貓子曬太陽在永和的福和路上巷子內,一間蠻大的黃色建築物,說真的很少在中永和看到這麼大一間早午餐店,尤其又有很寬敞舒適的用餐空間,我想來過一次後,應該會成為我跟朋友常來的愛店吧!!餐點真的不錯呢~選了個假日早上十點多,事先訂位,早上用餐人潮還頗多,我才一進來沒多久,周邊又都坐滿了!!蠻喜歡是內的擺設,以黃色為主色調,打造出溫馨的風格,旁邊牆面上有些可愛的圖畫,包含貓咪的可愛插畫等等。貓子曬太陽主要是以每日新鮮配送的蔬果為主,食材新鮮,也較少鹽少油,吃起來健康,所以有不少家庭、親子、情侶都會來用餐,基本低消是一項單品。早午餐的部分是牛排、漢堡排、雞腿排的大份量早午餐,都有包含飲品、吐司。也有美式蛋捲、漢堡、義大利麵、燉飯可以選,價位落在220~350之間,算是中等價位。我們倆點了一份火烤沙朗牛排早午餐 $350、法式紅酒燉牛肉起士蛋捲 $300火烤沙朗牛排早午餐 $350附上荷包蛋、薯塊、法是土 斯、綜合生菜以及單杯飲品。這樣的份量個人覺得是相當超值阿~~因為這塊沙朗牛是紐西蘭天然放牧的肉質,本來一開始以為會比較柴,沒想到口感很不錯呢~原本不太愛吃一般沙朗,吃了這一塊還真是讓我拋開對它的成

貓子曬太陽在永和的福和路上巷子內,一間蠻大的黃色建築物,

蠻喜歡是內的擺設,以黃色為主色調,打造出溫馨的風格,

旁邊牆面上有些可愛的圖畫,包含貓咪的可愛插畫等等。

所以有不少家庭、親子、情侶都會來用餐,基本低消是一項單品。

火烤沙朗牛排早午餐 $350

附上荷包蛋、薯塊、法是土 斯、綜合生菜以及單杯飲品。

本來一開始以為會比較柴,沒想到口感很不錯呢~

原本不太愛吃一般沙朗,吃了這一塊還真是讓我拋開對它的成見,真的好吃~

且又用火烤過,肉質鮮嫩,果真讓人發現貓子曬太陽隊食材的用心挑選不同!!

很美的兩顆漂亮荷包蛋,目前自己還煎不出來~

旁邊附上了新鮮生菜沙拉,搭配鄉村醬,醬料也是店家自己調製,果然有差,不油不膩。

薯塊也脆脆的超好吃,我個人還蠻喜歡這類的炸物。

法式吐司是另外附一盤,營養的蛋液包裹在柔軟的麵包體上,撒上糖粉,就是最好吃的吐司啦!

法式紅酒燉牛肉起士蛋捲 $300

這個蛋捲就相較少了一份麵包,不過因為蛋捲的份量其實也蠻大的,所以吃起來飽足感還是夠,

我挑選了薯餅,因為很愛吃麥當勞薯餅,沒想到貓子曬太陽的薯餅不是冷凍那種,

反而是一絲絲的馬鈴薯絲製作而成的真正薯餅,太擄獲我的心拉~~真材實料。

一般美式蛋捲裡面的料都一般般,不會太多,可是我認真說,

他們家應該是目前我吃過最成功的蛋捲,牛肉的份量一點都不少耶!!

而且是紅酒燉牛肉的醬汁,非常到位,牛肉也相當軟嫩,隨便一切開就可以看到,

裡面還鋪滿滿的起士夾雜在內,濕潤的內在,蛋捲也包得很美,實在太動人了~~

不得不說,貓子曬太陽的早午餐真的是可圈可點,非常有手工、技術的好店。

飲品的部分我是點現打果汁,這個是不用加價的喔!! 一般早午餐現打果汁都要加價個50~100的,

由此可見,貓子曬太陽的評價親民度真的頗高。