米粒之前曾跟大家分享過三重蘆洲鄉親都很喜愛的連鎖平價高級肉火鍋,樂釜極上鍋物(Love Hot Pot),近期居然新開三號店了!正好秋冬季節最適合大啖火鍋,米粒趕快來朝聖新分店回味!這次要跟大家分享,樂釜極上鍋物(三重重新店),全天候營業方便饕客隨時想吃鍋的慾望!尤其店家招牌大肉盤與生猛海鮮都由10年以上經驗的資深採購嚴選頂級肉品海鮮,保證比一般火鍋價格更優質,最適合喜歡品嚐精緻食材的火鍋控!樂釜極上鍋物(三重重新店)地點就在新北市三重區重新路二段15-3號1樓,鄰近捷運台北橋站與三重天台廣場附近,米粒之前時常來這附近覓食,沒想到我們最愛的樂釜極上鍋物也加入重新路美食商圈戰場,以後肚子餓直接來吃火鍋就對了!米粒記得去年與好友一起品嚐樂釜極上鍋物(徐匯店),當時愛上他們家的肉品與湯頭,沒想到這兩年店家持續展店,從徐匯中學站本店到蘆洲二號店與新開幕的重新三號店!滿足愛吃火鍋的三重蘆洲鄉親!每天下班下課等尖峰時段,不少上班族與學生都會經過三重重新路覓食,網路只要搜尋三重火鍋或三重大肉盤火鍋推薦等關鍵字,一定都會提到樂釜極上鍋物!因此每逢平假日總是滿滿排隊等候人潮,建議大家若是多人聚餐一定要事

米粒記得去年與好友一起品嚐樂釜極上鍋物(徐匯店),當時愛上他們家的肉品與湯頭,沒想到這兩年店家持續展店,從徐匯中學站本店到蘆洲二號店與新開幕的重新三號店!滿足愛吃火鍋的三重蘆洲鄉親!每天下班下課等尖峰時段,不少上班族與學生都會經過三重重新路覓食,網路只要搜尋三重火鍋或三重大肉盤火鍋推薦等關鍵字,一定都會提到樂釜極上鍋物!因此每逢平假日總是滿滿排隊等候人潮,建議大家若是多人聚餐一定要事先預訂以免久候!

樂釜極上鍋物重新店一樣充滿使用網美系白磚牆和歐式燈具,整體環境相當舒適!

由於店內採全天候營業,我們特別選在下午時段避開尖峰人潮,沒想到過一會兒時間,店內幾乎座無虛席!

樂釜極上鍋物本身主打平價高級肉專賣,其中與其他火鍋餐廳不同優勢在於店內採購具有十年以上的肉品海鮮購買經驗,

以專業眼光選購頂級肉品,加上大量進貨壓低成本,因此食材既新鮮又好吃,讓許多愛吃鍋物的饕客一吃上癮!

店內招牌海陸雙人套餐最受大家歡迎,不管想要大口吃肉肉或是大啖龍蝦,這邊都能滿足大家味蕾!

火鍋醬料自助區

這裡的火鍋醬料區提供還有中式醬油和日式醬油等選擇搭配新鮮辛香料和玫瑰鹽(沾牛肉最鮮甜)

米粒平時吃火鍋最愛日式醬油加蘿蔔泥和蒜泥蔥花沾海鮮,解膩爽口!

發現這裡的醬油帶點甘甜,原來也有經過特製熬煮,難怪味道多了不少層次感!

可爾必思/煎茶/泰國明果冰淇淋無限吃到飽

樂釜極上鍋物菜單

首先最重要就是火鍋湯底,樂釜極上鍋物目前提供六款招牌湯底:札幌昆布鍋、東北酸菜鍋、川蜀麻辣鍋、南洋咖哩鍋、茗翰藥膳鍋、本州牛奶鍋推薦,

每種湯頭都是店家費時熬煮,加上真材實料的藥材與蔬菜熬煮,完全不加人工味精或化學大骨粉!

米粒點選最受歡迎的兩大招牌:川蜀麻辣鍋和本州牛奶鍋!

人氣招牌必點!樂釜本州牛奶鍋

暖呼呼的冬天最喜歡點牛奶鍋,樂釜極上鍋物的本州牛奶鍋可是許多網友超人氣推薦必點!

特別使用日本牛奶加上起司片,搭配炒香的洋蔥奶油增添香氣,喝起來濃郁帶點蔬菜甜香,比其他家牛奶鍋更有層次感!

川蜀麻辣鍋

如果愛吃麻辣鍋朋友,一定要點選這裡的川蜀麻辣鍋,

使用雞骨加上蔬菜熬煮的高湯,搭配店家炒製的紅油,麻辣帶香,涮上肥美的牛五花超正點!

綜合菜盤

樂釜極上鍋物對於鍋物食材堅持相當用心,

像是綜合菜盤都以原型蔬菜為主,較少加工火鍋料!

每次都會挑選當季食材搭配,像我們這次吃到正值產季的紫薯地瓜和萵苣生菜,甜脆新鮮就是不一樣!

副食:白飯、王子麵、冬粉、烏龍麵、雞蛋(5選1)

另外店內每天都有舉辦Google/FB打卡評論免費送活動(贈送食材會依餐廳每日進貨不同提供),當天是巨無霸蛤蠣(一人獨享六大顆)也太霸氣!

自從五月疫情至今五個月,米粒跟大胃先生幾乎都是在家煮食或吃外帶外送餐!好一陣子沒有在餐廳吃飯,最想念就是大口吃肉吃火鍋的美好時光,

這次點選「小資海神輕饗宴(雙人套餐)」超澎派的大肉盤和龍蝦海鮮也太霸氣了吧,上桌直接佔滿桌子一半,光看就覺得好爽好過癮,準備大口吃肉了!

小資海神輕饗宴(雙人套餐)-美國PRIME極佳無骨牛小排(10盎司)

吃火鍋最愛油花豐富的牛小排,看看這盤美國PRIME極佳無骨牛小排,充滿大理石花紋,據說店內每款肉品都是特別請肉商精選過肥瘦比例,才能享受優質口感!

小資海神輕饗宴(雙人套餐)-1983台灣豬梅花(10盎司)

平時吃豬肉只記得國外品種名稱(伊比利豬或是究好豬等等),

之前在樂釜第一次看到1983台灣梅花豬這名稱,查詢才知道台灣1983黑豚擁有豬肉界和牛的口感,

曾榮獲台灣農業最高榮耀NO.1的十大神農獎,肉質鮮甜Q彈油脂豐厚味道香醇!

難怪我們邊吃邊點頭,發現豬肉光芒都快蓋過牛五花!

小資海神輕饗宴(雙人套餐)-綜合海鮮拼盤

綜合海鮮拼盤:波士頓龍蝦/黑美人蝦/天使紅蝦/南美白蝦/台灣黃金鯛/巨無霸蛤蠣/野生鮑魚/帆立國王貝,擺盤好美好精緻!

我跟大胃先生平時吃火鍋都會一人負責一鍋,肉片涮上不同湯頭再一起分食!

這樣同時能吃到不同湯頭滋味,重點這裡的肉片特別厚實彈牙有口感,

問過店家才知道,肉片厚度也是經過調整,特別有嚼感,

1983黑豬肉的表現更讓我們驚呼,這香甜滋味完全媲美國外的伊比利豬,

沾上滿滿的日式蘿蔔泥醬油,解油膩又清爽,搭配白飯超激推!

尤其一定要沾醬料區的玫瑰鹽,原味就能吃出頂級肉品新鮮肉汁!加上麻辣鍋紅油包覆肉片,油脂香氣立馬融在嘴裡,偶爾來點奢侈的小確幸犒賞辛苦上班的自己!

牛奶鍋推薦吃法就是先煮蔬菜盤,湯頭帶點起司鹹香濃醇鮮甜好好喝!

之後再涮海鮮和肉品,才能避免動物性蛋白破壞湯頭結構!

這裡的鯛魚片切得真大塊,咬起來超有口感!

還有蛤蠣下鍋開蓋後,記得馬上撈起,可別久煮浪費肥美肉質!

店內客人真的超多幾乎座無虛席,尤其下班尖峰時段更是好幾組客人在外排隊等候!

大家若是家族好友聚餐記得事先訂位,才不用在窗外望著我們大口吃肉肉!

最後吃飽後,一定要吃泰國明果冰淇淋!這是米粒近年最愛的冰淇淋品牌!

口感有泰式奶茶、荔枝、巧克力和帶點椰香的綜合水果口味!

比一般常吃的哈根達斯或莫凡彼多了清爽果香!目前三重蘆洲好像只有樂釜可以吃到,大家盡量多吃回本喔!

每次只要有餐廳提供泰國明果冰淇淋,絕對都會變成我們的口袋名單!