進來之前門口會有人帶位,沉穩的黑底裝潢看起來非常有質感。一入店內就被這用餐空間給驚豔到,階梯式的空間規劃讓人感到特別新奇且有趣!乾杯一直以來想提供給客人的是最正統的日式燒肉文化,藉由這次20週年的暢飲活動,正是為了讓每一位前來的顧客,可以享受一邊吃肉一邊喝酒的體驗!熱鬧的用餐環境及可愛的店員更能感受到店內的活潑氛圍,讓人一整個超high!乾杯燒肉居酒屋中港店菜單(酌收10%服務費)餐點採用單點的方式,有各式各樣的酒精飲料還有少見的澳洲冷藏穀飼牛舌,厚切牛舌可是老饕必點的菜色!且乾杯的牛肉商品皆堅持使用冷藏穀飼 400 天以上的澳洲和牛。不吃牛則必點西班牙產的伊比利豬,使用橡果養殖的豬種被稱之為豬肉界的勞斯萊斯!清爽香甜葡萄柚 $160、酷夏鮮紅火龍果 $160、甜蜜蜜沁心柳橙 $160(由左至右)水果酒共有三種口味,每種都是加入鮮甜的水果來製作,斯伯利特白酒與蘇打水的調配,酒精濃度約在5%左右,口味清香帶點蘇打的嗆辣,這三款健康的酒精飲料很適合女生或是沒有訓練過酒量的人~滿滿的水果讓人覺得喝酒也可以這麼無負擔❤椒鹽角切牛肉 $180厚實的角切牛烤到兩面上色就可以,不用烤到四面,這樣的約

進來之前門口會有人帶位,沉穩的黑底裝潢看起來非常有質感。

乾杯燒肉居酒屋中港店菜單(酌收10%服務費)

滿滿的水果讓人覺得喝酒也可以這麼無負擔❤

椒鹽角切牛肉 $180

厚實的角切牛烤到兩面上色就可以,不用烤到四面,這樣的約在五至七分熟,粉嫩的色澤沾點椒鹽更能凸顯牛肉的香氣,肉質好到沒話說!

鮮嫩多汁的肉質讓安迪讚不絕口!

特選厚切牛舌 $380

冷藏牛舌是乾杯的招牌,取用接近舌根的部分口感彈牙脆口,每塊牛舌厚度十足,只要烤到兩面金黃色沾即可,沾著檸檬汁的口味清爽開胃。

伊比利霜降豬 $280

使用吃橡果長大的西班牙伊比利豬肉油花較多,建議烤到兩面金黃色微脆的狀態,油質豐富沾點檸檬汁更加爽口。

不過我喜歡原味單純只撒上椒鹽的吃法,更能嘗到豬肉的鮮甜。

店員有交代,因為油質豐富,烤的時候建議不要一次烤太多,不然火會比較旺唷。

乾杯自製泡菜 $60

辛辣夠味的泡菜口感很脆,單吃配酒就很過癮!

中高價位的乾杯燒肉居酒屋用餐氣氛歡樂無拘束,還有豐富多元的特色活動,加上吃完飯還可以看場電影,不管是慶生、過節或是團體聚餐都非常合適,另外我們滿推薦晚上來用餐,位於高樓層的乾杯從窗外看出去的夜景還挺浪漫的❤