靠近正濱漁港有一家cp值高、料好實在的日式餐廳,那就是大春小館!!漁貨不僅是老闆親自到崁仔頂挑選、甚至還有釣客直接送達,所以吃到的生魚片絕對新鮮!!店內菜單不僅價格非常實惠,內用的話還能享用四菜一湯,菜品都依據當天食材調整,所以菜色每天都不一樣,但保證絕對好吃!! 大春小館-中日式料理粉絲團02 2463 6207基隆市中正區中正路217號1樓店內菜單鮮魚豆腐湯用湯勺一挖就看到滿滿的料,清澈的湯頭透出魚的鮮美、軟嫩的豆腐增添口感,清爽不腥再來一碗也沒問題現炒的蔬食好吃不馬虎,特別是手作的醃蘿蔔很是水嫩,恰到好處的酸甜滋味,不僅解膩也開胃蝦卵握壽司酥脆的海苔包裹著鮮豔的蝦卵,嗶嗶波波脆彈的口感搭配醋飯 、小黃瓜、爽口又有層次炙燒鮭魚生魚片鮭魚豐富的油脂在炙燒過後的散發陣陣香氣,剔透的橘色光芒在嘴裡顯得柔軟細膩,隨後芬芳氣息不斷在嘴裡環繞著,我覺得光是原味就很棒了,沾哇沙米風味更上一層,喜愛鮭魚的話不要錯過這道哦若雞唐楊定食炸雞外層的炸粉非常薄而且不油還很酥香,裡頭的雞肉咬下瞬間立馬感受到軟嫩多汁超級下飯,都不知道扒了幾碗,太好吃了漁夫鮮魚特餐 時價紅尾冬經過油炸後不僅不油膩同時也保留魚本

大春小館-中日式料理粉絲團

蝦卵握壽司

炙燒鮭魚生魚片

若雞唐楊定食

漁夫鮮魚特餐 時價

紅尾冬經過油炸後不僅不油膩同時也保留魚本身的風味,內層雪白的魚肉新鮮紮實吃來有淡淡海的鹹香,簡單的調味足以讓人滿足,讓人不禁讚歎大自然賞賜的美味

大春小館憑藉著新鮮食材、老闆專業的技術及實惠價格擄獲不少饕客味蕾,想感受第一手的海鮮來這絕對不會失望哦

Also posted on