2014-12-11
認識我的人都知道我是螞蟻人呀!嗜甜食如命!之前也分享過某家的爆米花,覺得很好吃!最近接觸到這一家『多米多繽紛爆米花』我也很喜歡呢!^^ 桶裝的爆米花一桶在 80-90元之間,其實不會貴耶!不添加防腐劑,食用上可以安心哦!桶身上也有清楚的中文標簽哦!還可以微波熱熱吃耶!可惜我沒家沒微波爐orz新鮮製造,保存期限只有60天,保存期限於我如浮雲,收到火速吃光光>//<食材天然健康!熱量也比一般的爆米花低,但爆米花還是算高熱量的產品哦!吃的時候自己再計算一下囉!、多米多繽紛爆米花收到的桶裝有:草莓、巧克力、焦糖牛奶三種口味看底部就可以看的出來三種口味的顏色都略有不同哦^^提把設計便於攜帶這個設計是便於打開蓋子哦!封膜有附上切口塑膠刀哦!^^焦糖牛奶呈色金黃金黃的,非常誘人!>//<巧克力不同於某牌的巧克力口味,不完全裏了巧克力哦!草莓就是原來爆米花的顏色哦^^ 草莓、巧克力、焦糖牛奶三種口味依序排排站!草莓口味我第一次吃到爆米花是草莓口味的,蠻有趣的,聞的出來有草莓香哦!但不會太甜,是淡淡的那種~巧克力口味巧克力的香氣也是一打開就撲鼻而來,很香味道也蠻濃的哦!焦
之前也分享過某家的爆米花,覺得很好吃!
最近接觸到這一家『多米多繽紛爆米花』我也很喜歡呢!^^
桶裝的爆米花一桶在 80-90元之間,其實不會貴耶! 不添加防腐劑,食用上可以安心哦! 桶身上也有清楚的中文標簽哦!
還可以微波熱熱吃耶!
可惜我沒家沒微波爐orz 新鮮製造,保存期限只有60天,
保存期限於我如浮雲,收到火速吃光光>//< 食材天然健康!
熱量也比一般的爆米花低,但爆米花還是算高熱量的產品哦!
吃的時候自己再計算一下囉!
、 多米多繽紛爆米花收到的桶裝有:草莓、巧克力、焦糖牛奶三種口味 看底部就可以看的出來三種口味的顏色都略有不同哦^^ 提把設計便於攜帶 這個設計是便於打開蓋子哦! 封膜有附上切口塑膠刀哦!^^ 焦糖牛奶
呈色金黃金黃的,非常誘人!>//< 巧克力
不同於某牌的巧克力口味,不完全裏了巧克力哦! 草莓
就是原來爆米花的顏色哦^^
草莓、巧克力、焦糖牛奶三種口味依序排排站! 草莓口味
我第一次吃到爆米花是草莓口味的,蠻有趣的,
聞的出來有草莓香哦!
但不會太甜,是淡淡的那種~ 巧克力口味
巧克力的香氣也是一打開就撲鼻而來,
很香味道也蠻濃的哦! 焦糖牛奶口味
這應該是我最愛的一種啦!
我超愛焦糖味的東西,濃濃的甜味又帶有奶味
很喜歡! 配上壺茶就是美味的下午茶啦!
可以盡情的享受午茶時光哦! 多米多繽紛爆米花是手作爆米花
所以不會完全都裏到糖霜,
雖然會希望爆米花完全有糖霜包覆,
但這樣其實比較健康哦!^^ 有了好幾罐,這幾天的下午茶點都是『多米多繽紛爆米花』啦!
好幸福!>//<
大寶表示:哇尬意!(我喜歡!)
多米多繽紛爆米花還有包的新包裝哦!
焦糖跟巧達起司口味也都很好吃,
一樣火速吃光光>///<
喜歡爆米花的我又多了一家新選擇啦!
下次有機會還想再吃『焦糖牛奶』呀!
我的最愛!^_-
此篇產品為邀約體驗產品,但內容屬個人之心得分享,純為個人感受,無廣告推銷之意。