有許多牛仔帽,都可以配戴拍照桌面上的MENU封面竟然是美國隊長的盾牌,連面紙盒都有配套包裝,呼應主題座位中間是飲料、雜誌、佐料區,旁邊跟後方都有動漫的模型道具整間店到處都有寶藏,充滿驚喜 牆面也有許多漫畫手稿,入口處黑板則是寫上店家的招牌菜色還有不定期推出隱藏版菜色也會寫在黑板上,點餐時可以詢問一下老闆 廚房旁有一區大包廂,可以容納20人,放下投影布幕使用麥克風就可以辦活動包廂每人低消只要300元,辦慶生、聚餐、求婚,通通都可以包廂前方就是大

各位動漫迷,尤其是喜愛復仇者聯盟公仔的朋友快點看過來~~~

萬聖節要到了,還有許多造型可以玩個過唷...

順著地址要稍微找一下,從華美街這一頭進去還比較快

附近有公有停車場,每小時停車費只要20元

座位中間是飲料、雜誌、佐料區,旁邊跟後方都有動漫的模型道具

整間店到處都有寶藏,充滿驚喜

牆面也有許多漫畫手稿,入口處黑板則是寫上店家的招牌菜色

包廂每人低消只要300元,辦慶生、聚餐、求婚,通通都可以

包廂前方就是大家最愛的拍照區,許多電影中出現過的道具、面具都可以穿戴拍照

老闆說這輛機車是特別1:1訂製,完全跟電影裡面一模一樣

全台只有這一輛,超酷炫~

許多客人來這裡用餐都會拍照留下歡樂的一瞬間,小朋友更是嗨到不行

在照片牆上赫然發現了兩位帥哥明星,大家看的出來是誰嗎?

MENU

封面打開就是美國隊長的盾牌,一本厚厚好幾頁,每一頁底圖都是復仇者聯盟,老闆實在是超級粉絲

餐點非常多配上豐富的圖片介紹,點餐時也會有親切的服務生詳細解說

注意事項

愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)

漸層色的汽水不僅漂亮滋味也不錯,視覺味覺都有滿足

汽水攪拌一下整杯立即變成紅色,蔓越莓口味酸甜好喝

另一杯飲料為香草奶昔是純奶製作,喝起來有香濃的奶香

火烤青醬蝦子牛肉漢堡 240元

漢堡上面一整隻帶殼炸蝦,酥脆口感吃起來很過癮

厚實的漢堡麵包烤到酥酥香香的,咬下可以聽到卡滋的聲音

薯條也是炸到外酥內軟,沾上店家以蕃茄、酸黃瓜、美乃滋特調的沙拉醬,比沾蕃茄醬好吃

除了上層的一整隻炸蝦之外,和面還有3隻大蝦仁,可以吃到兩種不同口感

生菜、洋蔥、蕃茄、起司、牛肉,層層堆疊出厚厚的漢堡,要使用店家所附的手套才有辦法吃

切開漢堡剖面,可以清楚看到中間的大蝦仁

大量的生菜跟著漢堡肉、起司一起大口咬,口感不會油膩

服務生介紹說他們的牛肉是選用8瘦2肥的比例,吃起來特別多汁

看看牛肉的厚度,就可以知道3mins的用料很大方不手軟

他們家的漢堡吃起來比較像美國當地的風味,很多外國客人吃過都會再回顧

濃湯

點復仇者主題套餐所附的雞肉濃湯,吃的到肉末香濃可口,一下子就喝光了

復仇者主題套餐 蜘蛛人(豬肋眼) 499元

豬肋眼套餐裡面有薯條跟凱薩沙拉

凱薩沙拉份量不少,沙拉醬汁是店家自己特調,比較香濃有味

這碳烤豬肋排現點現烤,需要等候約30分鐘才能上桌

豬腳要更久,需要1小時,要點這兩道美味餐點,最好事先預訂才不必久等

吃豬肋排會附上很利的專用刀,據說這種刀在國外專門用來刨火雞肉

刀鋒的方向是朝內刨取肉片,跟一般的牛排刀不同,刀鋒很利超好用,服務生不斷提醒使用上要小心

使用好用的器具果然吃起來可以很優雅

服務生說他家的豬肋排都先醃48小時以上,客人點餐後再抹上甘甜醬汁,以小火不斷翻面煙燻炭烤

因此表面不會有焦黑,裡層也能保留肉汁,看照片就知道它鮮嫩多汁的程度

肋排肥瘦均勻的部位,即便是靠近骨頭的部位都非常好吃

看看這肉質多麼漂亮!!豬肋排非常入味,不必再沾所附的黃芥末就很好吃

商妮覺得不沾醬吃原味比較能吃到豬肋排的精華

雖然排中只有3根豬肋排,但是每一根都帶有厚厚的肉,吃到最後直接戴手套拿起來咬

每一口都很美味,一點都不要浪費唷~

中美店是3mins的分店,以美式漢堡、排餐為主

另外還有一家分店在精誠路,以早午餐輕食為主,餐點種類也是超級多

找機會再去另一家分店嘗鮮

3mins美式餐廳(中美店) 粉絲團

電話:04-2329-5551

營業時間:週一至週日,09:00~21:30

檢視較大的地圖

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團

這次來到的是位於台中市西區中美街巷內的【3mins美式餐廳】,在這個區域有不少簡餐或是下午茶店,當然美式餐廳也少不了,不過藏的實在太隱密了,因此我們還稍微繞了兩圈順便google一下才找到><店外就可以看見滿滿的美式風~裝飾得很華麗豐富!門口的設計非常西部牛仔風,不知進入後是什麼樣子的情景~一入店內即可看見一大面黑板,上面寫滿的是店內部分餐點與價錢,旁邊還畫滿了可愛的插畫!最新活動:只要再粉絲專業上打卡按讚、貼上餐點圖片並且留言,經工作人員確認,每桌即可獲得美國薯條一份!店內的位置還算多,座位的擺設感覺比較傾向於多人聚餐玩樂的樣子,不過也是有給人數較少的客人的小坐位。而且仔細看每桌的桌子,其圖案與花樣都是不一樣的內容唷!往更裡面走可以看到一整區的沙發座,這邊感覺就蠻像包廂式的坐位,可提供給人數眾多的客人來此一聚!雖說是以復仇者聯盟為主題去布置的餐廳,但主要還是以美國隊長為主軸,因為看見最多的就是它啦~!不僅有同等人身大的美國隊長,店家另外還有提供美國隊長所拿的盾牌可供客人拿起拍照留念呢!而美國隊長前方的這台歐兜賣則是特別去訂做的,店家還允許客人可以坐上去拍照,真是帥氣又

在這個區域有不少簡餐或是下午茶店,當然美式餐廳也少不了,

店外就可以看見滿滿的美式風~裝飾得很華麗豐富!
門口的設計非常西部牛仔風,不知進入後是什麼樣子的情景~
最新活動:只要再粉絲專業上打卡按讚、貼上餐點圖片並且留言,

經工作人員確認,每桌即可獲得美國薯條一份!

不過也是有給人數較少的客人的小坐位。

而且仔細看每桌的桌子,其圖案與花樣都是不一樣的內容唷!

可提供給人數眾多的客人來此一聚!

因為看見最多的就是它啦~!

不僅有同等人身大的美國隊長,

店家另外還有提供美國隊長所拿的盾牌可供客人拿起拍照留念呢!

而美國隊長前方的這台歐兜賣則是特別去訂做的,

店家還允許客人可以坐上去拍照,真是帥氣又拉風ㄟ~~

至於頭上那頂鋼盔聽說是真的鋼盔,因此拿起來是十足的重!
鋼盔本來的位置是在一旁的展示檯上,上面還標明了請勿觸摸,

不過店家特別允許可以拿起來看看並拍照,因此有幸與之合影囉!
店內的一隅則擺置了汽水飲料與餐具調味料,

汽水飲料看MENU上似乎是需要點餐加價才可以無限暢飲,

而餐具與調味料我們就有自己去拿來使用囉!
一旁還有擺滿各式雜誌與書籍的書架,還有威武的鋼鐵人在一旁。

店內所見的道具或面具都可以戴著拍照,這面具還是LED會發亮的呢!

店家希望來這的客人就是要玩得盡興,

因此提供了不少道具,讓每個人都可以體驗到當英雄的感覺呢!
牆上不用說當然也是布置滿許多英雄們的圖片與照片,

還有客人們來此用餐留下的照片。(不過這個我就沒拍到囉)
化裝室外也是布置得像西部牛仔餐廳的推門式模樣,

還放了具骷髏,加上灰暗的燈光真的是挺有氣氛的!
剛入座時店家就很熱心的幫我們拿來的白開水,並且倒好給我們喝,

用餐期間一樣是看見杯底就連忙幫我們加滿,真的是服務很周到耶!
連MENU也設計的非常"美國隊長"呢!
當日濃湯

主題套餐均附的手工美式濃湯,喝起來非常濃稠,

而且可以嚐到細細的雞肉末,算是看起來不怎麼起眼,

但是嚐起來大有文章的一道湯。(我覺得啦!)
鷹眼(雙菲力)

雖然店家介紹他們的蜘蛛人(豬肋眼)很不錯,但是我仍然想忠於自己的喜好。

菲力是牛身上最少的部位,而且算是牛排裡面最不肥的一塊肉,

最近怎麼吃怎麼肥,當然要挑這種瘦肉來吃了!

主角就是兩塊不小的菲力牛排了!

旁邊另外附上了脆薯與生菜沙拉,還有一片烤香蒜麵包。
這道菜剛上的時候,我立刻將此塊麵包拿起咬下,

因為剛烤好,所以口感非常的酥脆~超好吃的啦!!

中間則是塗上滿滿的香蒜醬下去烤,因此吃起來會比邊邊好入口,

不過我個人還是偏愛邊邊較硬的口感!
點餐前有先詢問菲力大約烤至幾分熟?

店家說像這種肉不能烤太熟,因此大約是抓在五分熟的程度。

外表看起來是有熟了,心想不知道會不會很難切,

沒想到拿起刀叉手起刀落間,立刻就被我漂亮的切開了!

只能說這個熟度是超好切的!既不硬又不軟嫩到切到勾勾纏!
裡面雖然看的見肉的血色紅,但是吃起來卻一點血水都沒有,口感非常軟嫩好入口!

而且店家在料理的時候也沒有加入太多調味料,僅以一些海鹽和黑胡椒佐味,

如此吃起來便可嚐到菲力鮮嫩的原汁原味,也不會有吃太重鹹而口乾舌燥的問題。

配上一旁生菜沙拉中的洋蔥一起吃又是另一種風味~

因為太好切又太好吃,所以一口接一口,一下子就完食了!
青醬海鮮總匯義大利麵

這道Pasta店家提供了白、紅、青醬給我們自行選擇,我當然是挑我最愛的青醬囉!

剛上這道主餐時店家就提醒要快速食用它,因為他們將醬汁收的較乾,

所以在最佳食用時機品嚐才能嚐到最美好的滋味!

裡面放了不少蛤,蝦子也給了三大隻,裡面還有一些蟹肉(應該是),總之料還蠻多的就是!
蝦子還蠻大隻的,吃的我很過癮!

這裡的青醬義大利麵吃起來的口感蠻特別的,老弟也說覺得跟之前吃過的不太一樣。

我個人是覺得比較黏稠一點,也許是醬汁收的比較乾,所以吃起來不會水水的,

而且裡面的羅勒放的非常多,所以吃起來香氣很濃郁,很好吃!
香草奶昔

就是香草冰淇淋加牛奶,點餐前店家有先提醒這道飲品會比較甜,

若是不希望喝太甜,他們會多放點牛奶沖掉香草冰淇淋的甜,我們當然是如此做囉!

但是喝起來仍舊是甜~很難想像若是沒有調整過的正常甜是多甜?

喝起來奶味非常濃郁,雖然甜但我覺得也蠻好喝的啦!

兩個人一人喝一半就不會有太膩的問題囉~
愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)

這杯就是汽水囉~不過是蔓越莓口味的!

上桌時店家也有交代要先攪拌均勻再喝,否則會只喝到下面的糖水。

喝起來酸酸甜甜的,不過還是甜的味道比較居多。

氣泡飲在夏天喝非常解渴暢快~若是跟朋友來此一聚會是不錯的助興飲料!

最後我們喝不完請店家打包,本來他們是沒有做此項服務,

但還是硬是找出了杯子給我外帶,真的是很貼心^^

結論

這間復仇者聯盟主題式的美式餐廳不僅用餐環境氣氛佳,

餐點也很符合其主題,有創意又美味實在難得!

店家的服務態度又很nice,整頓晚餐吃下來飽足又玩得開心。

這裡感覺就像是老美們在週末時會去放鬆享受假期之聚餐處,

推薦給愛美式料理、也愛復仇者聯盟的人來此品嚐美食與享受英雄們的環繞!

◎店家資訊

地 址:台中市西區中美街419巷27號電 話:04-2329-5551營業時間:週一至週日,09:00~21:30

P.S. 以上純屬個人體驗心得,僅供參考!