好久沒吃義大利麵了,剛好出了stove義式鄉村義大利麵二話不說馬上兌換,不過地址在五股區,交通上有點遠開車來比較不好停車,其機車會比較方便隔壁巷子都有停機車格一進店裡店員馬上就迎接我們,臉上掛著笑容,很溫馨的店一進門口的右手邊是書籍還有玩具櫃檯的旁邊放了好多可愛的小東西每個桌面都有擺放檸檬水,杯子很貼心上面有蓋子,避免異物跑進去生菜非常清脆,上面的麵包丁好喜歡,很脆又香湯品今日提供兩種,都請他各一份~玉米濃湯:味道很香濃,小孩子一定很愛羅宋湯,這到比玉米湯來的清爽很多,裡面有番茄洋蔥馬鈴薯等蔬菜,清爽鮮甜開胃小點:洋蔥圈,最近都一直在吃洋蔥,洋蔥熱過後更顯鮮甜,單吃就很好吃焗烤奶油海鮮筆管麵,一上桌就聞到香噴噴的焗烤味海鮮提供蝦子,花枝,貽貝,蛤蜊,每樣都好新鮮,尤其是蛤蠣,還保有蛤蜊湯汁非常鮮美白醬+焗烤視在義大利麵裡我最愛的搭配,這道湯汁偏多,筆管麵軟硬適中,濃郁奶香,非常鮮美焗烤黑胡椒牛肉飯,因為愛焗烤所以都選焗烤類牛肉幾乎每口都吃的到,裡面還搭配九層塔,比較偏台式的感覺,搭配焗烤美味更加分熱拿鐵,一上桌我嚇到杯子好大,容量很多,拿鐵不家糖就非常香濃好喝,這大概是我看過咖啡杯最大

一進店裡店員馬上就迎接我們,臉上掛著笑容,很溫馨的店
一進門口的右手邊是書籍還有玩具
櫃檯的旁邊放了好多可愛的小東西
生菜非常清脆,上面的麵包丁好喜歡,很脆又香
湯品今日提供兩種,都請他各一份~

玉米濃湯:味道很香濃,小孩子一定很愛
焗烤奶油海鮮筆管麵,一上桌就聞到香噴噴的焗烤味

焗烤黑胡椒牛肉飯,因為愛焗烤所以都選焗烤類
熱拿鐵,一上桌我嚇到杯子好大,容量很多,拿鐵不家糖就非常香濃好喝,這大概是我看過咖啡杯最大的直徑了(約十二公分左右)
熱鮮奶茶,這容量也很大,奶茶好香,比起一般家奶精粉的好喝多了,不會過多負擔,飛起來很順口,冬天來上一杯超溫暖
焦糖布蕾,對於綿密的甜點非常著迷,布蕾上面一層烤上焦香的糖,好脆好綿,但小小缺點是香草味太重,影響到本身的風味,有點可惜
純苦巧克力蛋糕,綿密濕潤度香氣很夠,但有點偏甜了點,但其他都完美
在五股就可以享用平價好吃的義大利麵很幸福,不用大老遠跑到大台北市吃

主餐的部分都非常吸引人,看到別桌有雞腿排,超大,外皮看起來非常香酥,大口咬下一定很過癮!

海鮮的部分也要推薦給大家,真的新鮮又好吃!

Dining Offer
Tasting Event