今天要分享一家我個人在三、四年前就很喜歡的,而且這一家店超可愛的喔~這一家就是"Oyami cafe",其實第一次到訪是在西門町最近常去板橋的我,也常常注意到這一家店,沒想到這就是之前我喜歡的"Oyami cafe"的分店呢^^Oyami cafe就位在板南線新埔站3號出口,也是遠東百貨及環球百貨接駁公車停靠站附近這門口Tiffany藍真的是太美了啦!其實第一次經過就被門口深深所吸引呢^^ 一進去,整個裝瀇就是非常好拍照,整個很夢幻,有一種公主感的氣氛呢~Oyami cafe的娃娃也好可愛喔!整個讓我的少女情懷大開呢~ Oyami cafe家的logo是可愛的小小馬,而上面櫃子擺滿了好多店家的收藏品,每一個都非常的可愛有沒有發現,連店員穿的衣服都有一種特別可愛的感覺^^ 當然Oyami cafe坐位空間不只有一樓,他們還有二樓二樓的坐位空間更多,說到坐位,他們超窩心的,每一桌中間都有一個小幕簾,可以讓桌和桌中間有一個區隔而且這樣子和朋友聊天其實更加的自在喔^^ 這裡的廁所也超美的啦!這鏡子讓我好想擁有,忽然覺得每一個角落都有他們的小巧思^^ 先分享Oyami cafe菜單也是超豐富的喔

有沒有發現,連店員穿的衣服都有一種特別可愛的感覺^^

當然Oyami cafe坐位空間不只有一樓,他們還有二樓

而且這樣子和朋友聊天其實更加的自在喔^^

先分享Oyami cafe菜單也是超豐富的喔!無論是義大利麵、墩飯、烤餅、下午茶類的餐點....都有喔^^

這是我這一次所選擇的餐點,好像有一點太餓了~整個吃的非常的爽

主餐:韓式炸雞泡菜義大利麵 $280

排餐:龍蝦義大利麵排餐 $880 ((含:主菜"龍蝦義大利麵"、當日主廚特調濃湯鮮蔬水果沙拉法式手工烘培麵包、140元冷熱飲品任選(超過補差價)、甜點(每日現做手工甜點)((這$169感覺非常的超值呢!

點心:美式鮮蝦墨西哥烤餅 $240

下午茶鬆餅:夏威夷鬆餅 $298

飲品:太妃拿鐵咖啡 $160拿鐵咖啡 $150覆盆子水果茶 $180

麵大利麵+ 169可升級精緻套餐

內含:當日主廚特調濃湯法式手工烘培麵包、140元冷熱飲品任選(超過補差價)、甜點(每日現做手工甜點)((這$169感覺非常的超值呢!

那就先從前菜開始喔~前菜有"當日主廚特調濃湯"、"鮮蔬水果沙拉"、"法式手工烘培麵包"

主廚湯有二種,分為別 西西里番茄牛肉湯 奶油蛤蠣海鮮濃湯

這二個湯都超好喝的啦!而且可以看的到無論那一個湯,裡面的料都超多的啦^^

雖然是前湯,但"西西里番茄牛肉湯"裡面可以真實的吃到蔬菜及小塊牛肉,喝起來有那番茄酸酸的口感,整個超開胃好喝

而"奶油蛤蠣海鮮濃湯"湯頭很濃郁,裡頭還有很多的馬鈴薯及蛤蜊肉~~讚讚!

這是屬於龍蝦義大利麵排餐的"鮮蔬水果沙拉"

可以看的到這沙拉超讚的啦!裡面是有草莓的呢~很少看到沙拉裡面放上草莓

能吃到這新鮮清爽的生菜,又有水果草莓和蘋果,真的是讓人太開心了

法式手工烘培麵包也有二種口味,為別為鹹的香蒜和甜的糖霜奶油~

這麵包在上桌前有特別先烤過,所以吃起來特別的酥脆有口感,整個麥香充滿了口中^^

前面這麼豐富,讓我更加期待主餐了~那就先從"韓式炸雞泡菜義大利麵"分享

韓式炸雞泡菜義大利麵 $280

可以整個盤面都擺滿韓式炸雞及泡菜,讓人愛到不行

如果想要韓式炸雞更加有清爽感,可以再淋上金桔

看看這韓式炸雞給的非常的大塊,而且裡面是包著肉汁

整個雞肉超嫩,完全不柴

看看這麵的分量,其實給的非常的足夠,而且義利大利的硬度非常的剛好

吃起來滿有咬勁,再加上那泡菜味和麵整個很融入,而且讓義大利麵的口感更有層次~

雖然分量很多,但不得不說讓人一口接一口

再來就是讓我眼睛為之一亮的 龍蝦義大利麵排餐 $880

雖然這單價為高,但很少看到有餐廳會出現龍蝦義大利麵,讓我整個超期待它的到來~

可以看看這斗大的身體,整個都快超過盤子了啦!驚人阿......

其實在上桌前,店家會給我們看這新鮮的龍蝦,讓我們可以和這真龍蝦拍照

話說,要真的夠新鮮的龍蝦才敢給客人看,而聞起來完全沒有腥味呢~

雖然想想後來吃了他,但和龍蝦拍照我還是第一次呢~

那龍蝦肉就放在龍蝦殼的旁邊,店家完全的就處理好了,讓茉莉小花可以大口過癮的吃龍蝦

看看這龍蝦肉是多麼的可口,而且其實我們大部份吃到的龍蝦都波士頓龍蝦,Oyami cafe所用的是真龍蝦

吃起來是屬於比較有Q彈爽口,裡面還有淡淡的鹹味,好像有大海的味道呢^^

裡面的海鮮非常的多,有蛤蜊、干貝、透抽...等

讓整個"龍蝦義大利麵"好像就享受一場大海的交響樂一般的豐富^^

這麵是使用白醬的方式料理,而麵上巴滿了滿滿的海鮮的味道

而旁邊的金桔更是可以讓海鮮及麵更加的提香,也去腥味((雖然我覺得沒有什麼腥味~

不得不說這龍蝦義大利麵超威的啦!
Also posted on