2015-03-25
板橋火車站樓上的環球也有阿朗基咖啡了!!這天來純拍照不用餐!XD在一樓就可以看到階梯有可愛的店長河童歡迎你了~ 寶船呀,載滿阿朗基的角色們! 好可愛入口請右轉~好多河童啊,無敵可愛!!!!聖誕節的裝飾也擺上了,好歡樂呀!!跑來跑去的河童君!旁邊的聖誕樹上也有小河童呦等待區也是,好忙呀你河童君門上密密麻麻的是什麼??也是河童君!!!!XDDD 各種細節都注意到了,真的是好棒店外就有menu~這裡還有供應義大利麵,之前去的分店好像迷有 走進店內瞧瞧! 有好大的河童君喔大家應該都想搶著跟牠合照吧!!哈旁邊也有販售阿朗基的文具雜貨呦不過品項都不如日本阿朗基店多~~~>"<再來看看蛋糕櫃~!!擺了好多水果在夾層喔,我只吃過壞東西的!!濃濃巧克力,還蠻好吃的!座位區 有和式空間耶!!!靠墊是熊貓君的!上面有河童君在跟鯉魚伯聊天XD其他位置也好多河童君呦! 無比可愛以後有機會再來用餐!!
這天來純拍照不用餐!XD
在一樓就可以看到階梯有可愛的店長河童歡迎你了~ 寶船呀,載滿阿朗基的角色們! 好可愛 入口請右轉~ 好多河童啊,無敵可愛!!!! 聖誕節的裝飾也擺上了,好歡樂呀!! 跑來跑去的河童君! 旁邊的聖誕樹上也有小河童呦 等待區也是,好忙呀你河童君 門上密密麻麻的是什麼?? 也是河童君!!!!XDDD 各種細節都注意到了,真的是好棒 店外就有menu~ 這裡還有供應義大利麵,之前去的分店好像迷有
走進店內瞧瞧! 有好大的河童君喔 大家應該都想搶著跟牠合照吧!!哈 旁邊也有販售阿朗基的文具雜貨呦
不過品項都不如日本阿朗基店多~~~>"< 再來看看蛋糕櫃~!! 擺了好多水果在夾層喔,我只吃過壞東西的!!
濃濃巧克力,還蠻好吃的! 座位區 有和式空間耶!!!
靠墊是熊貓君的!
上面有河童君在跟鯉魚伯聊天XD 其他位置也好多河童君呦! 無比可愛 以後有機會再來用餐!!