三重的火鍋店好多,光是三和路上三和夜市附近就有好幾間,雖然天氣熱呼呼但吃火鍋的人還不少..來分享一間隱身於巷弄內的三重涮涮鍋店家涮涮鍋店家這麼多,這間王子鴻精緻鍋物有什麼特別之處呢?!除了有多種南洋風味湯底可選擇外,王子麵、米粉、白飯、冰淇淋、紅豆湯及飲料等都無限供應喔因為位於巷內所以一般人比較不會發現王子鴻精緻鍋物,但其實在三和路上往巷內看即可以看到唷距離捷運台北橋站步行約7分鐘,鄰近三和夜市,搭公車來也方便,公車站牌為「三重派出所(福德北路)」門口玻璃上的「無限供應」好吸引人,一般的涮涮鍋店家很少會提供飯、麵、冬粉、米粉等吃到飽..這裡的麵還是跟火鍋很對味的王子麵店內空間寬敞明亮,提供2-6人桌,桌面都很大,用餐好舒適,因為重新裝潢過所以也好新穎湯底的選擇好多,還有一般涮涮鍋店家沒見過的肉骨茶、馬來烏當、泰式酸辣、大骨褒、港式皮蛋香菜及石鍋乾魷魚等,好特別~有單人及雙人鍋物可選擇,點雙人套餐及可免費更換80元以下湯底很吸引人的價格~~安格斯牛小排打卡價居然只要$299元..可惜的是我是點完餐才注意到XD目前店家還沒有確切的結束日期,想要以這麼划算價格吃到安格斯牛小排鍋的趕快來菜盤每

菜盤

每一樣食材看起來都是那麼樣的新鮮,是水果玉米唷~整個多汁又甜滋滋..
阿根廷天使紅蝦海陸鍋 $690

看看上圖的份量加上附餐、冰淇淋等吃到飽只要這樣的價格真的不貴呀!!!這樣居然是一人份吃完絕對飽到不要不要的
海陸鍋的肉片有培根牛/雪花羊/梅花豬/黃金雞可選擇,這盤為梅花豬,份量還不少~整整有十大片
肉片切的還不小氣,厚度剛剛好,色澤及油花分布也很不錯
看看這盤天使紅蝦海鮮盤好吸睛呀~除了天使紅蝦外還有魚片、花枝片及蛤蠣..賣相挺棒的
蛤蠣比50元硬幣還要大..
花枝及鯛魚片也都鮮度十足
天使紅蝦整整有六大隻..而且已經去殼了~好貼心呀!!!紅橙橙的天使紅蝦真是漂亮,每隻SIZE還都不小耶!!!
Prime牛五花 $460

好大片的牛五花,帶有重量..
石鍋乾魷魚湯底

既然來了當然要點些不一樣的湯底來嚐嚐啦~~乾魷魚的味道好香、好迷人,湯頭很鮮
香蘭牛奶湯底

端上桌的牛奶湯底上頭飄著香蘭..香蘭對人體不錯還帶有獨特的香氣,這牛奶鍋的湯好香濃~
火鍋煮王子麵深受兒子喜愛,一個人吃了兩包還說要再吃一包..XD

看到米粉感覺驚喜,我們也煮來吃看看,結果意外的美味~王子鴻的米粉帶有Q勁及脆度!!若不是吃很飽,會想再多來一碗!!
天使紅蝦、鯛魚、花枝及蛤蠣,每一樣都鮮甜!!已去殼的天使紅蝦吃起來不沾手~好方便!!
牛五花帶有適度的油脂,只要稍微川燙一下呈現粉色即可送入口中享受其鮮嫩滋味..嫩度及牛味都很不錯
帶有厚度的梅花豬口感紮實,軟嫩不柴,沒有豬腥味,吃起來好滿足
吃完火鍋雖然已經飽飽飽,但還是忍不住要來碗紫米紅豆湯..意外的好吃耶,完全不甜膩~紅豆補血女生要多吃點
然後冰淇淋也是不容錯過的..四種口味任你搭配任你吃,兒子及大顆呆把拔都愛巧克力..吃得好過癮

住在三重好幾年了只知道三和路上有好幾間火鍋店,也陸續吃過了幾間,直至最近才發現巷內還有這間王子鴻精緻鍋物,有種相見恨晚的感覺,光是附餐吃到飽就讓人覺得滿意極了,更別說環境、舒適度、湯頭及食材了

吃完還能逛逛三和夜市唷!!!
Also posted on