小芙的爸媽出去外面吃餐館都是吃中式料理原因出自於魔王媽,因為她挺愛吃,像是港式台式上海菜她都愛這次小芙就邀了全家去 北京料理感謝愛評口碑卷讓小芙抽中了好吃的餐廳得以帶家人去享用此店在新莊,老爸就在著我們風塵僕僕的趕去餡老滿以經營宮廷菜、特色餃子、老北京傳統菜及特色風味菜為主 這間店的美食其實是師傅從北京那學習而來的所以想吃道地北京口味的餃子來餡老滿準沒錯還有不少有關餡老滿餐廳的報導尤其是餃子,光看影片就讓人垂涎三尺 從外面還可以看到裡面師傅做菜情景真的辛苦他們了,在炎熱的廚房中做出一道又一道好吃的餐點 裝潢以紅色跟啡色為主要顏色,非常的古色古香一般座位都是四人為一桌(單位)還備有四間包廂,提供家族聚餐或是公司聚餐想要隱私的客人包廂菜色不同,桌菜7000 京門四絕,桌菜8000 極品宴 京門四絕,桌菜 12000 一品宴 京門六絕 菜單上介紹的非常清楚,大至上分點心,涼菜,熱炒,飲品,面點甜點,水餡,其實種類還蠻多種的點菜時候要多花點時間來研究菜單XDD品項內容數量餃子(1兩/5顆)松花皮蛋豬肉餃子3選2(不得重複)老滿餃子西紅柿雞蛋餃子涼菜老北京芥茉墩(素)5選2(不得重複)雞絲

此店在新莊,老爸就在著我們風塵僕僕的趕去
餡老滿以經營宮廷菜、特色餃子、老北京傳統菜及特色風味菜為主

這間店的美食其實是師傅從北京那學習而來的
所以想吃道地北京口味的餃子來餡老滿準沒錯
還有不少有關餡老滿餐廳的報導

尤其是餃子,光看影片就讓人垂涎三尺
從外面還可以看到裡面師傅做菜情景

真的辛苦他們了,在炎熱的廚房中做出一道又一道好吃的餐點

品項內容數量餃子(1兩/5顆)松花皮蛋豬肉餃子3選2

(不得重複)雞絲涼粉(川北/麻醬)蜜汁蓮藕京味手撕雞北京酥鯽魚熱菜水煮牛肉4選2(不得重複)金沙焗鮮筍酸菜黃魚孜然羊肉麵點/餡餅老滿餡餅(4個)2選1老北京炸醬麵甜點(位上)京味核桃酪2選1京饌雙美點(綠豆糕、驢打滾各1顆)飲品餡老滿特製酸梅湯2壺

不過我們這次是配好菜色的,所以就等上菜囉!

餡老滿特製酸梅湯 90元/瓶,共兩瓶(180元)挺開胃的酸梅湯,是老爸老媽的最愛很消火也解油膩
北京酥鯽魚 220元魚肉吃起來有點甜甜的,本身是涼的菜色有吃到魚軟,滿而且新奇的,因為沒吃過冰涼的魚阿>//<炸得金黃酥脆,連骨頭都能一併入喉,盤子旁邊還有漂亮的畫點綴整盤菜
孜然羊肉 480元這是小芙第一次吃到孜然羊肉,沒什麼羊騷味道而且非常下飯,大家你依口我ㄧ口就很快掃空
京味手撕雞 200元有洋蔥、小黃瓜、紅蘿蔔、香菜、雞肉
這道菜是涼拌菜,紅洋蔥冰鎮過後不辛辣,是吃起來非常的開胃清爽
酸菜黃魚(微辣) 小520元 /大980元我們是吃小鍋,店員還會好心幫你加湯湯真的無敵好喝阿阿阿阿 !!!!!
湯頭醇美甘甜,順口好喝,材料也豐富無比除了酸菜、魚肉、還有圓圓紅紅的燈籠辣椒
當時不知道它是辣椒,還以為是番茄,幸好店員提醒我們那是超辣的辣椒不要吃XDD 店員服務很貼心,也會幫忙解說菜色內容店長說,很少人吃到道地的北京菜,跟港式的味道不同所以他們很用心的表現北方味道,讓台灣民眾能不出國就可以吃到
老滿餃子 1兩 (55元)店員都會先告訴你先吃原味不要沾醬,真的要相信他!!!
現做Q彈餃子皮包入搭配雞湯的豬肉、蝦仁和韭菜等新鮮餡料老滿餃子是慈禧太后當年出遊時吃的,內餡配蝦仁取為「仁義厚道」,配豬肉取「富貴平安」,配韭菜取「長長久久」,配雞脯取 「吉祥如意」,配蛋花取「出水芙蓉」
松花皮蛋豬肉餃子第一次看到皮蛋加進餃子中,皮蛋的味道與其他餡料混合真的是又香又好吃!餡老滿的餃子為什麼不用沾醬呢?

因為它裡面也包了調好的醬汁,只要一撥開就流出汁液
這顛覆台灣人平常愛把餃子拿去沾醬的習慣
老滿餡餅50元/個,共四個(200元) 餡餅的塊頭其實不小,壓下去就看到餡餅的汁液像是瀑布般湧出外皮粗厚但是咬起來脆脆的,內餡多汁又豐富
京饌雙美點一份120元(綠豆糕、驢打滾各1顆)
這京饌綠豆糕是用綠豆仁和煉乳調配而成的,可以吃到綠豆仁本身的味道甜味並沒有很甜,吃起來非常綿密
北京驢打滾則是麻糬包著紅豆餡,外皮裹著黃豆粉,內餡一壓就擠出紅豆泥了
看配好的菜單時會覺得很少,結果當端上來就發現4個人吃完這些菜...超級飽的丫!!!
第一次吃北方料理,好吃服務態度也很好^^

餡老滿
地址: 新北市新莊區五工路66號2樓 (晶冠大樓2F)
電話: 02-8521-2059 (可訂位及預約菜色)
營業時間: 平日 11:30-14:30 17:30-21:00 假日 11:00-14:30 17:30-21:00
付費方式: 可刷卡,+一成服務費包廂費用: 一桌10-12人,基本價5000元

2015-07-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner