<體驗>我一直都很喜歡吃米漢堡當然據我所知我最先知道是摩斯漢堡開始吃起,也不知道什麼時候開始不少店家也會販售這樣的選擇和一般超市也找得到食品公司販售冷凍包裝,但是好不好吃都很看情況,據我自己的飲食經驗現做的都會比起冷凍的美味,再來就是看店家是否是叫貨來賣還是真的親自研發販售了!今天米好,你好就是使用台灣的在地食材,希望將台灣農產發光發熱創造美好,我自己很喜歡橘色,因此看到這樣的色彩搭配不僅顯眼也很喜歡!店內空間還算寬敞,但如果滿座的話可能會有一點點壅擠,不過還好有部分客人會外帶有部份內用!店內還有販售茶品,口味約有5種左右而且也可以試聞茶香氣呢菜單簡單的放置在欄中,入座前可以拿一個好好看一下品項,選擇蠻多的!這邊的點餐方式就是先找位置看喜歡的餐點後到櫃檯點餐、結帳,當然櫃檯前也會有一些限量的季節商品不在菜單上的可以參考!米漢堡紙使用方式教學每個桌上都有擺放說明這邊都是採自取的模式,因為也不收服務費所以餐點也是自取的方式首先先介紹麻辣水梨牛肉蛋堡 79元(加起司+10元) 季節限定口味我今天最最喜歡這一款了,因為自己本身很愛吃麻辣口味的美食,這一款口味很濃厚卻不會讓人辣得

店內還有販售茶品,口味約有5種左右而且也可以試聞茶香氣呢
米漢堡紙使用方式教學每個桌上都有擺放說明
首先先介紹

麻辣水梨牛肉蛋堡 79元(加起司+10元) 季節限定口味
我今天最最喜歡這一款了,因為自己本身很愛吃麻辣口味的美食,這一款口味很濃厚卻不會讓人辣得受不了,我本來很好奇會有什麼水梨的感覺嗎?不過水梨是指在烹調的時候一起下去燉煮的,並不會一起在漢堡裡面吃到,而牛肉的部分口感適中微微的軟嫩帶了些彈性,入口的麻辣香氣擴散且米漢堡的米飯口感也很棒使得整體濃郁的程度表現的恰到好處,不會吃完整個讓人鹹、膩!
這款是花生蘋果乳酪牛肉蛋堡 79元(加起司+10元)
這款本來是我坐下來的時候在菜單上看到的首選,因為我們都很喜歡米漢堡有搭配花生醬的口味,入口覺得牛肉和麻辣的那款一樣口感適中微嫩口帶一點彈性,再來覺得花生的香氣和起司搭配的也非常的剛好,並不會互相搶味,整體濃郁讓人喜歡!米粒口感皆有彈性,大概是我吃過的米漢堡中口感最讓人滿意的一間了!
芒果優格 79元、鳳梨優格 79元

我很喜歡品嚐無糖優格,尤其是這也是店家自製的,再搭配上脆穀烤燕麥非常香口,底部的果醬其實挺清爽的上方的燕麥香氣較濃厚,所以有點無法感受到太強烈的果醬甜口滋味,當然也正合我意!此外我自己是覺得鳳梨的香氣相較於芒果更加明顯一些!
韓式蘋果豬肉蛋堡 69元(加起司+10元)
韓式醬料只有一點點辣度適合僅能接受一點辣度的朋友因為還會帶一點明顯的水果甜味,口味整體還算蠻重的!豬肉的口感表現也很不錯很適中!
咖哩南瓜濃湯 59元

牛肉蕃茄濃湯 79元
濃湯的份量我覺得還算有誠意,天冷了喝上暖暖的一杯身體蠻舒服的!
咖哩南瓜濃湯

裡面的南瓜碎塊挺多的,因為不使用任何勾芡的調味料下去製作,所以湯數較清爽一些,再來也使用大量蔬菜一起燉煮,南瓜的香氣非常濃厚讓人喜歡!
牛肉番茄蔬菜

我認為這一款可以喝到蠻濃郁的蔬菜香氣,蔬菜燉煮的也軟嫩好入口,不時會品嘗到牛肉碎和蔬菜,營養價值真的滿分!
裝袋的米漢堡方便食用也不會沾得滿手都是
你好鮮奶茶 49元

咖啡鮮奶 49元
飲料部分我自己本身喜歡喝濃茶、咖啡香氣濃厚的,所以整體會我而言都有些清爽些,不過看到杯子上還有他們可愛的米漢堡在上面,覺得蠻有趣也很用心呢!
抹茶優格司康 59元(+20元果露抹醬 火龍果)
司康入口覺得其實很濕潤呢,每次在外面吃司康都怕很乾口!當天的司康抹茶香氣挺濃厚的搭配上火龍果露多了些甜甜的滋味,整體吃起來很順口!多點的幾個都不會是問題!
以我喜歡吃米漢堡的程度,如果他們開在我家附近的話我應該每週都會想要去用餐一下吧!因為用料實在口味剛好又讓我有喜歡~而中午外帶一下就解了我上班的苦悶心情!最後以他們用料和品嚐起來的整體感受我會很願意不時去吃一下呢!
Also posted on