最近路過離家近的西屯路上,都會不經意被蕃茄村這亮眼的橘色招牌給吸引,明亮可愛的品牌對話視窗,當代簡約文青風格,沒想到居然是台中老字號早午餐蕃茄村。原本只是來吃看看新店,沒想到早午餐品質,顛覆我的想像,飲料杯杯都是手搖飲的等級。新鮮現做食材加上好喝的飲料,讓我對台中的早午餐,都很難吃!轉念了...        台中蕃茄村西屯烈美概念店用餐空間寬敞舒適,現場掃描QRcode註冊會員,還可送中杯「紅茶」。      只有在蕃茄村才吃得到的蕃茄吐司蕃茄村店門口有擺放各種口味的三明治,內用可先畫菜單,餐點是中西式風格,選擇豐富多元。過去在宵夜才能吃到的熱壓吐司,現在早午餐也能點來吃,這裡取名為「磚壓吐司/甜磚壓 」,吐司上面有蕃茄村可愛品牌LOGO,吐司還是蕃茄原汁以黃金比例加入麵團發酵製作的蕃茄吐司,看菜單上推「榛果可可乳酪絲」就選來試試!內餡口感像金沙巧克力,吐司外酥內嫩,天然的橘黃色吐司外皮,吃得到茄紅素,好吃又健康!       只有在蕃茄村才吃得到的台灣紫米漢堡高營養價值的紫米磨成粉經烘培而成,呈現出外酥內軟最自然的灰紫色並散發天然紫米香的漢堡。鋪上新鮮萵苣生菜,搭配香嫩炸雞,花

台中蕃茄村西屯烈美概念店用餐空間寬敞舒適,

現場掃描QRcode註冊會員,還可送中杯「紅茶」。

只有在蕃茄村才吃得到的蕃茄吐司

天然的橘黃色吐司外皮,吃得到茄紅素,好吃又健康!

只有在蕃茄村才吃得到的台灣紫米漢堡

鋪上新鮮萵苣生菜,搭配香嫩炸雞,花生醬、起司,還有隱藏版愛心蛋,每一口都是滿滿的心意。

還可以自己用番茄醬在蛋蛋上畫上一絲微笑,吃早餐也能吃出好愉悅好心情。

只有在蕃茄村才吃得到的吐司麵包

黑胡椒豬排,用柔軟度較好的鮮奶吐司下去製作,麵包口感很特別,

很像包覆滿滿餡料的帕尼尼,吃起來鬆軟綿密不會口感,

豬排夾帶萵苣、愛心蛋、蕃茄、起司、小黃瓜,

吃起來口感很豐富!視覺也是超棒的!

蕃茄村還有義大利麵和炒泡麵/鐵板麵中西麵食類,這盤「招牌鐵板豬肉炒泡麵」+乳酪絲+蛋,

經過鐵板熱炒後完美收乾吸汁,泡麵不是想像中的軟爛口感,吃起來還是Q彈的,微辣黑胡椒香軟嫩豬肉,

牽絲起司加上滿滿清脆高麗菜及太陽蛋一顆,色香味俱全,是大家最喜愛的傳統炒泡麵。

別家早餐點只有飲料,蕃茄村有手搖飲。

翡翠檸檬綠:使用當季鮮榨急凍的檸檬汁加上茶感較濃厚的綠茶,味道酸甜清新。

黃金香橙綠:使用當季鮮榨急凍技術,一年四季都喝得到彷彿當季正好喝的水果茶飲,味道香甜清新。

蕃茄村主打新鮮健康餐點,特色餐點有紫米漢堡、磚壓蕃茄吐司、炒泡麵、手搖飲等...

喜歡新鮮健康!堅持營養美味的你,一定要來吃吃看~
Also posted on