這次要來介紹在淡水的一家親子餐廳,裡頭有草皮、溜滑梯,還可以餵魚之類的,下雨天也別擔心,還有室內的玩具可以玩日光行館從淡水捷運站開車約20分鐘左右,這邊有點接近山上,空氣很好,來這邊接觸一下大自然也不錯~草皮還滿大的,可惜今天下雨,無法在草皮上跑下雨有另一種美,用餐還能順便欣賞美景,這邊就真的是環境優美及視野遼闊,偶爾來這放鬆一下也不錯,除了餐廳之外,另也可以來這邊住上一晚,享受與在城市不同的風貌,因為這邊離市區不遠,也可用離塵不離城來形容。若沒有下雨也可以在戶外用餐這邊也是寵物友善餐廳,剛好有隻小柴喜歡玩球,我兒子就這樣跟他玩了起來另外也有二隻鸚鵡,超大隻還有不少的鯉魚,小朋友可以在櫃台購買魚飼料來餵魚吃飯當天有聚會,來了好多人,生意很好!這邊的服務人員在服務上還不錯,不會因為現場客人多就擺臭臉,也會適時的幫客人桌上的水杯加水,不過因為今天真的太多人了,廚房那邊有點負荷不了,當天的餐點有稍等較久的時間~今天我們二大二小來用餐,其中有點了一份兒童餐,附餐飲料很大一杯,是可爾必思,喝起來味道不會太淡。另一杯則是香草拿鐵,喝起來有香草的香氣,也有咖啡的苦味另外也點了一杯水果茶,喝起來酸酸甜

草皮還滿大的,可惜今天下雨,無法在草皮上跑

若沒有下雨也可以在戶外用餐
另外也有二隻鸚鵡,超大隻
還有不少的鯉魚,小朋友可以在櫃台購買魚飼料來餵魚吃飯
當天有聚會,來了好多人,生意很好!

另一杯則是香草拿鐵,喝起來有香草的香氣,也有咖啡的苦味
另外也點了一杯水果茶,喝起來酸酸甜甜,裡頭的水果丁也可以吃
套餐附的餐前麵包,上桌帶點微溫,吃起來也很香
美式炸雞兒童餐

因為同行有小小朋友,當然來盤兒童餐,這裡頭東西真的不少,有麵、有湯也有小朋友最愛的炸物及薯條,可以吃的很飽很飽
湯裡頭料很多耶
麵是蕃茄口味,接受度很高
來親子餐廳就是要讓小朋友自已練習吃飯,這邊有提供兒童椅,小朋友可以乖乖坐在上面好好吃飯
多人聚會可以點一份美式炸物拼盤一起分享,份量很大一份,很超值!
大蝦干貝麵
上頭真的就是滿滿的料,除了超大個干貝外,也有大蝦

這麵吃起來還不錯,香氣十足麵條Q彈,份量也夠多,推這道!
德國酸菜豬腳
除了兒童餐之外,也有大人的餐點,像這道德國豬腳就還不錯,除了份量大之外,皮脆肉嫩,沾點一旁附的醬味道更好
安格斯20OZ香肩牛排
這塊超~~大~~,都跟臉一樣大了,吃起來嫩又多汁!
日光行館之前也有獲選"特色餐館",來這邊聚餐還不錯,小朋友有地方可以玩耍,大人也可以自已聊的很開心,是個聚餐的好地方!
Also posted on