炎炎夏日,最愛就是來上一杯超消暑的飲品姐姐嫁到三重後,茉莉小花對於三重也是小熟了啦~~當然大人喝飲品,這時小小孩也會吵著要喝,但苿莉小花不愛給小小孩茶類的飲品最近發現CP值超高,用少少的錢可以買到一杯超大杯的果汁,也有賣我愛的珍奶的"MOYAI飲料店"MOYAI飲料店有二家分店,但二家都是在三重,一個是在三重的"車路頭街",另一個在"復興路"而茉莉小花這一次是去復興路~一到時,可以感覺到這一家店是很明亮的,有一種格外的清新感^^近看就發現,他們家的鎮殿之寶"復活島" 的 "摩艾人偶"^^在櫃台就可以看到面紙盒的摩艾人偶,在熱熱的天氣,這時摩艾人偶送上面紙真是窩心而且整個摩艾人偶面紙盒超可愛的啦~讓我好想擁有~.....其實旁邊也看到一隻大隻的摩艾人偶~雖然沒有去過復活島,但這一隻摩艾人偶,也整個就到我的腰了呢~~在他們家的牆上的背版,也可以看到摩艾畫像整個裝潢讓人覺得充滿了太陽,有能量呢~~這一次選擇水果類"奇異百香"、"蘋香奇異"、"藍青梅"飲料類"仙草奶凍"、"珍珠奶茶"奇異百香 $59裡面是奇異果+百香果~~那百香果的味道超讚的啦~雖然奇異果的味道完全被蓋過去,但還是有一喝到一些
炎炎夏日,最愛就是來上一杯超消暑的飲品

姐姐嫁到三重後,茉莉小花對於三重也是小熟了啦~~

而茉莉小花這一次是去復興路~

而且整個摩艾人偶面紙盒超可愛的啦~讓我好想擁有~.....
其實旁邊也看到一隻大隻的摩艾人偶~

在他們家的牆上的背版,也可以看到摩艾畫像

整個裝潢讓人覺得充滿了太陽,有能量呢~~
這一次選擇水果類"奇異百香"、"蘋香奇異"、"藍青梅"

飲料類"仙草奶凍"、"珍珠奶茶"

奇異百香 $59

裡面是奇異果+百香果~~那百香果的味道超讚的啦~

雖然奇異果的味道完全被蓋過去,但還是有一喝到一些酸酸甜甜好滋味呢~~
蘋香奇異 $59

從名字可以看的出來,可以簡單知道,是蘋果+奇異果

MOYAI飲料的果汁都是用新鮮的水果去打的~

一打開可以清楚的看到蘋果的果肉~~喝起來有淡淡的奇異果香,這二個水果超合的啦~

夏天喝這個好消暑,給小小孩喝也很健康呢^^
藍青梅 $59

這是它們家熱門商品~

在上面大看板的圖片就可以看的到~莓果類的對女生很好,當然要來上一杯

應該請店家用成透明杯子,這樣子看不到美美的裡面~~

這藍莓味超重的啦!藍莓在台灣一直很貴,雖然只賣59元,但感覺他們下重成本~

所以喜歡藍莓的朋友一定要選,會讓人覺得超值得的啦!
仙草奶凍 小杯$35 大杯$39~

仙草吃起來很咕溜,加上那奶茶整個超滑順的

在夏天吃這個超清涼的啦~~姐夫超愛的啦~

珍珠奶茶 小杯$35 大杯$39,超便宜的啦~大小杯只差4元當然是買大杯的阿~~

而且只需要加10元就可以改為鮮奶~~((小花二話不說的就換成鮮奶

可以看到珍珠超多的啦!大約有1/3這麼多~

這珍珠是大顆珍珠,吃起來很有嚼勁,本身珍珠就有淡淡的甜味

讓人喝起來很滿足呢~也滿足茉莉小花口慾^^((喝完也有一點小飽了~~
氣泡香柚 $59

這一杯好美喔~上面是氣泡水~下面是葡萄柚汁,整體看起來很美麗^^
裡面再加上葡萄柚,那酸酸甜甜的感覺~加上那氣泡的小小刺激,有一些透心涼的感覺^^
現在也有很多特價組合,讓人又可以喝到好喝的飲料,又可以省錢呢~

店家有不定時不同的優惠呢~~怎麼這麼好的店家^^

而且在門口也有免費紅茶請大家喝,超棒的啦!
TakeAway
Also posted on