早上到了中和環球購物中心停車場入口斜對面的福來早餐先前來過一次,店門口都是排隊等候用餐的客人,想說再找時間來吃就好反正不遠早上大概八點多到客人不多,還可以選自己喜歡的位置坐喔,人多就沒辦法了福來早餐旁邊也是一間早餐店,阿肥以為我要吃隔壁那間差點就坐了下去,這時候不翻個白眼怎麼行呢一進門店家就會很親切地對客人打招呼說聲早,熱情有活力啊,風格也蠻溫馨的,白色的牆面與木製桌椅,很溫暖菜單上的品項不多,但有些是一般早餐店比較吃不到的口味之前看網友介紹過的起司煉乳炸饅頭好像蠻不錯的,這次也有點飲料點了杯玉里紅茶去冰,不曉得能不能調甜度,對我來說甜了些,或許加冰塊會比較適合喔海王類鮪魚蛋起司,雖然吃起來口味不算特別但蠻清爽的,鮪魚餡裡頭有加一些酸黃瓜所以有點酸味吐司烤的微焦看起來蠻厚的,但還好稍微壓一下就能輕鬆入口美式雞柳吐司,雞柳吃起來的味道跟外面早餐店差不多,有檸檬味因為不太喜歡這種檸檬味所以只跟阿肥借來吃一口就還他了,我想他應該很開心我沒跟他搶食物吧(傻眼)起司煉乳炸饅頭最後才上桌,小小一顆上面有一片起司,看起來很像蓋棉被一樣蠻可愛的外面淋上很多煉乳喔,店家已經先將炸饅頭切成六小塊了,吃的時
早上到了中和環球購物中心停車場入口斜對面的福來早餐

菜單上的品項不多,但有些是一般早餐店比較吃不到的口味

之前看網友介紹過的起司煉乳炸饅頭好像蠻不錯的,這次也有點
吐司烤的微焦
看起來蠻厚的,但還好稍微壓一下就能輕鬆入口
美式雞柳吐司,雞柳吃起來的味道跟外面早餐店差不多,有檸檬味

外面淋上很多煉乳喔,店家已經先將炸饅頭切成六小塊了,吃的時候再用刀子切斷即可

饅頭炸得非常的酥脆,跟煉乳很搭,我覺得吃起來很像淋上煉乳的炸銀絲卷,熱量爆表啊!
福來早餐環境舒適,口味也還不錯,蠻多外帶的客人都是先打電話再來取餐,下次再來吃肉蛋吐司跟其他餐點。
Also posted on