2014-11-20 57 views
唱完歌也快五點了 阿伶因為受了娘親的差遣 還得去買什麼東西趕回家都要當研究生的 還被家裡管那麼緊 好可黏我和小熙就說要找家店坐一下 ←明明已經一肚子東西了 還是硬要坐晃了半天不知道要吃什麼本來提議要去史搭吧(starbucks) 但一到想它的東西都甜到不行馬上被我們拒於千里之外後來看到巷子裡有間 也懶得再走太遠 就選了這家基本上這間店 我之前和學姐去吃了兩次它的焗烤還不錯 但簡餐不推薦 因為感覺都像是用料理包做出來的而且只有飯和那項主料 沒有其他配菜 又不便宜不過它最近打出一些方案像是簡餐+飲料+甜點 只要159大洋...大概是針對一些學生族群吧 和之前比起來是划算多了我和小熙因為不餓 所以菜單看了半天 就各自點了一杯飲料和2個泡芙我點焦糖瑪奇朵老實說我對焦糖製品還挺喜歡的 所以到飲品店除非有其他更好的選擇不然我都會點瑪奇朵來喝看看只是可能冰的比較沒焦糖味 而且冰塊放太多了 加上泡芙的甜度大過咖啡所以變得有點無味 真是失敗 ( ̄▽ ̄#)小熙點維也納咖啡 我沒問她喝起來如何但看起來是用上層的奶泡和黑咖啡調和的...再加上碎巧克力和酒釀櫻桃 賣相是很不錯啦 ( ̄︶ ̄)日式泡芙算是堂本家的招
都要當研究生的 還被家裡管那麼緊 好可黏
晃了半天不知道要吃什麼
馬上被我們拒於千里之外
後來看到巷子裡有間[堂本家] 也懶得再走太遠 就選了這家

基本上這間店 我之前和學姐去吃了兩次
而且只有飯和那項主料 沒有其他配菜 又不便宜
不過它最近打出一些方案
像是簡餐+飲料+甜點 只要159大洋...
大概是針對一些學生族群吧 和之前比起來是划算多了

我點焦糖瑪奇朵
不然我都會點瑪奇朵來喝看看
所以變得有點無味 真是失敗 ( ̄▽ ̄#)

小熙點維也納咖啡 我沒問她喝起來如何
但看起來是用上層的奶泡和黑咖啡調和的...
再加上碎巧克力和酒釀櫻桃 賣相是很不錯啦 ( ̄︶ ̄)
日式泡芙算是堂本家的招牌

我相信很多鬧區都應該買得到攤販式的堂本家泡芙
拳頭般大小 一顆30元 有多種口味
不過我那女兒不知幹嘛堅持一人2個 搞得後來又飽到不行 感覺東西已經滿到咽喉
這種東西基本上吃一個就很夠了 雖然外皮鬆軟內饀甜而不膩
堂本家使用天然植物油來製作 熱量也不會太高
但是因為它屬奶油類的製品 吃太多還是會有點受不了
回家路上再看到甜食 都有種想吐的感覺

欸唷 我還是要推薦[堂本家]的超大日式泡芙
不過只推薦你們一次吃一個喔
如果你不小心吃了一個 然後堅持要再吞一個 膩死我可不管喔╮(╯╴╰∥)╭