「艾波索烘焙坊Aposo」位在三峽北大社區附近,其黑金磚蛋糕與無限乳酪(原味)被許多電視新聞媒體、節目報導(今晚誰當家、一袋女王、旅行應援團、愛玩客、上班這黨事、非凡大探索、年代新聞等)為團購美食、伴手禮首選。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 因應發送網的活動收到了「艾波索烘焙坊Aposo」的草莓無限乳酪與抹茶碧螺春捲,雖未品嚐到其黑金磚蛋糕,但看作法我想應是法式甜點「歌劇院蛋糕–Opera」為設計概念。外盒上印著許多電視媒體節目介紹草莓無限乳酪有特別用透明的塑膠盒蓋上,如此也能保護蛋糕不會在運送過程中受到損傷。草莓無限乳酪 6吋 原價為$580元,購買其他商品可享加購價$420元(成分:日本北海道乳酪、紐西蘭乳酪、牛奶酥餅、比利時天然發酵奶油、法國鐵塔鮮奶油、草莓果醬、草莓果乾、蔓越莓果乾,取自艾波索烘焙坊Aposo官網說明)一般起士乳酪蛋糕會將消化餅乾或是餅乾做為基底,艾波索烘焙坊Aposo挺特別的是碎餅乾連同乳酪的部分都包圍住,如同塔皮的感覺。外皮脆香,起士吃起來酸甜,蔓越莓果乾的風味較草莓的感覺明顯,也許是因為使用草莓果醬製作的關係。另帶起士的濃郁乳香氣,所以我

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

外盒上印著許多電視媒體節目介紹

外皮脆香,起士吃起來酸甜,蔓越莓果乾的風味較草莓的感覺明顯,也許是因為使用草莓果醬製作的關係。另帶起士的濃郁乳香氣,所以我吃完後略覺得舌上有些油脂感纏繞,先生是無此感,他和其他家人同樣覺得不錯吃。
另一款抹茶碧螺春捲的包裝
抹茶碧螺春捲 18×7×6 cm 原價$320 會員價$260

(成分:日本紫羅蘭小麥粉、布列塔尼葛宏德鹽之花、黑糖麻糬、京都宇治抹茶粉、三峽碧螺春茶、北海道十勝鮮奶油、比利時天然發酵奶油、馬達加斯加香草莢,取自艾波索烘焙坊Aposo官網說明)
相較於艾波索烘焙坊Aposo,此款抹茶碧螺春捲的表現較中規中矩些。海綿蛋糕軟綿、不乾,抹茶味道和我喜愛的不同,但這因個人喜好而定,平時我偏好純苦的抹茶原味。卡士達醬雖不油膩但香氣則較為一般,中間包覆帶點Q度的黑糖麻糬。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: