2017-04-06 58 views
吃過地道之芋圓以後,我們一直往前走沿途食肆多不勝數、其實要吸著旅客的眼睛而進入店舖,真是有點兒難度因為每間的店子都有他們的特別之處, 經過一輪擾攘之下我們最終落腳在此店。。雖然整條街上都有很多不同之食肆, 但肚皮就只得一個、所以這一刻實在是嚴重的選擇困難症, 被店子內的姨姨半推半就下我們終於坐下來, 提起點菜單 看看其實價錢很經濟 由台幣 30元至180元不等。。款式亦都算有很多,例如:魯肉飯、特製乾麵、花之丸湯、綜合魚丸麵、滷蛋、油豆腐、豬紅、海帶皮蛋、豆腐、豬頭皮、脆香水鳳爪 、醉雞等等~嚐到一口鹵蛋10 入味非常, 切開的蛋更加上了特製芝醬油、 味道上更感惹味~台灣特色魯肉飯30, 每一家都有他的秘製方法、這碗小小的滷肉飯味道與魯肉口感都不錯, 不過就略嫌細碗些少~吃過之前之魯肉飯 我才明白到其實台灣的食肆很多時食物的份量都是細細份、故此以下落嚟的每款東西 都是給予我們小小的份量 , 就如眼前這碟小黃瓜40、 爽嫩青綠是灼菜以外的另類之選~這個 灼青菜45 口感上猶如我們香港人吃上之蕃薯苗, 幼嫩非常而且好像加上一些滷肉汁所以味道上更為惹味~這碗綜合魚丸麵70 一樣以少見稱,不論

鹵蛋
魯肉飯
小黃瓜
灼青菜
這碗綜合魚丸麵70 一樣以少見稱,不論丸類及麵類 都是偏細、如果大食者我深信可能要二至三碗方為夠飽, 不過包心丸確實有驚喜丸身爽口之餘內藏之豬肉亦非常美味麵條爽彈、 是一碗可以encore 的魚丸麵~
綜合魚丸麵
一個頗古怪的名字豬頭皮40
, 是冷盤吃法即香港人叫涼拌、 感覺上好像豬手切上一片一片口感, 而調味上並沒有明顯的看上醬汁、但入口就相當入味, 古想像是在烹調中已混好味道、這個冷盤個人感覺便是不過不失, 沒有太大之驚喜度~
豬頭皮
店子雖然每一份食物份量都不大,但不經不覺下吃上多款也感覺開始大半飽、

而且價錢實在十分便宜, 絕對可以算是街坊價人情味的小食店。