女力蔬果飲-台中美食-慢磨現榨現打蔬果汁專為女性族群打造的專屬品牌,目標就是讓每一個女性朋友都能輕鬆變美、保持動人的曲線身材;透過冷壓慢磨蔬果技術,完全達到體內保養無負擔台中的手搖飲店密集度媲美便利商店.除了好喝還要兼具健康美麗才是王道經過急凍冰存技術,完整保留蔬果的全價營養及膳食纖維一般對於現榨無添加果汁..總有價格很難以下嚥的錯覺台中~真是個超棒的地方70元.黃金比例..你以為的蔬果飲很單調嗎~no非常認真的研發各種不同的口感風格結合國內外的蔬果農產品、專業的設備與技術專利的雙口味瓶身設計..喝飲料還能有視覺享受難以下嚥免費~超酷!!活力組合:芭樂檸檬汁x女力蔬果汁女力蔬果汁是招牌~非喝不可芭樂x檸檬的搭配相當創意.babe目前只喝過芭樂+柳橙意外的相當match.單純的芭樂口感會稍微濃稠些.添加檸檬清爽感倍增.同時可以感受到芭樂的高纖與檸檬的維他命c女力蔬果汁.紅蘿蔔+鳳梨+檸檬紅蘿蔔汁的澀味被鳳梨的獨特甜味風味與檸檬的酸溜感給中和到容易入口腸胃蠕動up與改善眼睛疲勞..代謝提升.便秘bye~一杯可以品嚐到兩款不一樣的慢磨蔬果汁..貼心的2in1享受 夢幻的漸層冰沙:火龍果x芒果
女力蔬果飲-台中美食-慢磨現榨現打蔬果汁

透過冷壓慢磨蔬果技術,完全達到體內保養無負擔

經過急凍冰存技術,完整保留蔬果的全價營養及膳食纖維
一般對於現榨無添加果汁..總有價格很難以下嚥的錯覺

台中~真是個超棒的地方

70元.黃金比例..你以為的蔬果飲很單調嗎~no

非常認真的研發各種不同的口感風格
結合國內外的蔬果農產品、專業的設備與技術

專利的雙口味瓶身設計..喝飲料還能有視覺享受
難以下嚥免費~超酷!!
活力組合:芭樂檸檬汁x女力蔬果汁

女力蔬果汁是招牌~非喝不可

芭樂x檸檬的搭配相當創意.babe目前只喝過芭樂+柳橙

女力蔬果汁.紅蘿蔔+鳳梨+檸檬

腸胃蠕動up與改善眼睛疲勞..代謝提升.便秘bye~

一杯可以品嚐到兩款不一樣的慢磨蔬果汁..貼心的2in1享受
夢幻的漸層冰沙:火龍果x芒果.夏日最hot的水果
火龍果的高纖是babe目前試過最能夠幫助肚子咕嚕咕嚕

慢磨的冰沙口感是相當細膩不加水的天然醇濃

芒果搭配火龍果意外的無違合感

單純的水果冰沙.少了甜膩.無負擔又消暑
鮮百香鳳梨

這款口感是三杯當中最解渴的.天然的百香沒有果糖的甜膩.喝完也不會口渴.鳳梨的解膩感.品嚐大餐後..百香鳳梨是最推薦的
誰說喝飲料不健康~誰說健康的飲品不美味

以女性為出發點,女力蔬果飲-台中美食-慢磨現榨現打蔬果汁

不加一滴水/不含糖/慢磨技術完整保留蔬果的全價營養及膳食纖維/不加冰塊稀釋

享受夏日輕盈美麗..銅板價格天天都可以品嚐
TakeAway
Also posted on
來分享這家好喝又天然的蔬果飲店100%現榨現打純天然蔬果汁 還有100%純原汁系列喔!女力蔬果飲在漢口路三段上賣的是好喝的蔬果汁 使用慢磨技術,可以保留蔬果的營養我們自己在家也有買慢磨機,所以阿母出外不太喝外面飲品但這家她覺得很棒100%純天然的果汁跟冰沙 價格我們覺得很合理 現在喝得健康安心真的比較重要店家改良了傳統現打果菜汁的製作過程,用新世代的冷壓慢磨蔬果原汁,經過急凍冰存技術,完整保留蔬果的全部營養跟膳食纖維,訴求清新爽口的蔬果保健飲品。菜單還有蔬果分享杯喔! 可以一次喝到兩種口味慢磨蔬果飲系列女力蔬果汁(招牌)這杯是店裡招牌,我看當天來的熟客都有點這杯很推薦 我其實算是蠻怕胡蘿蔔汁有種很紅蘿蔔的味道但這杯跟鳳梨、檸檬再加上蜂蜜跟冰糖調味後 味道很棒大概就是所謂的完美比例吧!蜂蜜石蓮花以前我們南投山上有種石蓮花 我知道它是很不錯的健康食材但以前長輩讓我們直接吃我到現在想到那味道還是驚驚跟蜂蜜打成汁飲品後沒有奇怪的味道耶是很順口很大自然的香氣 大家應該都敢喝喔!芭樂梅果飲這杯是當天倒給客人喝的飲品,喜歡程度就是一試喝完就會馬上點一杯芭樂跟梅子根本就好朋友 互相襯托彼此的風味芭樂的
來分享這家好喝又天然的蔬果飲店

100%現榨現打純天然蔬果汁 還有100%純原汁系列喔!
女力蔬果飲在漢口路三段上
賣的是好喝的蔬果汁 使用慢磨技術,可以保留蔬果的營養

我們自己在家也有買慢磨機,所以阿母出外不太喝外面飲品

但這家她覺得很棒

菜單

還有蔬果分享杯喔! 可以一次喝到兩種口味
慢磨蔬果飲系列
女力蔬果汁(招牌)
這杯是店裡招牌,我看當天來的熟客都有點這杯
很推薦 我其實算是蠻怕胡蘿蔔汁有種很紅蘿蔔的味道

但這杯跟鳳梨、檸檬再加上蜂蜜跟冰糖調味後 味道很棒

大概就是所謂的完美比例吧!

蜂蜜石蓮花

以前我們南投山上有種石蓮花 我知道它是很不錯的健康食材

但以前長輩讓我們直接吃我到現在想到那味道還是驚驚

跟蜂蜜打成汁飲品後沒有奇怪的味道耶

是很順口很大自然的香氣 大家應該都敢喝喔!

芭樂梅果飲

芭樂跟梅子根本就好朋友 互相襯托彼此的風味

芭樂的果香跟甘甜梅香 微酸微甜 清新好喝

這是我看店家臉書就很有興趣的一杯
巨無霸三色漸層冰沙

由上而下是酪梨、火龍果、芒果
建議是先分層由上往下喝

然後可以混合喝
單喝可以喝到最純粹的原味 原本以為混合後會怪怪

結果意外地好喝耶~

好看好喝又有多層次風味
超大杯真的喝飽喝滿 一天的水果量攝取足夠了

另外外帶了100%純原汁系列
不加糖不加水純原汁
檸檬汁剛好搭配家裡的百香果汁
大家記得一點一點加去調整味道 我一開始就倒了快一半 差點沒被酸死

真的超純證明是原汁原味阿 自己在家平常榨一顆檸檬才一點點 這瓶應該用了很多顆

覺得直接買省時省力
西瓜原汁不用說超甜~
Also posted on