說到板橋人氣早午餐 好初早餐絕對是名列前茅 名氣之大 連我不常吃早午餐的人都知道 這樣的名聲 讓我對這家店產生好奇 有一天就起個大早 就去板橋吃吃看吧當我走到遠遠就看到一大堆人在排隊了....現在才剛開店而已啊== 真的是見識到他的人潮啊 一靠過去想問要如何候位 他們是採登記制的 登記好留下電話 你就可以先去附近晃晃 輪到你就可以吃早餐了....原來我看到的人還不是最多 已經很多人已經登記好先離開....我大約等了一個半小時才輪到我(倒)不得不說 人家有名的確有他的本事 店內環境以木質以及溫暖的色系為主體 搭配個性小物讓個環境清鬆又舒服 連開放式的廚房也顯得輕鬆寫意菜單點好餐之後 店員會給你一個玩偶當做你的號碼牌 超酷的XD 我拿到得是斑馬^^因為是一個人來 就是與人共桌等待的過程中 店裡提供了非常的的雜誌供人觀看鹹鹹紅茶(45)底下的杯墊是直接拿房間建材來使用 好有特色喔 而且他的紅茶好好喝 鹹鹹紅茶就是奶蓋 奶香濃郁鹹香滋味再與微甜紅茶結合 真讚bonjour法式吐司盤(165元)有2種香腸 太陽蛋 生菜以及法式吐司 他們的法國吐司用刀一切 外皮非常酥脆 一吃又就吃到黑糖的香甜 跟
菜單
因為是一個人來 就是與人共桌
等待的過程中 店裡提供了非常的的雜誌供人觀看
bonjour法式吐司盤(165元)有2種香腸 太陽蛋 生菜以及法式吐司 他們的法國吐司用刀一切 外皮非常酥脆 一吃又就吃到黑糖的香甜 跟太陽蛋一起入口 黑糖的蜜香與蛋黃圓潤的滋味真讚啊 另外其他附餐的表現也很好 馬鈴薯塊烤的有透 一吃下去鬆軟口感和香料香氣非常的舒服 香腸脆度很好 好吃又飽足啊^^這盤的份量很夠
好初裡面也有圓桌可以讓家庭朋友來 但是如果要訂這桌 等待的時間絕對要更長.....
他們戶外也有座位區
來好初早餐的感覺真的很舒服 環境好東西也好吃 難怪生意這麼好 像我今天是8點出頭來 就已經排到第2波了 晚一點來真的就是要排來吃下午茶了吧XD 不過愛吃早午餐或是喜歡這樣環境的人還是可以來吃 畢竟好店總是值得等待嘛