2015-11-17 286 views
因為吃了吳家讓我意外的口感,看到對面的邢家也是高棚滿坐的情況下,俺的腳又走了過去,嗯~再來試試這家吧,也許有不一樣的風味呢!嗯~就視覺上來說的話,這碗會感覺湯頭會比較濃一點耶!大概是上免漂著油蔥等東西所造成的想法吧,不過大致上來說和吳家的配料上相差不大耶!一樣會出現肉羹塊和蝦人羹塊耶,照舊的我喜歡右邊的大於左邊的那個蝦仁羹塊,不過在口感上的確是有點不一樣啦!加上這個較為濃點的湯頭,嗯...喜不喜歡各有所好咩,我是還好啦@@"!重點還是擺在這啦,感覺這家的會比較少塊耶,口感也是很Q啦,不過似乎吳家的會再Q一點耶,嗯~~當然是我印象中的感覺,至於有沒有錯(失憶?!)俺也不太記得了(好不負責的說法啊)!不過吃過了這愛在鍋邊趖來趖去的鼎邊趖後,有喜歡它耶~畢竟口感真的是比較是我愛的Q彈感咩!嗯~我喜歡啦。