想吃【阿爸の芋圓】好久了,終於趁著天氣有如夏天的這天我們來吃了,樂華夜市這一帶美食小吃店家非常多,來一趟可以吃得大滿足,記得要把胃淨空啊!一吃果然名不虛傳,這芋泥怎麼可以這麼好吃!?讓沒有特別喜歡芋泥的我一吃就愛上,而且還流漿耶,整個真材實料,超邪惡的啊~除了流漿芋泥,芋泥球、芋圓、白玉湯圓及珍珠也都讓人感到滿意,通通都好吃,口感都超好的,然後使用的是獨特的蔗片冰,更是讓人一吃就上癮,大顆呆把拔邊吃邊直說:好吃!好吃!【阿爸の芋圓】位於永和保平路一段,鄰近樂華夜市,捷運永安市場站或頂溪站步行約9分鐘,附近巷弄裡有私人收費停車場,不過停車位不多,想停也得碰碰運氣,我們非假日前往,剛剛好剩最後一個停車位,還算幸運,後面來的車輛就要等了!【阿爸の芋圓】店裡用餐空間不大,沒有提供廁所,另外騎樓下也有桌位,生意很好,用餐人潮絡繹不絕,點餐還需要排隊,很多都是外帶的【阿爸の芋圓】菜單及價格每一項冰品下方都有註記加料,這樣就可以很清楚的知道餐點組合,採自助式點餐,先找好桌位再至櫃台點餐,點好餐後會給予單張,上面有編號,將單張放置桌上,店員會幫忙將餐點送上桌招牌芋見泥蔗片冰 $135這盤是所有冰品裡最

【阿爸の芋圓】位於永和保平路一段,鄰近樂華夜市捷運永安市場站頂溪站步行約9分鐘,附近巷弄裡有私人收費停車場,不過停車位不多,想停也得碰碰運氣,我們非假日前往,剛剛好剩最後一個停車位,還算幸運,後面來的車輛就要等了!

【阿爸の芋圓】菜單及價格

招牌芋見泥蔗片冰 $135

這盤是所有冰品裡最貴的了,配料也最豐富,一共有六種加料,想要吃得滿足過癮就點這個吧!如果只愛吃芋泥,也有可以滿足芋泥控的冰品組合

看看這流漿芋泥整個超邪惡的啊,而且真的已經流到盤子外了,這一盤除了芋泥外還有芋泥球,芋泥絕對是來【阿爸の芋圓】必吃的品項!

其餘的加料像是白玉湯圓、珍珠及芋圓等也都很Q彈,口感相當好~

芋泥口感細柔滑順,是會上癮的美味,甜度剛剛好,不甜膩讓人好喜歡!

搭配的是獨特的蔗片冰,使用紅甘蔗帶皮燒烤,榨汁後再將其製作成一片片的燒烤甘蔗冰,外觀奇特,口感卻是美味好吃極了,帶有淡淡的蔗甜以及燒烤的香氣,蔗片冰的口感也很不錯,入口即化!

值得一吃的【阿爸の芋圓】,吃過後就可以知道人氣為什麼這麼高了,是真的好好吃啊,吃完後還可以到夜市走走喔!
Also posted on