2012-11-19 121 views
臨離開時我們都趕住上火車, 不過見到烤雞翅包飯燒得好美又香,上車前我們買了兩隻雞翅膀包飯, 不過是即叫即燒, 用大火燒烤塗上秘製的烤肉醬, 等了10分鐘, 看住熱騰騰的雞翅膀燒終於出爐, 之後在雞翅膀上灑上一些芝麻及一上香茜,真是好吸引 有泡菜臭豆腐火腿蛋炒飯兩款口味, 我們各買一隻,但火車就快開, 我們買完後都馬上上車,待車廂裡食, 火腿蛋炒飯雞翅膀包飯裡雞翅膀真是沒有骨, size都好大隻, 內裡盡是炒飯, 炒飯都好夠乾身, 火腿及蛋碎的份量都好足, 另一口味是泡菜臭豆腐, 臭豆腐真是好香, 泡菜帶點香辣, 口味都好特別, 而且雞翅膀本身是醃了烤肉醬都真是好入味, 加上芝麻及蓄茜碎増添了口感
$60 (Lunch)