今天一行八人從香港來到臺北。平日要在香港聚頭也不容易,想不到我們竟可以一起來到台北。我們這次選擇香港人比較少去的新北市,其實新北市坐捷運也只是幾個站。去台北旅行的你,實在不要錯過新北的美食。永和,美食的集中地。除了豆漿,還有各式各樣,來自世界各地的美食。朋友負責在單上劃剔,剔呀剔,就整桌滿是食物了。一邊聊天一邊烤肉,配合餐廳氣氛,店主友善的服務,大家也吃得開心,喝得開懷。實在不得不提海神煎餅,真的十分好吃!香港從來未吃過的好滋味!用料實在,口感鬆化,配上沾醬,滋味無窮!除了各種飲品,店內還有解膩檸檬水。清新一下口腔,再繼續吃過!價格平價,食物口味、用餐環境也滿意!
今天一行八人從香港來到臺北。

朋友負責在單上劃剔,剔呀剔,就整桌滿是食物了。

價格平價,食物口味、用餐環境也滿意!
2018-09-22
Celebration